Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень правильное решение, пусть так и оставят, если энгельсисты захотят и дальше отнимать у коренных жителетей Саратова рабочие места, выступая в роли дешевой рабочей силы, то пускай добираются до нашего города на автобусах, а ещё лучше - вплавь.

что за бред? я как "коренной" энгельсит уже около 10 лет сам работаю в саратове, даю рабочие места "коренным" саратовцам и плачу немалые налоги в саратовский бюджет...

дешевой рабочей силы
говорите так как будто за мостом джамшуты живут...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Говоришь ты чпок, что у тебя места отнимают, обидно что отнимают таджики и прочее, и еще обидно, приехала девочка из КЗ, прописалась тут, нашла работу, а ей государство на развитие себя еще и 40 т.р выделила, это не нормально.

В общем это лирика.

Пример приведу, который касается меня.
Искал я работу, смотрел вакансии и прочее...
Разместил свое резюме на сайте, через месяц примерно мне позвонили с саратова с фирмы, занимающейся охранными сигнализациями и прочим...

Пришел на собеседование, там было еще около 5 человек, инженерная должность, все дела.
Ребятаа саратовские были и молодеж и зрелого возраста, собеседование заключалось в теоретических и практических знаниях систем, НО на следующий день позвонили мне-человеку из энгельса и я прекрасно работаю с неплохой ЗП.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У нас на работе организовали автобус для сотрудников из Энгельса.
вот кстати да, в новостях написано про частный транспорт. это какой такой частный? те гос автомобили смогут проезжать? или транспорт предприятий?

Ф

Фокс Малдер

Guest
вот кстати да, в новостях написано про частный транспорт. это какой такой частный? те гос автомобили смогут проезжать? или транспорт предприятий?
Это вопрос к форумчанам? Может его надо задать в администрацию города, в ГИБДД...?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
пох, уволюсь)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
в теме-то написано, просто думал, что как время подойдет, все на тормозах спустится и тема заглохнет, ан нет

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
У нас на работе организовали автобус для сотрудников из Энгельса.
Походу, летом можно бизнес организовывать - взять автобус, обклеить его маршрутными указателями, и пускать через мост.
Сделать типа VIP-такси :)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
"Мы не планируем сильно сокращать поток. Предусмотрены специальные конструкции, которые будут закрывать деформационные швы. Потом по ходу посмотрим, будут заторы или нет, и, соответственно, примем решение, надо ли сокращать количество автобусов"

Ну так по другому у нас не бывает.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
"Мы не планируем сильно сокращать поток. Предусмотрены специальные конструкции, которые будут закрывать деформационные швы. Потом по ходу посмотрим, будут заторы или нет, и, соответственно, примем решение, надо ли сокращать количество автобусов"

Ну так по другому у нас не бывает.

да, это как-то странно звучит конечно, там и без этого заторы не редкость ))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
если я правильно понял, речь только про движение по мосту общественного транспорта, соответственно затык будет именно на переезде этого ремонтируемого стыка

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мда... с апреля будет весело... мне в принципе все равно, я в энгельс не мотаюсь, работа в пешей доступности, но тех кому предстоит ездить из одного города в другой мне очень жаль... честное слово...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нда, дачный сезон в этом году будет усеченным. Зато единственный раз в жизни будут основания позавидовать тем, у кого дачи ниже по течению))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нда, дачный сезон в этом году будет усеченным. Зато единственный раз в жизни будут основания позавидовать тем, у кого дачи ниже по течению))
Придется уезжать на дачу часов в 10 вечера и приезжать в город часов в 6 утра... Тогда нахрена туда ездить, разве только поспать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Придется уезжать на дачу часов в 10 вечера и приезжать в город часов в 6 утра... Тогда нахрена туда ездить, разве только поспать...
Ну вот вставать рано не проблема, я и так в 6 встаю...а вот вечером да - смысла никакого, так что только на выходные...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну вот вставать рано не проблема, я и так в 6 встаю...а вот вечером да - смысла никакого, так что только на выходные...
А полить, в саду поковыряться? Ночью что-ли?(((((

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

купи резинку с мотором и плавай по реке. Вот реальный бизнес: организовать стоянки лодок на обоих сторонах реки, а заодно пару посудин людишек возить туда сюда, типа речного такси.

Верх Низ