Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мне как саратовцу очень важно - ведь загорать летом я хочу на своём любимом пляжу!

Тема та же - зарабатывай больше. В одном случае- на более дорогую квартиру, в другом - на более дорогую дачу.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Утром со стороны Энгельса наблюдал плакат для пешеходов, значит запретят.
чуть дальше идет ремонт, меняют плиты. Может доделают и откроют проход. С другой стороны моста запрета нет

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
зачем? можно доехать в нормальное место, волжские дали например
Через Юбилейный? Ну-ну. С таким движением там - и в Волжских далях будет полно народа.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зачем? можно доехать в нормальное место, волжские дали например

+ сабуровка, синенькие, и т.д много мест где можно купаться, хороший пляж так же в деревне елшанка

Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ремонт моста "Саратов-Энгельс" может продлиться два года

Ремонт моста "Саратов-Энгельс" обойдется бюджету Саратовской области в 500 миллионов рублей и может продлиться два года.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал сегодня заместитель председателя комитета дорожного хозяйства региона Геннадий Рудыкин.
По его словам, "все финансирование проекта легло на плечи областной казны и запланировано на два года".
"Ни копейки федеральных средств нет – все областной бюджет. Уже есть победитель аукциона на ремонт моста – им является компания "Волгомост". Сейчас готовится постановление губернатора
Валерия Васильевича Радаева о закрытии моста на ремонт.
Документ проходит все согласования – сейчас находится в прокуратуре с положительным заключением. Завтра мы его оттуда заберем
", - сообщил зампред комитета.
Говоря о тех мероприятиях, которые запланированы на этот год, собеседник агентства пояснил, что в 2014 году намечено полное восстановление перильных ограждений, тротуаров и дорожной "одежды".
"Будет проведено подключение энергоснабжения и налажено постоянное освещение моста, заменены деформационные швы. После вскрытия дорожного полотна, мы сможем оценить состояние тросов, которые обеспечивают целостность конструкции. На следующий год планируется "лечение" самих пролетных строений", - добавил Рудыкин.
По его прогнозам, по мосту будет организовано движение общественного транспорта "по специальным металлическим аппарелям".
При этом автомобили специальных служб ("скорой помощи", полиции, пожарной службы) также получат право пересекать транспортную артерию.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Через Юбилейный? Ну-ну. С таким движением там - и в Волжских далях будет полно народа.
Ну одно знаю точно, я без пляжа обойдусь, у меня дача рядом с Волгой. Да и не любитель я там плескаться.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мост - это огромное предприятие, которое приносит прибыль многим отраслям экономики.
... и ничего не мешало ещё с 2003 года поступить традиционным в таких случаях образом - построить рядом такой же мост, ввести его в эксплуатацию и спокойно без помех отремонтировать старый, после чего один мост - в одном направлении, второй - в другом.
Это - общепринятая практика. Так делают везде.
А если кому кажется, что денег на это не было, то пусть поедет по мосту через Пристаное и посмотрит - эти деньги очень хорошо видать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я в мостах не силён, но мне почему-то кажется, что сначала восстанавливают остов и основные несущие конструкции, а уж потом одежда, перила, фонари... А не наоборот.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ пошли нахер! Я почти всю жизнь прожил и работал в Саратове. Читать про то что надо уволиться и искать работу в энгельсе это полный бред злобных мудаков.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ пошли нахер! Я почти всю жизнь прожил и работал в Саратове. Читать про то что надо уволиться и искать работу в энгельсе это полный бред злобных мудаков.
А ты не ведись...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А ты не ведись...

+1
Это всё не далёкие люди, которые не видят дальше своего носа, такие как они даже мусор бросают из окна своего дома не доходя до мусорного бака.
У них мировоззрение такое, "А что в моей то хате всё пучком. Что там вокруг неё творится? Да мне насрать." Мама с папой их такими воспитали.

X

Xyz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Симбирская/Мясницкая с Юбиком умирать будут. Кто фигню эту придумал же, эх..

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ