DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Велосипед в помощь!Есть информация - для пешеходов мост также будет перекрыт?
Велосипед в помощь!Есть информация - для пешеходов мост также будет перекрыт?
Плюнь на свою семью, купи лодку, плавай, загорай.Мне как саратовцу очень важно - ведь загорать летом я хочу на своём любимом пляжу!
Мне как саратовцу очень важно - ведь загорать летом я хочу на своём любимом пляжу!
Утром со стороны Энгельса наблюдал плакат для пешеходов, значит запретят.Есть информация - для пешеходов мост также будет перекрыт?
чуть дальше идет ремонт, меняют плиты. Может доделают и откроют проход. С другой стороны моста запрета нетУтром со стороны Энгельса наблюдал плакат для пешеходов, значит запретят.
Утром со стороны Энгельса наблюдал плакат для пешеходов, значит запретят.
Вот и сидите в своем Саратове и купайтесь в лягушатнике под мостом)))Cпасибо, полезно знать.
зачем? можно доехать в нормальное место, волжские дали напримерВот и сидите в своем Саратове и купайтесь в лягушатнике под мостом)))
Через Юбилейный? Ну-ну. С таким движением там - и в Волжских далях будет полно народа.зачем? можно доехать в нормальное место, волжские дали например
зачем? можно доехать в нормальное место, волжские дали например
Говоря о тех мероприятиях, которые запланированы на этот год, собеседник агентства пояснил, что в 2014 году намечено полное восстановление перильных ограждений, тротуаров и дорожной "одежды".По его словам, "все финансирование проекта легло на плечи областной казны и запланировано на два года".
"Ни копейки федеральных средств нет – все областной бюджет. Уже есть победитель аукциона на ремонт моста – им является компания "Волгомост". Сейчас готовится постановление губернатора
Валерия Васильевича Радаева о закрытии моста на ремонт.
Документ проходит все согласования – сейчас находится в прокуратуре с положительным заключением. Завтра мы его оттуда заберем", - сообщил зампред комитета.
"Будет проведено подключение энергоснабжения и налажено постоянное освещение моста, заменены деформационные швы. После вскрытия дорожного полотна, мы сможем оценить состояние тросов, которые обеспечивают целостность конструкции. На следующий год планируется "лечение" самих пролетных строений", - добавил Рудыкин.
По его прогнозам, по мосту будет организовано движение общественного транспорта "по специальным металлическим аппарелям".
При этом автомобили специальных служб ("скорой помощи", полиции, пожарной службы) также получат право пересекать транспортную артерию.
долгопилДолгострой получается...
Ну одно знаю точно, я без пляжа обойдусь, у меня дача рядом с Волгой. Да и не любитель я там плескаться.Через Юбилейный? Ну-ну. С таким движением там - и в Волжских далях будет полно народа.
... и ничего не мешало ещё с 2003 года поступить традиционным в таких случаях образом - построить рядом такой же мост, ввести его в эксплуатацию и спокойно без помех отремонтировать старый, после чего один мост - в одном направлении, второй - в другом.А мост - это огромное предприятие, которое приносит прибыль многим отраслям экономики.
А ты не ведись...ЗЛОБНЫЕ ТРОЛЛИ пошли нахер! Я почти всю жизнь прожил и работал в Саратове. Читать про то что надо уволиться и искать работу в энгельсе это полный бред злобных мудаков.
А ты не ведись...