Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Круто.Ну для этого другие люди есть)
Круто.Ну для этого другие люди есть)
Не верил до последнего что закроют. Суки! Как ездить будем через юбик?? Там же ад теперь будет :angry2:
Складывается такое ощущение что люди думают, будто это по чьей то прихоти мост закрывают. Я понимаю еще когда все изза эстафеты огня ныли (хотя и там пару дней без машины можно было бы прожить) но а тут то чего?что значит суки ? ты хотел чтоб мост разрушился прямо когда ты по нему едеш? не ну ты француз, я балдю...
Не верил до последнего что закроют. Суки! Как ездить будем через юбик?? Там же ад теперь будет :angry2:
Ахаха, так вам и надо всем
Нет, я коренной саратовец. Уволитесь те кто ездит в Саратов на работу, не вижу проблемы. Мост дороже.
Высечь золотыми буквами на входе в Энгельс.На время движение из энгельса в саратов из обратно полностью ограничить и нормально будет, разрешить автобусы, половину работающих найдут работу у себя а половина на автобусах покатаются, ремонт моста гораздо важнее чем амбиции тех кто прется на работу и тем более на дачи
Не скажите! Заставить энгельских бибиководов пересесть на общественный транспорт очень непросто, ой как непросто.Не переживай раньше времени. Многим энгельситам такие поездки окажутся экономически невыгодными! Вынуждены будут автобусами пользоваться, если места на конечных не забьют "особо одаренные".
Лол, доморощенный экономист) Потребление не из семей складывается, а, Адам Смит?Понимаете, семья, она грубо говоря, ничего не стоит и толку от неё нет. А мост - это огромное предприятие, которое приносит прибыль многим отраслям экономики.
А вообще слишком толсто.
+1 иди троль в свой двор
Мне как саратовцу очень важно - ведь загорать летом я хочу на своём любимом пляжу!Есть информация - для пешеходов мост также будет перекрыт?