Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не верил до последнего что закроют. Суки! Как ездить будем через юбик?? Там же ад теперь будет :angry2:

San44eZZ

San44eZZ

Участник
Реакции
0
Баллы
16
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не верил до последнего что закроют. Суки! Как ездить будем через юбик?? Там же ад теперь будет :angry2:

что значит суки ? ты хотел чтоб мост разрушился прямо когда ты по нему едеш? не ну ты француз, я балдю...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
что значит суки ? ты хотел чтоб мост разрушился прямо когда ты по нему едеш? не ну ты француз, я балдю...
Складывается такое ощущение что люди думают, будто это по чьей то прихоти мост закрывают. Я понимаю еще когда все изза эстафеты огня ныли (хотя и там пару дней без машины можно было бы прожить) но а тут то чего?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Как хотите так и добирайтесь энгельситы))!
Мост давно нуждался в ремонте.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ахаха, так вам и надо всем :D

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нет, я коренной саратовец. Уволитесь те кто ездит в Саратов на работу, не вижу проблемы. Мост дороже.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Почему? Вы знаете стоимость подобного моста? Намного важнее инфраструктура, чем ваша работа в Саратове.
Не переживайте вы так! - Найдете в Энгельсе себе место.

Последнее редактирование:
I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На время движение из энгельса в саратов из обратно полностью ограничить и нормально будет, разрешить автобусы, половину работающих найдут работу у себя а половина на автобусах покатаются, ремонт моста гораздо важнее чем амбиции тех кто прется на работу и тем более на дачи
Высечь золотыми буквами на входе в Энгельс.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не переживай раньше времени. Многим энгельситам такие поездки окажутся экономически невыгодными! Вынуждены будут автобусами пользоваться, если места на конечных не забьют "особо одаренные".
Не скажите! Заставить энгельских бибиководов пересесть на общественный транспорт очень непросто, ой как непросто.
Да, и понимаю я их - летом как-то ехал в автобусе. Сдохнуть можно по-настоящему. Такой давки я нигде не видел, а на улице +30 и выше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давай ты работу бросишь и пример таким образом продашь, а мы посмотрим, как семья твоя жить будет.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я из Энгельса не езжу. Ваше предложение абсурдно.
Понимаете, семья, она грубо говоря, ничего не стоит и толку от неё нет. А мост - это огромное предприятие, которое приносит прибыль многим отраслям экономики.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть информация - для пешеходов мост также будет перекрыт? :D

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понимаете, семья, она грубо говоря, ничего не стоит и толку от неё нет. А мост - это огромное предприятие, которое приносит прибыль многим отраслям экономики.
Лол, доморощенный экономист) Потребление не из семей складывается, а, Адам Смит?:D
И если исходить даже из моральной стороны вопроса, для кого работают предприятия? Для семей, т.н. домохозяйств.
А вообще слишком толсто.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Верх Низ