Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ребята, после снятия дорожной одежды, туда даже Путин пешком пойдёт, хотя бы по тому, что ни один представительский автомобиль не сможет преодолеть вертикальную стену высотой 0.5м, или провал шириной 0.7 -1 м.
Ну, если вдруг Путин решит по разобранному мосту проехать, ему быстренько асфальт положат... А потом уберут... Вон для желтой Калины через Дальний Восток дорогу проложили, а тут каких-то 3 км...)))))))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот кстати сегодня подумалось. Одна из мер, которые нужно сделать перед закрытием моста - сделать нормальную (пусть узкую, типа как в Затоне, пусть из плит) дорожку с Новоузенской через Кумыску и с выходом сразу на объездную. Так-то проехать там можно, особенно на полном приводе, но дороги с твердым покрытием, насколько я знаю, нет.
Ведь ездить на дачи-то мы все равно будем) И, я так понимаю, планируя поездку из центра, возможно, будет проще не стоять в бесконечной пробке наверх в гору, а сразу объехать через Ленинский, на объездную и там прямо на Пристанский мост. Да, дальше, огромный круг, но думается мне, что быстрее будет получаться.
И многим было бы, наверное, удобно через Кумыску выходить на объездную, чтобы через весь Ленинский не тащиться.

Кстати, действительно, ведь многие же будут через Ленинский выезжать. То есть часть пробки и там сложится.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я каждое утро буду ездить к 8 утра на ильинку, если квартиру не сниму, троих смогу на борт взять.
Кому интересно, в личку.
надеюсь не доживем до этого.

Сколько примерно будет стоить автобус? Рублей 80?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
сделать нормальную (пусть узкую, типа как в Затоне, пусть из плит) дорожку с Новоузенской через Кумыску и с выходом сразу на объездную.
так она есть выход за Алтынкой.
а понял о какой? за Еремеевкой? бессмысленная дорога будет, вернее "пьяная"

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Я каждое утро буду ездить к 8 утра на ильинку, если квартиру не сниму, троих смогу на борт взять.
Кому интересно, в личку.

Молодец :good:, первое дельное предложение.

tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D осталось письками померится и определить кто главнее.
Ребята, после снятия дорожной одежды, туда даже Путин пешком пойдёт, хотя бы по тому, что ни один представительский автомобиль не сможет преодолеть вертикальную стену высотой 0.5м, или провал шириной 0.7 -1 м.

а чего ж тогда про автобусы говорят? или они смогут
преодолеть вертикальную стену высотой 0.5м, или провал шириной 0.7 -1 м

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Движение по мосту "Саратов-Энгельс" ограничат с 15 апреля до 1 ноября
http://www.vzsar.ru/news/2014/03/17...ls-ogranichat-s-15-aprelya-do-1-noyabrya.html

Комментарий о том, что часть маршрутов может быть снята, удручает обстановку, это будет полная ( . )

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Удручает то, что в то время как большинство будет парится в пробках в Юбилейном, отдельные товарищи на "общественно-персональном" транспорте будут сновать по пустому мосту.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удручает то, что в то время как большинство будет парится в пробках в Юбилейном, отдельные товарищи на "общественно-персональном" транспорте будут сновать по пустому мосту.
Ну чтобы сильно от зависти не удручаться, перечитай хотя бы сообщение №1269 в этой теме и даже на этой странице.

C

Chpok

Guest
Движение по мосту "Саратов-Энгельс" ограничат с 15 апреля до 1 ноября
http://www.vzsar.ru/news/2014/03/17...ls-ogranichat-s-15-aprelya-do-1-noyabrya.html
Очень правильное решение, пусть так и оставят, если энгельсисты захотят и дальше отнимать у коренных жителетей Саратова рабочие места, выступая в роли дешевой рабочей силы, то пускай добираются до нашего города на автобусах, а ещё лучше - вплавь.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Очень правильное решение, пусть так и оставят, если энгельсисты захотят и дальше отнимать у коренных жителетей Саратова рабочие места, выступая в роли дешевой рабочей силы, то пускай добираются до нашего города на автобусах, а ещё лучше - вплавь.

Не ссы, работал спокойно. Ты не видишь дальше своего носа

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Коренные жители саратова, не смеши, в саратове полно алкашни, малообеспеченных, а еще полно нытиков, особенно в этой теме. У нас места отнимают и бла бла бла.. Никто не виноват, что число недоразвитых настолько велико, что с энгельса приходится людей брать на вакансии.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
еще один умник. Дальше своего двора не выходи и не выезжай за пределы города, не отнимай свободное пространство у жителей Саратова и соседних областей.
Или вам рабочего места не хватило?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У нас на работе организовали автобус для сотрудников из Энгельса.

Верх Низ