Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Ой ладно ,видел его залатали???Ы!

Да, только позавчера там проезжал, после этого ещё 10 лет простоит. Такое ощущение, что дорожники в считалочку играли, что б определить какую же ямку им замазать, а какую оставить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да, только позавчера там проезжал, после этого ещё 10 лет простоит. Такое ощущение, что дорожники в считалочку играли, что б определить какую же ямку им замазать, а какую оставить.

Да,я тоже об этом подумал.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Напоминаю - в прошлом году обе крайние полосы были полностью заасфальтированы.
А теперь представьте, что они точно также "откапиталят" несущие конструкции. И как, сжалось?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Напоминаю - в прошлом году обе крайние полосы были полностью заасфальтированы.
А теперь представьте, что они точно также "откапиталят" несущие конструкции. И как, сжалось?

Нет ,конечно,это и ежику понятно)
Я по лету начну через новый мост ездить,летом будет опаснее всего по старому ездить.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не вдаваясь в сопромат скажу что ты не прав

Не вдаваясь в сопромат,могу сказать,что если подойти с научной точки зрения и расписать поведение материалов летом и зимой.то да.
А вот если подойти со стороны,старения и коррозии+общего износа в период с зимы по лето+личное наблюдение,как свежий асфальт разваливается,то тут и без сопромата понятно,что станет хуже и ездить опаснее.Вот)А то,что расшириться и будет лучше держать,это агро-сопроматчик в тюрьме на стенке царапал камнем)Но,плачевному состоянию всех конструкций это точно уже не поможет.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не вдаваясь в сопромат,могу сказать,что если подойти с научной точки зрения и расписать поведение материалов летом и зимой.то да.
А вот если подойти со стороны,старения и коррозии+общего износа в период с зимы по лето+личное наблюдение,как свежий асфальт разваливается,то тут и без сопромата понятно,что станет хуже и ездить опаснее.Вот)А то,что расшириться и будет лучше держать,это агро-сопроматчик в тюрьме на стенке царапал камнем)Но,плачевному состоянию всех конструкций это точно уже не поможет.
скажу тебе, что опаснее переходной период, когда ночью минус, а днем плюс. Вода при заморозки переходит в лед, при этом расширяется...Дальше понятно?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
скажу тебе, что опаснее переходной период, когда ночью минус, а днем плюс. Вода при заморозки переходит в лед, при этом расширяется...Дальше понятно?

Естественно,я описал,процесс старения.который не избежен по прошествию определенного времени.Или я не прав???:happy:
Плюс,послезимнее влияние реагентов на основу.
Так по кусочкам можно и дефектовку провести)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Естественно,я описал,процесс старения.который не избежен по прошествию определенного времени.Или я не прав???:happy:
Плюс,послезимнее влияние реагентов на основу.
Так по кусочкам можно и дефектовку провести)))
ну ты писал что летом процесс разрушения быстрее, я вот и не согласился) Когда стабильно холодно или стабильно тепло лучше чем переменный плюс/минус.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну ты писал что летом процесс разрушения быстрее, я вот и не согласился) Когда стабильно холодно или стабильно тепло лучше чем переменный плюс/минус.

согласен,я имел ввиду,что от старости быстрее пойдет.Немного не правильно выразился.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
лан пофиг)давайте лучше проголосуем за старичка- а то Самарцы выносят пока((
http://10russia.ru/sights/7/108
х.ы. голосовать можно каждый день) по 3 голоса за раз

А

Ахалай Махалай

Guest
+1 Зарыть этот мост нафиг, увеличить к-во электричек, перенести магазины торгующие ношенными шмотками из Саратова в Энгельс- вот решение проблемы.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
+1 Зарыть этот мост нафиг, увеличить к-во электричек, перенести магазины торгующие ношенными шмотками из Саратова в Энгельс- вот решение проблемы.
конечно можно решить проблему так)но по хорошему бы построить новый а/д мост где нить или в районе реала или в районе увека. а потом этот закрыть на скок надо- и откапиталить по нормальному. НО все упирается в деньги, коих нет. А федеральный бюджет не хочет давать лавэ нашей области

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
построить новый а/д мост где нить или в районе реала или в районе увека.
Есть такой вариант, но он бредовый)) длина моста получается дикая, как и цена), а так пока на проект даже денег нет)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
длина моста получается дикая
В районе Увека длина минимальна.
И в конце концов там мост и сделают, вот только когда деньги на это появятся у набивающих карманы?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Есть такой вариант, но он бредовый)) длина моста получается дикая, как и цена), а так пока на проект даже денег нет)
ну если на кривой сделать к сазанке норм длина получится)

Ф

фокс

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и сделать его надо подвесной, 3 опоры, максимум 4 будет достаточно, как у всех нормальных людей...

Верх Низ