алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я не был бы так в этом уверен.Не вечен, но на наш век хватит.
Я не был бы так в этом уверен.Не вечен, но на наш век хватит.
Саш, эти страшилки уже лет десять тиражируют, время от времени поднимая шум.Я не был бы так в этом уверен.
В сказки верите?Бредятина.
Мост спокойно еще постоит, и никуда не упадет.
Просто кому то очень хочется освоить бюджетных средств побольше, вот и нагнетают потихонечку страсти.
он стоит чисто из-за коэффициентов запаса которые были заложены при проектировании конструкции. Но нагрузки сейчас уже другие. Так что не будь так уверен.Не вечен, но на наш век хватит.
при таких пролетах поток из легковушек дает больший момент если что, чем колесная одиночная-это раз, во вторых никто не вскрывал пучки преднапряженной арматуры и одному богу известно что с ними. а судя по состоянию гидроизоляции то скорее всего коррозия есть. А ссылки твои похожи на клавиатурные гонки. Ничего личного. И грузовики по нему давно не ездят. Посмотри весит знак по ограничению грузоподъемности.По поводу моста, у вас всех есть интеренет, наверное и гуглом умеете пользоваться.
Можно поискать, и найти массу подобных истерик возникающих с некой периодичностью.
Это всего лишь повод попросить денег у федерального центра, и разворовать их с успехом. В итоге весь ремонт будет заключаться в замене асфальта и, ну может и перила еще покрасят.
возмем 2011 год
http://www.sarinform.ru/news/2011/05/06/71601?page=10
Среди прочего, Панков сказал: «Мост никогда не был аварийным… Запас прочности у него огромный. Но проведение профилактических работ необходимо каждому искусственному сооружению. До 2006 года через мост проходили практически все федеральные грузовые потоки, что привело к разрушению дорожного полотна, созданию слухов об аварийности».
Ну и фото по ссылке, хотя в статье пишут, что разрушения видны невооруженым взглядом, никаких дефектов бетона не видно вообще.
2012 год
http://gtrk-saratov.ru/news/sostoyanie_mosta_saratov_engels/
Однако материалы отчета института «Проектмостореконструкция» «Обследование и испытание пролётных строений и опор русловой части автодорожного моста через р. Волга «Саратов-Энгельс» в 2008 году и осмотр неразрезного пролётного строения моста, выполненный специалистами в 2012 году, не выявили аварийных железобетонных элементов, которые могли бы привести к снижению несущей способности. Иных авторитетных свидетельств об аварийной ситуации не существует.
Нет никакой реальной опасности обрушения !
Чудаки !
Это такого типа люди йод скупали в аптеках, и от опыления прятались. Как бабки на лавочке, честное слово.
Смешно иногда становится, когда всякую чушь тиражируете.
Хотел бы мост упасть, упал бы уже, если вы не в курсе, то через него и по 50-60 тонн массой грузовики ездят (по 20 тонн на ось нагрузка), и ничего, стоит.
А уж обычный поток из легковушек и автобусов намного легче.
Причем тут одиночная ? Не надо додумывать.при таких пролетах поток из легковушек дает больший момент если что, чем колесная одиночная-это раз
Это не мои ссылки.А ссылки твои похожи на клавиатурные гонки.
Мдя.И грузовик по нему давно не ездят. Посмотри весит знак по ограничению грузоподъемности.
Какая разница какие источники. Могу сказать одно можешь не верить. Но в отличии от тебя я могу что понимать в мостах-ибо имею диплом данного направления. Так что смысл мне с тобой спорить?ты сказал свою позицию. Я свою-а кому верить время покажет. Можешь дальше думать что мост вечен))Причем тут одиночная ? Не надо додумывать.
Грузовик идет в общем плотном потоке.
Это не мои ссылки.
Это результаты института «Проектмостореконструкция», если есть более авторитетные источники, огласи, не утаивай
Мдя.
Я видел знак. Он ничего не значит абсолютно.
Лично сопровождал КРАЗ трехосник с грузом в 45 тонн через мост (плюс сам он наверное тонн 15 весит). И ничего, знак не помешал
И я уверен, что это не уникальный случай, ночью сейчас постоянно по мосту ездят панелевозы из Саратова, возят ж/б плиты на стройки.
А на знаки да, смотреть можно, но голову тоже включать надо иногда.
И ?ибо имею диплом данного направления.
Я не думаю, что он вечен, но у него достаточный запас прочности.Можешь дальше думать что мост вечен))
ахах, знаешь скок у меня знакомых, и не только с этого института. А ты думаешь если был в аварийном состоянии кто то сказал бы что то?Про Саяно-шушинскую ГЭС кто то говорил что она аварийная?нет. Про мост в Саранске кто то говорил?нет. А он тоже затрещал. Ты до сих веришь СМИ. И думаешь Путин выиграл выборы?)))И ?
Это авторитетнее, чем мнение института ?
Я не думаю, что он вечен, но у него достаточный запас прочности.
СМИ как раз и кричат о том, что мост может рухнуть.Ты до сих веришь СМИ.
Мосту кап ремонт нужен - факт. Я вот это понял, когда по нему пешочком прогулялся еще в прошлом году.
+1. Он не вечный - это точно, я узнавал. Поэтому его всё равно рано или поздно надо будет закрывать и капиталить, или сносить, а это значит, что всё сообщение будет через новый мост, но это будет трындец большой для всех, ибо далеко и дороги в том направлении не рассчитаны на это. Поэтому надо строить новый мост где-то в черте города, а потом уже спокойно капиталить или сносить старый.Ему не кап ремонт нужен, давно уже надо хотя бы начать строительство нового моста, а старый по завершении нового снести. Старый мост сильно уставший последние ~8 лет
На том направлении живет/имеет дачи слишком много влиятельных и богатых людей, так что если и организуют движение через новый мост - то дороги расширят, наделаю под/надземных переходов, развязок и так далее.Поэтому его всё равно рано или поздно надо будет закрывать и капиталить, или сносить, а это значит, что всё сообщение будет через новый мост, но это будет трындец большой для всех, ибо далеко и дороги в том направлении не рассчитаны на это.
но вместо постройки мостов и дорог, государство устраивает олимпиады и чемпионаты мира по футболу.На недавней пресс-конференции зампредседателя комитета дорожного хозяйства Геннадия Рудыкина было заявлено, что нынешнему мосту, возможно, нужна альтернатива,
И че будет?те кто не верит в возможность его обрушения прогуляйтесь разочек пешком по нему
Новый мост уже есть.новый мост строить будет нужно