Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
dalex, а чтобы иллюзий не питать, съездий в ту квартиру (дом), в которой жил в Саратове (если там, конечно не родственники и не друзья твои теперь живут), зайди внутрь и скажи: я дома, а не в гости приехал :))))))

Примерно то же самое, можешь проделать со своим бывшим авто, заявив, что это твоя машина и сейчас :)))))
Ок. А что делать если две квартиры, одна в Саратове, другая в Энгельсе?

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как мы на дачу будем ездить они не подумали?))
Оставлять машину на Мясике (пока не закрыли, там около ж/д платформы как раз под мостом стоянка), а потом до туда на электричке, а уж от Мясика на машине до дачи ;)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 540
Баллы
113
А автобусы не могут через Новый мост ехать?
А на дачу нельзя через Новый мост? Ну, или как вы советовали про работу: придется жителям Саратова дачи на правом берегу искать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на дачу нельзя через Новый мост? Ну, или как вы советовали про работу: придется жителям Саратова дачи на правом берегу искать.
У меня дача в Волжских далях)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83

У меня дача в Волжских далях)

Alex777 просто живет в Энгельсе, в частных домах за вокзалом, и ему гораздо удобнее ездить на дачу через старый мост и сразу через Затон на Усть-Курдюмскую дорогу, и уже считай на даче. А по новому мосту - большой объезд.

Л

Луна

Guest
Alex777 просто живет в Энгельсе, в частных домах за вокзалом, и ему гораздо удобнее ездить на дачу через старый мост и сразу через Затон на Усть-Курдюмскую дорогу, и уже считай на даче. А по новому мосту - большой объезд.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ок. А что делать если две квартиры, одна в Саратове, другая в Энгельсе?

И такое бывает :) Где зарегистрирован , там и дом :) Хотя, я склонен считать домом место, где бОльшую часть времени проводишь :) У меня место жительства и регистрации не совпадают, например :)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
как надоели эти дачники с усть курдюма волжских далей,у меня в юбилейном пробки из за вас.хватит срать пробками в юбилейном.покупайте дачи в другом месте.

Верх Низ