S
snowslon
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
я думаю для пешеходов оставят..он будет полностью перекрыт
я думаю для пешеходов оставят..он будет полностью перекрыт
Ок. А что делать если две квартиры, одна в Саратове, другая в Энгельсе?dalex, а чтобы иллюзий не питать, съездий в ту квартиру (дом), в которой жил в Саратове (если там, конечно не родственники и не друзья твои теперь живут), зайди внутрь и скажи: я дома, а не в гости приехал )))))
Примерно то же самое, можешь проделать со своим бывшим авто, заявив, что это твоя машина и сейчас ))))
Оставлять машину на Мясике (пока не закрыли, там около ж/д платформы как раз под мостом стоянка), а потом до туда на электричке, а уж от Мясика на машине до дачиКак мы на дачу будем ездить они не подумали?))
А на дачу нельзя через Новый мост? Ну, или как вы советовали про работу: придется жителям Саратова дачи на правом берегу искать.А автобусы не могут через Новый мост ехать?
У меня дача в Волжских далях)А на дачу нельзя через Новый мост? Ну, или как вы советовали про работу: придется жителям Саратова дачи на правом берегу искать.
Это да, там будет та еще пробочка! Поэтому реальность (повторюсь) такова, что всем аукнется...Волжских далях
А на дачу нельзя через Новый мост? Ну, или как вы советовали про работу: придется жителям Саратова дачи на правом берегу искать.
У меня дача в Волжских далях)
:a8e6cd7183adb9a51c1Alex777 просто живет в Энгельсе, в частных домах за вокзалом, и ему гораздо удобнее ездить на дачу через старый мост и сразу через Затон на Усть-Курдюмскую дорогу, и уже считай на даче. А по новому мосту - большой объезд.
ещё какие уроды (Уроды!!)) Как мы на дачу будем ездить они не подумали?))
Ок. А что делать если две квартиры, одна в Саратове, другая в Энгельсе?
Уроды!!)) Как мы на дачу будем ездить они не подумали?))
Таких мест больше нет)покупайте дачу в другом месте)
Таких мест больше нет)
Во-первых - ниже по течению. Во-вторых - намного дальше от центра.синенькие и прочее
какой ты капризныйВо-первых - ниже по течению. Во-вторых - намного дальше от центра.
Это не он капризный, а жена его....какой ты капризный
Тогда бери в Расловке, выше по течению и побыстрее приедешь, чем в Волжские дали...Во-первых - ниже по течению. Во-вторых - намного дальше от центра.
Агаа !! А то дача в пристанном, а еду домой в юбик по 40 минут !!!покупайте дачу в другом месте)
Во-первых - ниже по течению. Во-вторых - намного дальше от центра.