Ф
Фокс Малдер
Guest
Он предлагает брать попутных пассажиров?"мост пересекают автомобили с одним, двумя пассажирами".
Он предлагает брать попутных пассажиров?"мост пересекают автомобили с одним, двумя пассажирами".
Может и будет, но количество транспорта не сильно уменьшиться.....Ну если только паром до ВД будет ходить))
А я и не стал бы из машины выходить))p.s. не могу представить тебя на пароме...
Мост через Волгу планируют закрыть с 10 мая по 10 октября
Только паромом машины переправлять никто не будет...А я и не стал бы из машины выходить))
Тогда паром отпадает. Придется потайными тропами.Только паромом машины переправлять никто не будет...
новый мост однозначно нужен. Непосредственно между городамиа новый рядом построить не проще?
Придется энгельситам искать работу в своем прекрасном городе.просто гипернеудобно и главное перспектив решения транспортной проблемы между важнейшими частями агломерации нет.
а новый рядом построить не проще?
***** это текстильщк,пока доедеш всё ходовку ушатаеш.это ***** за даром никому не нужно летом будет)до текстильщика быстрее домчишь)
Да ты что? А на каком сайте? Не на Автосаратове, случайно?в инете видел инфу, что мост закрывают 10 мая по 10 октября
Щас по телеку сказали,осталось губернатору подписать.Да ты что? А на каком сайте? Не на Автосаратове, случайно?
А как влияет старый мост на это?P.S А что делать кто в Усть-Курдюме живёт,свой дом не на одну квартиру не поменяю,вот мне теперь до Заводского не 40 мин добираться,а 2 40 походу.
Даже предположить не могу, где эти тропы проходят и насколько они будут забиты....Придется потайными тропами.
если старый закроют,то все через новый поедут,а по объездной не очень охото.А как влияет старый мост на это?