Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Задача власти - не допустить увеличения стоимости проезда, превышающей разумный предел
Для кого-то и 15 рублей перебор. им тоже дома сидеть? Там-то уж они точно никому не помешают

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Для кого-то и 15 рублей перебор. им тоже дома сидеть? Там-то уж они точно никому не помешают

А ты как думаешь? :) Пример : мне нужно в Москву. Авиакомпания одна. Альтернативу ценовую предоставили. Был тариф "Деловой", половина стоимости " Бизнесс класса" , около 8 тысяч на дневные рейсы. 15 платить ломало. Потом этот тариф упразднили. Бизнесс - 15, места в 7 ряду - 8(эконом люкс или типа того), эконом - 6, молодежный тариф (лица до 24 лет) - 1800р. Не устраивает это - ж/д в помощь. Если и это дорого- автобус. Скидку за то, что я житель области мне никто не сделает:)

Тут так же :) Сколько маршрутов в Энгельс ходит ? Допустим, 5. Маршруты 1 и 2 область может компенсировать. А остальные - нет. Итог: альтернатива есть. :) Хочешь - езжай за приемлемую цену, хочешь - за более высокую, хочешь - стой и жди у моря погоды:))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ну вот и выбрали люди при всей альтернативе энгельсского политеха учиться в саратовской академии права.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну вот и выбрали люди при всей альтернативе энгельсского политеха учиться в саратовской академии права.

:)))))))

А те, кто Мск выбрал в качестве места обучения? Все же просто :)))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А те, кто Мск выбрал в качестве места обучения? Все же просто ))
Ну, то есть, крики "Понаехали тут" это вполне нормально и просто свидетельствуют, что те, кто понаехали более удачливы и успешны, чем те, кто мэстные? ;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну, то есть, крики "Понаехали тут" это вполне нормально и просто свидетельствуют, что те, кто понаехали более удачливы и успешны, чем те, кто мэстные? ;)

Все относительно :) Мне жители Энгельса не мешают, до тех пор, пока их пребывание в Саратове не наносит вред, коим для меня является вечерний беспредел на развязке у старого моста :) Если приезжий человек работает или учиться, заняв место местного жителя, который этого делать не хочет - что тут скажешь?:) Это жизнь :)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Точно. всё относительно. Может, это ты им мешаешь домой попасть?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Точно. всё относительно. Может, это ты им мешаешь домой попасть?

Исключено :) Я дома, они у меня в гостях :) Пусть и не забывают о правилах поведения в гостях :) Гадить мне под дверь, создавая пробку, признак плохого воспитания :)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
В гостях - это когда по приглашению. Ты же их не звал, правильно? Не звал. Значит это не гости. А простая миграция населения. К сожалению, никто из отписывающихся тут не сможет сделать с этим ничего. Только злиться и втайне желать чтобы мост рухнул. :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В гостях - это когда по приглашению. Ты же их не звал, правильно? Не звал. Значит это не гости. А простая миграция населения. К сожалению, никто из отписывающихся тут не сможет сделать с этим ничего. Только злиться и втайне желать чтобы мост рухнул. :)

В гости и без приглашения ходят, если что:) Когда очень нужно :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Нормально :) С рождения до 27 лет жил в Саратове, 4 года живу в Энгельсе. И теперь какой-то х с горычеловек будет мне говорить что я в Саратове гость :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нормально :) С рождения до 27 лет жил в Саратове, 4 года живу в Энгельсе. И теперь какой-то х с горычеловек будет мне говорить что я в Саратове гость :)

А что ты хотел? :) Ты в поисках лучшей жизни или еще чего сменил место жительства :) Значит - в Саратове ты теперь гость :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

+1
уж лучше из Энгельса гости)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
dalex, а чтобы иллюзий не питать, съездий в ту квартиру (дом), в которой жил в Саратове (если там, конечно не родственники и не друзья твои теперь живут), зайди внутрь и скажи: я дома, а не в гости приехал :))))))

Примерно то же самое, можешь проделать со своим бывшим авто, заявив, что это твоя машина и сейчас :)))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Движение транспорта по мосту "Саратов-Энгельс" планируется закрыть на пять месяцев в летний период следующего года
Уроды!!)) Как мы на дачу будем ездить они не подумали?))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Если у кого то две машины то можно одну оставлять в саратове на ночь, мост переходить или переезжать на велах и пересаживатся на вторую машину))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Если у кого то две машины то можно одну оставлять в саратове на ночь, мост переходить или переезжать на велах и пересаживатся на вторую машину))

он будет полностью перекрыт

Верх Низ