алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да пофиг. Главное что будет жопа всем кто купил жильё в Энгельсе, а работает в Саратове. Вот какой я плохой мальчик.
ну, как известно, если в жизни твоей жопа - делай о-па, делай о-па:crazy:Главное что будет жопа всем кто купил жильё в Энгельсе
А чему равно?Ошибка в расчетах, сечение не равно диаметру
пи эр квадратА чему равно?
Мдя.Ну то есть еще больше получается?
за область командировочные платят, а за Энгельс - нет
аа... я понял что ты нашел...
Тин, ты нашел в инете сечение провода.... 65 квадртных миллиметров....
тогда все просто - площадь круга это Пи*Д в квадрате поделить на 4.... если провод диаметром 10 мм - это будет 10*10*3,14/4 = 78,5 кв мм
Ошибка в расчетах, сечение не равно диаметру
Это удобно тем, кто живет на Мясокомбинате и в Квасниковке, ну может быть еще в районе 20-й школы...кстати, а есть еще электрички через ж/д мост
У меня на даче из списанных "проводов" когда-то давно были колья.Я не специалист, но, мне кажется, учитывая протяженность и 4-кратность - немаленькая.
И, блин, сечение троллейбусного контактного провода разве 5 мм????
Интересен еще вопрос:если автобусы пустят по новому мосту, то наверняка повысят цены, кто будет компенсировать разницу? Область или граждане должны "понять и простить"?
имхо, компенсировать затраты, а цены оставить тежеИнтересен еще вопрос:если автобусы пустят по новому мосту, то наверняка повысят цены, кто будет компенсировать разницу? Область или граждане должны "понять и простить"?
Ну вообще-то есть разница 15 рублей и 50, например.Граждане и будут Не квартиру же в Саратове каждому энгельсцу покупать за счет областных денег? Поворчат, чуток, потом привыкнут
+1имхо, компенсировать затраты, а цены оставить теже
Ну вообще-то есть разница 15 рублей и 50, например.