Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
OP
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
но это вопрос небольшого временного промежутка.
Не в этой стране, вспомним хотя-бы раскопки водоканала, то-же казалось бы времени то на это всего ничего.
Вон у вагон-депо раскопали и уже 3-ю недели тишина.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Придется жителям Энгельса искать работу в своем городе)

Думаю, многие жители нашего города с удовольствием работали бы в Энгельсе. Но ведь есть разные обстоятельства, почему их рабочее место располагается в Саратове.
Лично я работаю в Энгельсе, и по работе приходится ездить в Саратов, что делаю крайне редко. Отмазываюсь от встреч всеми способами)) Потому что потеря времени, неудобство в передвижении... не радует совершенно.
Так что, этот миф о необычайном счастье работы энгельсских жителей в Саратове, пора бы и развеять.

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Придется жителям Энгельса искать работу в своем городе)

А как быть с теми кто с Саратова а работает в Энгельсе ? :declare: Или с теми кто едет скажем с южного направления (Ровное) в Саратов. Раньше они через тиньзинь и в Саратов, а теперь они все через Энгельс переться будут, Полиграфическая и Маяковская встанет полностью...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так что, этот миф о необычайном счастье работы энгельсских жителей в Саратове, пора бы и развеять.

А я то думаю, почему я домой дворами пентагона пробираюсь вечерами ?:) Оказывается, все просто - мало того, что саратовцы облюбовали участки для дач на энегельсской стороне, что затрудняет( да что я пишу? Парализует полностью в пятницу) движение в районе моста в летнее время по вечерам, так еще и новую забаву придумали - ночевать в Энгельсе. Вечером в Энгельс, ночуют там, утром - обратной домой и на работу :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. И перекрытие моста станет к этому первым шагом))

А как быть с теми кто с Саратова а работает в Энгельсе ?
Ну за счет того, что энгельситы останутся запертыми в своем городе - в Саратове освободится уйма вакансий, явно больше, чем саратовцев работающих в Энгельсе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я то думаю, почему я домой дворами пентагона пробираюсь вечерами ?:) Оказывается, все просто - мало того, что саратовцы облюбовали участки для дач на энегельсской стороне, что затрудняет( да что я пишу? Парализует полностью в пятницу) движение в районе моста в летнее время по вечерам, так еще и новую забаву придумали - ночевать в Энгельсе. Вечером в Энгельс, ночуют там, утром - обратной домой и на работу :)
Ром, если мост закроют - тебе вообще кайф будет домой ездить)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
не совсем понятна радость саратовцев возможному закрытию моста, думаю на большинство из них это тоже отразится

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прям лозунг просматривается. " Энгельсеевцы, гоу хоум!"

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Прям лозунг просматривается. " Энгельсеевцы, гоу хоум!"

Утрируешь :) Будем объективны - развязка у старого моста траффик осиливает с бооооооольшим трудом :) Особливо вечерами, тем паче - летом в выходные :) Альтернатива есть - новый мост или покупка квартиры в Саратове:)
Ты, наверное, не оказывался в ситуации, когда очень хочется кака, до дома 700 метров, а проехать не можешь, т.к. поток саратовцев на авто, ночующих в Энгельсе, перекрывает полностью правую полосу по Б. Затонской перед мостом, дабы повернуть на него и очутиться в столь желанном Энгельсе :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не совсем понятна радость саратовцев возможному закрытию моста, думаю на большинство из них это тоже отразится
Главное - чтобы не в летний сезон, когда я на дачу езжу. А так - пострадают конечно жители Юбилейного, но у них есть альтернатива в виде дороги Солнечный - Юбилейный. Ну а если надолго закроют - то глядишь и нормализируется ситуация с работой жителей Энгельса в Саратове.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Утрируешь :) Будем объективны - развязка у старого моста траффик осиливает с бооооооольшим трудом :) Особливо вечерами, тем паче - летом в выходные :) Альтернатива есть - новый мост или покупка квартиры в Саратове:)
Ты, наверное, не оказывался в ситуации, когда очень хочется кака, до дома 700 метров, а проехать не можешь, т.к. поток саратовцев на авто, ночующих в Энгельсе, перекрывает полностью правую полосу по Б. Затонской перед мостом, дабы повернуть на него и очутиться в столь желанном Энгельсе :)
И виноваты все вокруг :D Рома купил себе квартиру на набережной, теперь никому ездить нельзя! У всех, кто живет в центре есть такая проблема, давайте теперь все бросим машины и будем ходить пешком. И в Энгельс ни-ни по старому мосту :D

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
И виноваты все вокруг :D Рома купил себе квартиру на набережной, теперь никому ездить нельзя! У всех, кто живет в центре есть такая проблема, давайте теперь все бросим машины и будем ходить пешком. И в Энгельс ни-ни по старому мосту :D
Точно, Анют)) А еще можно ввести супервесомый термин "саратовская прописка", при произношении этого волшебного словосочетания будут брать на работу с раскрытыми объятиями)) Чем Саратов хуже Москвы, в самом деле?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А еще можно ввести супервесомый термин "саратовская прописка", при произношении этого волшебного словосочетания будут брать на работу с раскрытыми объятиями
+1))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

И ты утрируешь :) Я четко дал понять, что некоторые товарищи, которых влечет в Энельс, в своем желании попасть на другую сторону реки, не останавливаются ни перед чем - в частности - перекрывают правую полосу движения, создавая пробку :) Мост закроют, это вопрос времени :) Любопытно одно - он сначала развалится, унеся десятки-сотни жизней или этого удастся избежать и его закроют раньше чем рассыпется ?:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любопытно одно - он сначала развалиться, унеся десятки-сотни жизней или этого удастся избежать и его закроют раньше чем рассыпется ?
Если он развалится - то ремонт займет намного больше времени))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
Власти Саратовской области планируют в 2013 году провести капитальный ремонт выработавшего свой ресурс автомобильного моста через Волгу, соединяющего Саратов и Энгельс, после чего тот сможет прослужить еще четверть века, сообщает областное правительство. Как уточняют в правительстве, полная стоимость ремонта моста, которая в 2008 году оценивалась более чем в 700 миллионов рублей, будет подсчитана после проведения нового предпроектного обследования и изготовления рабочего проекта на ремонт этого сооружения.
http://news.mail.ru/inregions/volgar...mics/10770527/

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Какое уж тут утрирование, мне просто стало тебя немного жаль ↓ :smile2::smile2::smile2:

Ты, наверное, не оказывался в ситуации, когда очень хочется кака, до дома 700 метров, а проехать не можешь,
Я четко дал понять, что некоторые товарищи, которых влечет в Энельс, в своем желании попасть на другую сторону реки, не останавливаются ни перед чем - в частности - перекрывают правую полосу движения, создавая пробку
Это новость? Такие же товарищи перекрывают левый ряд по Б.Горной и хрен ты с Чернышевского так просто попадешь в перекресток, например) Снизу стоит правый ряд, сверху левый, все упирается в мост, но для этого есть соответствующая тема "уроды за рулем". А вот закрыть мост совсем-эт ваще пипец

Верх Низ