Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Лично мне пофиг. Буду ездить через новый мост и до вольского тракта по объездной.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какое уж тут утрирование, мне просто стало тебя немного жаль ↓ :smile2::smile2::smile2:

Это новость? Такие же товарищи перекрывают левый ряд по Б.Горной и хрен ты с Чернышевского так просто попадешь в перекресток, например) Снизу стоит правый ряд, сверху левый, все упирается в мост, но для этого есть соответствующая тема "уроды за рулем". А вот закрыть мост совсем-эт ваще пипец

Ты меня жалеешь, а сути так и не уловила :) А заключается она в следующем - если я и мне подобные , ведомые желанием попасть домой люди, из-за проблемной развязки на старом мосту(который умрет от старости, возможно, очень скоро ) вынуждены добираться объездными путями, то, почему те, кто пользует указанную развязку, не в состоянии воспользоваться объездным путем коим является новый мост? :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты меня жалеешь, а сути так и не уловила :) А заключается она в следующем - если я и мне подобные , ведомые желанием попасть домой люди, из-за проблемной развязки на старом мосту(который умрет от старости, возможно, очень скоро ) вынуждены добираться объездными путями, то, почему те, кто пользует указанную развязку, не в состоянии воспользоваться объездным путем коим является новый мост? :)
Ромочка, я все уловила, это ты не уловил) Если сейчас пипец творится вокруг старого моста, то при его закрытии пипец в затоне только увеличится +прибавится пипец на Симбирской, Вольской, т.е. центра Саратова из-за закрытия моста просто встанет. Этот вопрос меня, конечно, не может не беспокоить. Иногда езжу к 8 утра по новому мосту, машин осенью\зимой в разы меньше, чем летом, а летом юбилейный стоит уже пол 8 утра и это все дачники, а если жители Энгельса поедут, надо в отпуск сваливать :smile2:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в Энгельсе цены на жильё упадут наконец-то, до коллеги Маркса.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ромочка, я все уловила, это ты не уловил) Если сейчас пипец творится вокруг старого моста, то при его закрытии пипец в затоне только увеличится +прибавится пипец на Симбирской, Вольской, т.е. центра Саратова из-за закрытия моста просто встанет. Этот вопрос меня, конечно, не может не беспокоить. Иногда езжу к 8 утра по новому мосту, машин осенью\зимой в разы меньше, чем летом, а летом юбилейный стоит уже пол 8 утра и это все дачники, а если жители Энгельса поедут, надо в отпуск сваливать :smile2:

Лично меня мало беспокоит, что встанет Юбик или Затон:) После ремонта моста могут общественный транспорт пустить, а все остальное через новый мост :) Вот когда дом построю в Курдюме, тогда и задумаюсь о насущном траффике в том районе :) А на данный момент - добираться до дома очень проблематично из-за развязки на старом мосту:)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лично меня мало беспокоит, что встанет Юбик или Затон
эстакада новая рухнет нафик. а по весне-лету будет одна сплошная пробка от еропорта до самых до окраин. так то пофик - что энгельс, что юбик, нисколечки не интересует жизнь тех окраин. лишь бы через комсу ничо не намутили.
а старый мост закроют на 2-3 месяца, подлатают слегонца и оставят скорей всего для легковушек, до 3,5 тонн. без автобусов всяких и будут ждать пока быки не полопаются и он рухнет нафик. и лишь две нитки проводов от допотопной девятки будут висеть на волгой; и обретут там пристанище кричащие чайки, ныряющие с раскачивающихся на ветру остатков глобальной стройки умершего коммунизма в воду...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Главное - чтобы не в летний сезон, когда я на дачу езжу.
Начнут весной, закончат осенью....

А так - пострадают конечно жители Юбилейного, но у них есть альтернатива в виде дороги Солнечный - Юбилейный.
Не всем из Юбилейного надо в Солнечный ездить... Многие в центр едут, в Заводской, в тот-же Энгельс...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пусть мост ремонтируют, потом реверс пробуют: в Энгельс через старый, обратно - через новый :) Или наоборот:)

S

shurka

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Придется жителям Энгельса искать работу в своем городе)

Придётся большой толпе саратовцев, работающих в Энгельсе, искать работу в другом городе.
Судя по трафику из Саратова в Энгельс утром, и из Энгельса в Саратов вечером, таких людей немало.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Придётся большой толпе саратовцев, работающих в Энгельсе, искать работу в другом городе. Судя по трафику из Саратова в Энгельс утром, и из Энгельса в Саратов вечером, таких людей немало.
Бедные и несчастные саратовцы.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Если не меньше. Маркс - вполне самодостаточный город так то.

Что ж в Марксе такого самодостаточного, чего нет в Энгельсе?)))) Пивзавод?)))

А вообще быстрее б закрыли и на подольше) Хоть отток клиентов в Саратов прекратится, и начнут в энгельсе закупаться. Бизнес в гору пойдет) Да еще и недвижимость говорят подешевеет, мож и на квартиру новую накоплю)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что ж в Марксе такого самодостаточного, чего нет в Энгельсе?)))) Пивзавод?)))
Вакансии видимо есть, из-за которых жители Маркса, в отличии от жителей Энгельса, в Саратов работать не рвутся.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
пока быки не полопаются и он рухнет нафик. и лишь две нитки проводов от допотопной девятки будут висеть на волгой; и обретут там пристанище кричащие чайки, ныряющие с раскачивающихся на ветру остатков глобальной стройки умершего коммунизма в воду...
Картина маслом... :)

Д

Даллас

Guest
Вакансии видимо есть, из-за которых жители Маркса, в отличии от жителей Энгельса, в Саратов работать не рвутся.
маркс в сравнении с энгельсом, тоже самое, что энгельс по сравнению с саратовом

Верх Низ