NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Лично мне пофиг. Буду ездить через новый мост и до вольского тракта по объездной.
Какое уж тут утрирование, мне просто стало тебя немного жаль ↓ :smile2::smile2::smile2:
Это новость? Такие же товарищи перекрывают левый ряд по Б.Горной и хрен ты с Чернышевского так просто попадешь в перекресток, например) Снизу стоит правый ряд, сверху левый, все упирается в мост, но для этого есть соответствующая тема "уроды за рулем". А вот закрыть мост совсем-эт ваще пипец
ничего не пипец, закрыть на ремонт это нормальноА вот закрыть мост совсем-эт ваще пипец
Ромочка, я все уловила, это ты не уловил) Если сейчас пипец творится вокруг старого моста, то при его закрытии пипец в затоне только увеличится +прибавится пипец на Симбирской, Вольской, т.е. центра Саратова из-за закрытия моста просто встанет. Этот вопрос меня, конечно, не может не беспокоить. Иногда езжу к 8 утра по новому мосту, машин осенью\зимой в разы меньше, чем летом, а летом юбилейный стоит уже пол 8 утра и это все дачники, а если жители Энгельса поедут, надо в отпуск сваливать :smile2:Ты меня жалеешь, а сути так и не уловила А заключается она в следующем - если я и мне подобные , ведомые желанием попасть домой люди, из-за проблемной развязки на старом мосту(который умрет от старости, возможно, очень скоро ) вынуждены добираться объездными путями, то, почему те, кто пользует указанную развязку, не в состоянии воспользоваться объездным путем коим является новый мост?
Ромочка, я все уловила, это ты не уловил) Если сейчас пипец творится вокруг старого моста, то при его закрытии пипец в затоне только увеличится +прибавится пипец на Симбирской, Вольской, т.е. центра Саратова из-за закрытия моста просто встанет. Этот вопрос меня, конечно, не может не беспокоить. Иногда езжу к 8 утра по новому мосту, машин осенью\зимой в разы меньше, чем летом, а летом юбилейный стоит уже пол 8 утра и это все дачники, а если жители Энгельса поедут, надо в отпуск сваливать :smile2:
Если не меньше. Маркс - вполне самодостаточный город так то.в Энгельсе цены на жильё упадут наконец-то, до коллеги Маркса.
эстакада новая рухнет нафик. а по весне-лету будет одна сплошная пробка от еропорта до самых до окраин. так то пофик - что энгельс, что юбик, нисколечки не интересует жизнь тех окраин. лишь бы через комсу ничо не намутили.Лично меня мало беспокоит, что встанет Юбик или Затон
Начнут весной, закончат осенью....Главное - чтобы не в летний сезон, когда я на дачу езжу.
Не всем из Юбилейного надо в Солнечный ездить... Многие в центр едут, в Заводской, в тот-же Энгельс...А так - пострадают конечно жители Юбилейного, но у них есть альтернатива в виде дороги Солнечный - Юбилейный.
По моему там нет их давно.... Столбы ведь уже поменяли...лишь две нитки проводов от допотопной девятки будут висеть на волгой
По моему там нет их давно.... Столбы ведь уже поменяли...
пусть протягивают. чайкам сидеть будет негде.с 2004 года троллебусных проводов нет)
пусть протягивают. чайкам сидеть будет негде.
Придется жителям Энгельса искать работу в своем городе)
Бедные и несчастные саратовцы.Придётся большой толпе саратовцев, работающих в Энгельсе, искать работу в другом городе. Судя по трафику из Саратова в Энгельс утром, и из Энгельса в Саратов вечером, таких людей немало.
Если не меньше. Маркс - вполне самодостаточный город так то.
Вакансии видимо есть, из-за которых жители Маркса, в отличии от жителей Энгельса, в Саратов работать не рвутся.Что ж в Марксе такого самодостаточного, чего нет в Энгельсе?)))) Пивзавод?)))
Картина маслом...пока быки не полопаются и он рухнет нафик. и лишь две нитки проводов от допотопной девятки будут висеть на волгой; и обретут там пристанище кричащие чайки, ныряющие с раскачивающихся на ветру остатков глобальной стройки умершего коммунизма в воду...
маркс в сравнении с энгельсом, тоже самое, что энгельс по сравнению с саратовомВакансии видимо есть, из-за которых жители Маркса, в отличии от жителей Энгельса, в Саратов работать не рвутся.