NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Это я и сам знаю прекрасно. А про мост есть что сказать?NIK, вы такой вумный, куда мне до вас.
Это я и сам знаю прекрасно. А про мост есть что сказать?NIK, вы такой вумный, куда мне до вас.
Ну как говорится, Бог любит троицу. А так - да сделали бы уже наконец капиталку многострадальному мосту или все таки будем ждать с упоением когда он бедненький рухнет.пару раз точно "закрывали"...
Могли бы подводный тоннель пробурить!!!
Так это жители Энгельса летом по пятницам вечером в сторону Энгельса пробки на мосту создают? Или по утрам поток машин в Энгельс, а вечером обратно в Саратов тоже жители Энгельса?Ну естественно энгельсеевцы сейчас ныть начнут... но ведь для них стараются ) Ещё б дорогу затон-юбик расширили и проложили прям до дороги на курдюм, без заезда в юбик - было бы вообще отлично )
Ну да. Обсудили же уже. Весь Энгельс сразу по окончании рабочего дня стартует в Саратов "в магазины"(с). Создавая тем самым пробку в сторону СаратоваТак это жители Энгельса летом по пятницам вечером в сторону Энгельса пробки на мосту создают? Или по утрам поток машин в Энгельс, а вечером обратно в Саратов тоже жители Энгельса?
все лучше чем вплавь...Ну вообще давно пора ремонтировать, но только пробка в Юбике и на Молочке будет похлеще...
катапультное..Авиасообщение наладить...
Осталось окупить паромы за несколько месяцев. А так ок.Если ремонт летом, то кому там были нужны идеи для малого бизнеса??)) Покупаете паромы и вы монополист. Если конечно за вас это не сделает Алло-такси
Я надеюсь туда переехать до ремонта моста. Буду его пешочком переходить.Пусть закрывают. Жители "Шуровой горы" скажут отдельное спасибо.
Вот это хорошее желание, физкультура форевер.Я надеюсь туда переехать до ремонта моста. Буду его пешочком переходить.
телепортациюкатапультное..
Обследование подводной или подлёдной части?:derisive:Основное направление ремонта не дорожная одежда, а ремонт самой конструкции ! А именно замена деформационных швов, в первую очередь, и полное обследование всех констукций включая подводную часть
Прикол удался. Садись 5Обследование подводной или подлёдной части?:derisive:
Как минимум эту самую одежду класть придется. Месяца через 2-3 под конец ремонта, как раз к -20-30.Основное направление ремонта не дорожная одежда, а ремонт самой конструкции ! А именно замена деформационных швов, в первую очередь, и полное обследование всех констукций включая подводную часть
А где-то была информация, что его уже завтра закрывают?Как минимум эту самую одежду класть придется. Месяца через 2-3 под конец ремонта, как раз к -20-30.
Да и вообще. Ремонт делать проще в +20, а не в -20.