ENZO
Активный участник
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
можно взять в аренду на пару месяцев..делов то.Осталось окупить паромы за несколько месяцев. А так ок.
можно взять в аренду на пару месяцев..делов то.Осталось окупить паромы за несколько месяцев. А так ок.
Блин завтра нельзя! Я как в Пристанное ехать не знаю даже.А где-то была информация, что его уже завтра закрывают?
Окай, откладываем.Блин завтра нельзя! Я как в Пристанное ехать не знаю даже.
Фуууууууууууух, пронесло.Окай, откладываем.
А автобусы не могут через Новый мост ехать?А как они планируют решить проблему с общественным транспортом? Личные авто допустим и через новый могут ехать, а вот с автобусами что будет?
А автобусы не могут через Новый мост ехать?
А как они планируют решить проблему с общественным транспортом? Личные авто допустим и через новый могут ехать, а вот с автобусами что будет?
могут конечно, но помоему это будет жопа..А автобусы не могут через Новый мост ехать?
Симбирская и Мясницкая не справятся с таким огромным транспортным потоком...могут, так и ездили когда закрывали мост, но значительно увеличивается время проезда до ж/д вокзала
возникнут пробки в Юбилейном, до моста и по мосту ехать то быстро, заторы будут в Саратове,
Это сильно убыточно. Этим летом навигации как таковой не было. Людей на дачные направления возили автобусами....еще можно в судоходное время пускать теплоходы, как опять же уже было, например в 7.00, 7.30, 8.00 и 8.30 в часы пик, вечером аналогично, а в течение дня через час-полтора
Это будет коллапс.помоему это будет жопа..
там же набережную строят и волга там вроде шире чем у моста.От Академии права было бы круто еще один мост построить, может доживем до 3го моста в Саратове? :smile2:
Ну у старого моста тоже есть продолжение у набережной, только в заброшенном варианте...Да и новый мост вон на какой ширине стоит. Ну эт все равно мечты)))там же набережную строят и волга там вроде шире чем у моста.
Все про Саратов и про Саратов, а в Энгельсе что будет ?? Просто армаггедон 2_5_1
Кто наладит производство?
Придется жителям Энгельса искать работу в своем городе)Все про Саратов и про Саратов, а в Энгельсе что будет ?? Просто армаггедон 2_5_1