Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ох, сколько у нас тут мостовиков!:2dda8142dde7142ad02

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
То, что написал. Добраться до дома не нарушая ПДД - практически невозможно было. Да и сейчас такое бывает. Иногда и встречка не спасала от огромной пробки на подступах к дому.

Понял, я к пробкам философски отношусь.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Понял, я к пробкам философски отношусь.

Это потому, что в моем и ближайших к нему домах не живешь. Не добираешься часами из-за того, что все подступы к дому забиты машинами, желающими уйти в Энгельс. Б. Затонская, М. Горная(в оба направления), даже Хвесина - забиты. Проехать можно только по встречке. И то - не всегда.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В принципе правильно, ибо нервничай не нервничай, а пробка меньше не станет.

Правильно? Хорошо. Только остается вопрос - почему проезд через новый мост вызывает у энгельситов столько возмущения? Все, ведь, правильно. Мост устал, требует ремонта. Альтернативы нет, а возмущение есть.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Правильно? Хорошо. Только остается вопрос - почему проезд через новый мост вызывает у энгельситов столько возмущения? Все, ведь, правильно. Мост устал, требует ремонта. Альтернативы нет, а возмущение есть.
Возмущайся не возмущайся, а ездить будут)) других то вариантов не остается.
Поток немного уменьшится думаю, но большая часть все равно будет ездить.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
У энгельситов особо нет возмущений, возмущения у жителей юбилейного, т.к. там будет полная опа. Конечно будет тяжко тем, кому нужно в завчик, слишком большой крюк получается.
Я ЗА закрытие моста и капитальный ремонт полотна, что бы поток спокойно, без торможений проезжал мост.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У энгельситов особо нет возмущений, возмущения у жителей юбилейного, т.к. там будет полная опа.
Да уж, я вот в Юбилейном живу и уже предвкушаю утренние и вечерние пробища, тут без закрытия моста и так геморой постоянный, а что будет дальше вообще хз(((

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Да уж, я вот в Юбилейном живу и уже предвкушаю утренние и вечерние пробища, тут без закрытия моста и так геморой постоянный, а что будет дальше вообще хз(((
что будет тут, будет большая Ж. утром вообще не проедешь, вечером тоже. Буим как в москве, по 3 часа в пробках стоять.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да надо вообще мост снести, и проблем не будет.
+1 Снести и новый мост построить.

Легко так говорить когда в Энгельс наверное раз в год надо съездить.
Раньше часто мотался(такси). Сейчас очень редко, раз в месяц по своим делам.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Раньше часто мотался(такси). Сейчас очень редко, раз в месяц по своим делам.
Вот в том то и дело, что сейчас редко. Я вот например в Заводской вообще не езжу и мне все равно, что там твориться, да пусть его хоть весь перекроют и перекопают, но жители Заводского и работающие там начнут возмущаться. Также и с жителями Энгельса

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Гайцы стоящие на мосту с голоду помрут.))) :D

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Вот в том то и дело, что сейчас редко. Я вот например в Заводской вообще не езжу и мне все равно, что там твориться, да пусть его хоть весь перекроют и перекопают, но жители Заводского и работающие там начнут возмущаться. Также и с жителями Энгельса

Оставьте вы уже в покое Заводской район, что докопались до него?
Правильно делаешь что не ездишь в завчик, меньше народу - больше скорость на дороге.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Гайцы стоящие на мосту с голоду помрут.))) :D

Не помрут. В Юбик дружно калымить поедут))). Сейчас минималка 500р. Грязные номера, выключенный свет, ремни, дети без кресла, просроченные страховки, неоплаченные штрафы и т.д и т.п)))

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не помрут. В Юбик дружно калымить поедут))). Сейчас минималка 500р. Грязные номера, выключенный свет, ремни, дети без кресла, просроченные страховки, неоплаченные штрафы и т.д и т.п)))
А деньги то за эти места уплачены. Ты думаешь так легко на этот пост устроиться? :D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Правильно делаешь что не ездишь в завчик, меньше народу - больше скорость на дороге.

Нормально все там. Ездил домой - за 3 месяца отгрохали детский сад и асфальт очень приличного качества положили.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ничего против Заводского не имею, я написал НАПРИМЕР. В качестве такого же НАПРИМЕР могу привести Ленинский, Юбилейный и другие районы.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
гыы...
А в чем проблема не нарушать? Протереть номера, включить свет, детя в кресло (за это вообще не 500 надо, а тыщ 5), страховку сделать, оплатить штраф?
Тогда они и помрут:))) Но только не в россии, у нас менталитет не тот - сопротивление любым законам:)))

Верх Низ