M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ох, сколько у нас тут мостовиков!:2dda8142dde7142ad02
То, что написал. Добраться до дома не нарушая ПДД - практически невозможно было. Да и сейчас такое бывает. Иногда и встречка не спасала от огромной пробки на подступах к дому.
Понял, я к пробкам философски отношусь.
В принципе правильно, ибо нервничай не нервничай, а пробка меньше не станет.Понял, я к пробкам философски отношусь.
В принципе правильно, ибо нервничай не нервничай, а пробка меньше не станет.
Возмущайся не возмущайся, а ездить будут)) других то вариантов не остается.Правильно? Хорошо. Только остается вопрос - почему проезд через новый мост вызывает у энгельситов столько возмущения? Все, ведь, правильно. Мост устал, требует ремонта. Альтернативы нет, а возмущение есть.
Ага, по Энгельсу.Возмущайся не возмущайся, а ездить будут)) других то вариантов не остается.
Поток немного уменьшится думаю, но большая часть все равно будет ездить.
Да уж, я вот в Юбилейном живу и уже предвкушаю утренние и вечерние пробища, тут без закрытия моста и так геморой постоянный, а что будет дальше вообще хз(((У энгельситов особо нет возмущений, возмущения у жителей юбилейного, т.к. там будет полная опа.
что будет тут, будет большая Ж. утром вообще не проедешь, вечером тоже. Буим как в москве, по 3 часа в пробках стоять.Да уж, я вот в Юбилейном живу и уже предвкушаю утренние и вечерние пробища, тут без закрытия моста и так геморой постоянный, а что будет дальше вообще хз(((
+1 Снести и новый мост построить.Да надо вообще мост снести, и проблем не будет.
Раньше часто мотался(такси). Сейчас очень редко, раз в месяц по своим делам.Легко так говорить когда в Энгельс наверное раз в год надо съездить.
Вот в том то и дело, что сейчас редко. Я вот например в Заводской вообще не езжу и мне все равно, что там твориться, да пусть его хоть весь перекроют и перекопают, но жители Заводского и работающие там начнут возмущаться. Также и с жителями ЭнгельсаРаньше часто мотался(такси). Сейчас очень редко, раз в месяц по своим делам.
Вот в том то и дело, что сейчас редко. Я вот например в Заводской вообще не езжу и мне все равно, что там твориться, да пусть его хоть весь перекроют и перекопают, но жители Заводского и работающие там начнут возмущаться. Также и с жителями Энгельса
Гайцы стоящие на мосту с голоду помрут.)))
А деньги то за эти места уплачены. Ты думаешь так легко на этот пост устроиться?Не помрут. В Юбик дружно калымить поедут))). Сейчас минималка 500р. Грязные номера, выключенный свет, ремни, дети без кресла, просроченные страховки, неоплаченные штрафы и т.д и т.п)))
Оставьте вы уже в покое Заводской район, что докопались до него?
Правильно делаешь что не ездишь в завчик, меньше народу - больше скорость на дороге.
Ничего против Заводского не имею, я написал НАПРИМЕР. В качестве такого же НАПРИМЕР могу привести Ленинский, Юбилейный и другие районы.Оставьте вы уже в покое Заводской район, что докопались до него?
Правильно делаешь что не ездишь в завчик, меньше народу - больше скорость на дороге.
А деньги то за эти места уплачены. Ты думаешь так легко на этот пост устроиться?
гыы...Не помрут. В Юбик дружно калымить поедут))). Сейчас минималка 500р. Грязные номера, выключенный свет, ремни, дети без кресла, просроченные страховки, неоплаченные штрафы и т.д и т.п)))