Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А двенадцатиэтажный "Водник"? Прям на береговой линии разместить планируют. Не переживаю за то, что будем окна в окна смотреть, но чтобы он под воду ушел и мой дом за собой утащил - не хочется.
Я не знаю, что там, я знаю, что по Елене идут постоянные экспертизы, есть крен или нет - ни кто однозначного ответа не дал. Там светила Саратовской геодезии бьются, куда уж нам холопам с прибором постоять)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не знаю, что там, я знаю, что по Елене идут постоянные экспертизы, есть крен или нет - ни кто однозначного ответа не дал. Там светила Саратовской геодезии бьются, куда уж нам холопам с прибором постоять)))

Зато я знаю, что там бывает. Периодически, с "Елены" всякий хлам сыпется. Прямо во двор моего дома. На машины, в окна попадает, разбивая стеклопакеты. Недавно забор оторвало из металлопрофиля.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
судоходство, не?

Он же предлагал ночью разбирать пару секций. на Питер ссылаясь ))))))))) но в Питере маломерный флот не ущемляют.
Почти весь сезон навигации предлагает пустить коту под хвост (((

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Вот смотри мост в Бирск. Когда проходит баржа, убирают одну секцию и всё. Проезд платный. Для легковых 50р. Посмотреть вложение 334238Посмотреть вложение 334239
там движение не такое интенсивное как между Саратовом и Энгельсом (две деревни соединяет понтонный мост)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
там движение не такое интенсивное как между Саратовом и Энгельсом (две деревни соединяет понтонный мост)
там нормальное движение. Это ательнартива парому. Паром каждые 2 часа + 140 для легковой+путь короче - огромный минус очередь на паром. Не факт, что переплывешь первым же паромом.Здесь чуть дальше никаких очередей и переехать дешевле.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а чо. очень даже акуратненький мостик. похож на капитальный.
Он там постоянный. Никаких строительств не ведут и не собираются. Бесплатно перейти через него только пешеходам.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
На время движение из энгельса в саратов из обратно полностью ограничить и нормально будет, разрешить автобусы, половину работающих найдут работу у себя а половина на автобусах покатаются, ремонт моста гораздо важнее чем амбиции тех кто прется на работу и тем более на дачи
Конечно нормально_) Я уже даже представляю как таксисты довольно ручки потирают.
Пусть энгельситы беспокоятся о своих задах и способах их транспортировки в Саратов.
Чож я по утрам каждый день пробку из саратова в энгельс наблюдаю? Так что не только энгельс в этом плане забеспокоился за свои зады.
По теме: мост нужно закрыть на ремонт уже, главное чтобы долгострой не получился.

R

remlex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да надо вообще мост снести, и проблем не будет.
И деньги целее останутся.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пусть энгельситы беспокоятся о своих задах и способах их транспортировки в Саратов.
Легко так говорить когда в Энгельс наверное раз в год надо съездить.
По теме - ремонтировать мост конечно необходимо, но нужно организовать нормальную транспортировку до Саратова. Саратовцы, Вы же так же будете страдать от этого потока. Юбилейный вообще захлебнется, да и в центре легче не будет. Я тоже могу кричать о том, что мне пофиг если закроют какой нибудь жизненоважный участок дороги в Саратове, но не надо думать только о себе.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да надо вообще мост снести, и проблем не будет.
И деньги целее останутся.
Alex07 да не парься, люди которые имеют идеи и дельные мысли всегда встречают сопротивление. Для нормальных очевидно, что нормальный мост важен, как экономически так и стратегически.
По теме - ремонтировать мост конечно необходимо, но нужно организовать нормальную транспортировку до Саратова. Саратовцы, Вы же так же будете страдать от этого потока. Юбилейный вообще захлебнется, да и в центре легче не будет. Я тоже могу кричать о том, что мне пофиг если закроют какой нибудь жизненоважный участок дороги в Саратове, но не надо думать только о себе.
Я переодически к 8 утра езжу из саратова в энгельс, и из энгельса в саратов, так как живу на два города. Пробки с утра в обоих направлениях одинаковые.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Лично я настрадался в свое время. Дело не только в плохой развязке, а еще и в людях, которым скорее хочется попасть домой и они все возможные пути для этого используют, думая только о себе любимых, совершенно не заботясь об остальных. Поэтому, лично мне похрен - закроют мост, снесут его или еще что, как будут энгельситы добираться до дома и тп.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Лично я настрадался в свое время. Дело не только в плохой развязке, а еще и в людях, которым скорее хочется попасть домой и они все возможные пути для этого используют, думая только о себе любимых, совершенно не заботясь об остальных. Поэтому, лично мне похрен - закроют мост, снесут его или еще что, как будут энгельситы добираться до дома и тп.

Savoy, что имеешь ввиду, чем эти люди принесли тебе страдание?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Понятно что всем не угодишь. Хотя Савой по своему прав, мне например тоже похер уйдет его дом в Волгу или нет))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, что имеешь ввиду, чем эти люди принесли тебе страдание?

То, что написал. Добраться до дома не нарушая ПДД - практически невозможно было. Да и сейчас такое бывает. Иногда и встречка не спасала от огромной пробки на подступах к дому.

Верх Низ