Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
С одной стороны в автобусах будет мрак, с другой появится возможность без трафика пролететь из города в город. Появится резон отказаться от машины на время ремонта. Но не более того :)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Думаешь прибавится армия желающих?
Еще как прибавится. Не сначала, но постепенно точно желающих будет намного больше чем сейчас. Пару-тройку раз встанут в стояк гденить между лентой и юбилейным на часик-полтора...уж лучше будет в автобусе потолкаться 30 мин ну мин 20 на то чтобы в него влезть, чем торчать в пробках часами.

В москве, у меня куча друзей пересели на автобусы и метро после открытия перехватывающих парковок, т.к. это намного быстрее выходит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще как прибавится. Не сначала, но постепенно точно желающих будет намного больше чем сейчас. Пару-тройку раз встанут в стояк гденить между лентой и юбилейным на часик-полтора...уж лучше будет в автобусе потолкаться 30 мин ну мин 20 на то чтобы в него влезть, чем торчать в пробках часами..
Летом в плюс 35?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Количество велосипи.дитов прибавится.
Только не закроют мост. В режиме 24х7 не закроют

Ф

Фокс Малдер

Guest
Только не закроют мост. В режиме 24х7 не закроют
На мосту будут полностью снимать асфальт и всю хрень до бетонного основания... Чтобы закончить весь ремонт за шесть месяцев, надо закрывать полностью.

Kerk

Kerk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мосту будут полностью снимать асфальт и всю хрень до бетонного основания... Чтобы закончить весь ремонт за шесть месяцев, надо закрывать полностью.

Необходим полный демонтаж дорожной одежды включая гидроизоляцию, установка новых деформационных швов (их вряд-ли будут резать, так что на определенный промежуток времени (1-2 дня на шов) будут полностью перекрывать движение на мосту), укладка новой дорожной одежды. Барьерное ограждение по требованию норм (75 см) устраивать вряд-ли будут (сохранят существующий гранитный бордюр.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уверен, что прибавиться.
Знакомый ездиет с Энгельса на работу в Саратов. Жалуется, что много денег на бензин уходит.

я тоже езжу каждый день из центра саратова в центр энгельса на работу и обратно. по бензину выходит примерно 100 р в день, зато быстро, меня например устраивает. а уж летом то вот вообще будет весело ездить на автобусах без кондиционера, да еще они у пляжа тормозить будут.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я тоже езжу каждый день из центра саратова в центр энгельса на работу и обратно.
Не пались, а то все думают что только из Энгельса в Саратов на работу ездят

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
я тоже езжу каждый день из центра саратова в центр энгельса на работу и обратно. по бензину выходит примерно 100 р в день, зато быстро, меня например устраивает. а уж летом то вот вообще будет весело ездить на автобусах без кондиционера, да еще они у пляжа тормозить будут.
Приготовься отдавать 300-500 руб. в день, и на работу добираться в 3-5 раз дольше.)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Приготовься отдавать 300-500 руб. в день, и на работу добираться в 3-5 раз дольше.)))
За 10-15 можно снять приличную квартиру рядом с работой и ходить пешком, а не стоять в пробках. А ещё лучше снять жилую дачу, на этой стороне, ну, если своей нет:prankster2:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда работал на авто очень мечтал о мосте из заводского в Энгельс, сейчас по барабану.
Ведь лет 7 назад закрывали мост полностью, думаете сейчас это нереально? Хотя конечно с тех пор поток увеличился в разы. Пока будут делать этот мост умрет мост в Пристанном. И добраться в часы пик из Саратова в Энгельс и обратно будет испытанием ого-го...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А аренда квартир в Саратове уже подскочила?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Абсолютно верно. Должны перекрыть именно с 15.04.2014. Но ещё точно неизвестно, сколько и каких автобусных маршрутов будут пускать через мост. Больше никого.
Спец.службы не пустят?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Автобусы которые сейчас курсируют в основной массе - чермет на колесах. Их количество не сможет полноценно осуществлять перевозки людей при возросшей потребности с закрытием моста.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Когда работал на авто очень мечтал о мосте из заводского в Энгельс, сейчас по барабану.
Ведь лет 7 назад закрывали мост полностью, думаете сейчас это нереально? Хотя конечно с тех пор поток увеличился в разы.

Закрывали, и через пару дней открыли обратно, так как жизнь в половине Волжского района остановилась)) И да, с тех пор поток увеличился в разы...

Поспорить что ль с кем? Ставлю на то, что круглосуточного ежедневного перекрытия старого моста Саратов - Энгельс не будет. Размер ставок обсуждаем)

Обязательно оговариваюсь, что допускаю вполне и наверняка, что будут:
а) ночные перекрытия, возможно даже часов с 20-21 и часов до 6-7 утра;
б) возможны разовые круглосуточные перекрытия на день-два, не более. В идеале мог бы быть разработан долгосрочный график подобных перекрытий, чтобы люди могли запланировать и подстроить работу и иную деятельность под это дело.

Верх Низ