S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Ага.:yes:Больше никого.
Ага.:yes:Больше никого.
С одной стороны в автобусах будет мрак
Думаешь прибавится армия желающих?Еще какой мрак. Летом не комильфо в переполненных то ездить).
З.Ы На всех желающих автобусов не хватит.
Еще как прибавится. Не сначала, но постепенно точно желающих будет намного больше чем сейчас. Пару-тройку раз встанут в стояк гденить между лентой и юбилейным на часик-полтора...уж лучше будет в автобусе потолкаться 30 мин ну мин 20 на то чтобы в него влезть, чем торчать в пробках часами.Думаешь прибавится армия желающих?
Думаешь прибавится армия желающих?
Летом в плюс 35?Еще как прибавится. Не сначала, но постепенно точно желающих будет намного больше чем сейчас. Пару-тройку раз встанут в стояк гденить между лентой и юбилейным на часик-полтора...уж лучше будет в автобусе потолкаться 30 мин ну мин 20 на то чтобы в него влезть, чем торчать в пробках часами..
Вот все такие знгельситы!Только не закроют мост.
На мосту будут полностью снимать асфальт и всю хрень до бетонного основания... Чтобы закончить весь ремонт за шесть месяцев, надо закрывать полностью.Только не закроют мост. В режиме 24х7 не закроют
На мосту будут полностью снимать асфальт и всю хрень до бетонного основания... Чтобы закончить весь ремонт за шесть месяцев, надо закрывать полностью.
Уверен, что прибавиться.
Знакомый ездиет с Энгельса на работу в Саратов. Жалуется, что много денег на бензин уходит.
Не пались, а то все думают что только из Энгельса в Саратов на работу ездятя тоже езжу каждый день из центра саратова в центр энгельса на работу и обратно.
Приготовься отдавать 300-500 руб. в день, и на работу добираться в 3-5 раз дольше.)))я тоже езжу каждый день из центра саратова в центр энгельса на работу и обратно. по бензину выходит примерно 100 р в день, зато быстро, меня например устраивает. а уж летом то вот вообще будет весело ездить на автобусах без кондиционера, да еще они у пляжа тормозить будут.
За 10-15 можно снять приличную квартиру рядом с работой и ходить пешком, а не стоять в пробках. А ещё лучше снять жилую дачу, на этой стороне, ну, если своей нетrankster2:Приготовься отдавать 300-500 руб. в день, и на работу добираться в 3-5 раз дольше.)))
Спец.службы не пустят?Абсолютно верно. Должны перекрыть именно с 15.04.2014. Но ещё точно неизвестно, сколько и каких автобусных маршрутов будут пускать через мост. Больше никого.
я тоже езжу каждый день из центра саратова в центр энгельса на работу и обратно. по бензину выходит примерно 100 р в день, зато быстро, меня например устраивает. а уж летом то вот вообще будет весело ездить на автобусах без кондиционера, да еще они у пляжа тормозить будут.
Когда работал на авто очень мечтал о мосте из заводского в Энгельс, сейчас по барабану.
Ведь лет 7 назад закрывали мост полностью, думаете сейчас это нереально? Хотя конечно с тех пор поток увеличился в разы.