Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ну да. Шустро работают парни.
В автобусе в котором ехал я, не предупреждали.Сегодня утром кондуктор предупреждала всех, что с 12 до 15 мост будет закрыт.
Коллега говорит тоже такого не слышала.В автобусе в котором ехал я, не предупреждали.
Тоже ничего не говорили. Вечером поеду-спрошу.В автобусе в котором ехал я, не предупреждали.
Anton Kheystver @okolobaxa 1 ч.
Вчера и сегодня в автобусах Саратов-Энгельс распространяли слух про полное закрытие моста сегодня с 12 до 15. Горячая линия опровергла
Зато по горячей линии сказали что полное закрытие моста ожидается в субботу, 24 мая #saratov #Саратов #ремонтмоста
Понравилась работа горячей линии 49-92-16. Уважительно общались, взяли контактный телефон, уточнили инфу и через 10мин перезвонили
может речь шла о 12-15 июня?сейчас знакомый едет по мосту и все ок.
сегодня с 12 до 15
может речь шла о 12-15 июня?
будем считать, что кондуктор приколистка попаласьКто-то просто прикалывается, распространяя такие слухи.
Кто-то просто прикалывается, распространяя такие слухи.
Те, которым это разрешено.Какие авто пользуются приоритетом, и ездиют по старому мосту на легковом авто, кто в курсе? Уже неоднократно наблюдал издалека.
Те, которым это разрешено.
В месяц?Логично) я имею ввиду какие частные лица. Недавно слышал про пропуск за 5 тыс руб., но думаю брехня)
Sent from my iPad using Tapatalk
В месяц?
Те, которым это разрешено.