I
igor2001
LPD: Мастер
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
я строил Балаковскую атомную... В полу 1-го энергоблока намертво залиты бетоном мои ботинки-на память потомкам!При СССР студенты строили
я строил Балаковскую атомную... В полу 1-го энергоблока намертво залиты бетоном мои ботинки-на память потомкам!При СССР студенты строили
я строил Балаковскую атомную... В полу 1-го энергоблока намертво залиты бетоном мои ботинки-на память потомкам!
главное - не кто строит, а кто руководит и контролирует.студенты и таджикистон немного разные знаете ли.
Ну какбы видел своими глазами ребят в спецовках, и слышал, на каком языке они разговаривают. Или ты считаешь, что от солнца и жары (которых в этом году было, ой как мало, в отличие от прошлого года) у наших рабочих отсохли языки, и поэтому они стали разговаривать не по-русски?....Да откуда эта инфа про гастарбайтеров? Насколько я знаю, у "Автогрейда" весь персонал штатный, с миграционными структурами связываться для оформления иностранцев - удовольствие ещё то, дорого и долго.
насяльника главное кто мативирует!главное - не кто строит, а кто руководит и контролирует.
насяльника главное кто мативирует насяльника!насяльника главное кто мативирует!
Ну да. Только фоток автоматчиков нету(( Ну или с розгами...главное - не кто строит, а кто руководит и контролирует.
Ну какбы видел своими глазами ребят в спецовках, и слышал, на каком языке они разговаривают. Или ты считаешь, что от солнца и жары (которых в этом году было, ой как мало, в отличие от прошлого года) у наших рабочих отсохли языки, и поэтому они стали разговаривать не по-русски?....
Блин, лингвисты))) Завтра спрошу о доминирующей национальности на мосту)))Ну да. Только фоток автоматчиков нету(( Ну или с розгами...
Так-то не зря существуют-бетонщики, арматурщики(в СССРе им ещё и разряды присваивали)... Но, таджикисты-дешевле(похер, что дубы-дубовые, зато-дёшево!). А всё от чего? А всё от законов наших, никчёмных!
Политех?я строил Балаковскую атомную...
Ну какбы видел своими глазами ребят в спецовках, и слышал, на каком языке они разговаривают. Или ты считаешь, что от солнца и жары (которых в этом году было, ой как мало, в отличие от прошлого года) у наших рабочих отсохли языки, и поэтому они стали разговаривать не по-русски?....
нарисовали там огроооомный островок безопасности)Сегодня около шести часов вечера видел как собирались рисовать какую-то разметку в Энгельсе возле стелы.
Блин, лингвисты))) Завтра спрошу о доминирующей национальности на мосту)))
Всё элементарно, Ватсон: Пока стояли перед мостом в Энгельсе ,в ожидании своей очереди, рядом стоял автобус с работягами, у нашего автобуса двери были открыты, в пазике были открыты форточки, разговор было слышно прекрасно. Ещё народ в автобусе прикалывался, вот, типа Равшаны с Джамшутами мост строятКак же ты мог услышать их разговор?) Ведь автобусы пролетают мост за 7 минут
точно!Политех?
:148:точно!
Блин, лингвисты))) Завтра спрошу о доминирующей национальности на мосту)))
Сегодня уточнил, на "сезон" прилетают ~30 чел. из Еревана.Всё элементарно, Ватсон: Пока стояли перед мостом в Энгельсе ,в ожидании своей очереди, рядом стоял автобус с работягами, у нашего автобуса двери были открыты, в пазике были открыты форточки, разговор было слышно прекрасно. Ещё народ в автобусе прикалывался, вот, типа Равшаны с Джамшутами мост строят
Сабир?3 раза, на разных объектах, сталкивался с одним и тем же бетонщиком - казахом, у него своя бригада, он сам вместе сними работает на вязке арматуры и заливке.
Сашка)))Сабир?