Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В юбилейном всегда такие пробки как сейчас?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
В Энгельсе со стоянки, которая за КП, за выходные вывезли весь наваленный асфальт.
ДПС там сегодня не стояли. Припаркованных машин было мало.
Но я так понимаю что теперь там парковаться можно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Энгельсе со стоянки, которая за КП, за выходные вывезли весь наваленный асфальт.
тоже ,придумали работу-навалить кучу-вывезти её.Странные люди.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Только не каждый увидит кирпич перед в'ездом на эту стоянку(

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Разговаривал с ДПСником, который стоял там первые два дня, говорит что возможно разрешат там машины ставить после того как все вывезут, но пока весит знак ставить не стоит, будет увозить эвакуатор. Так что посмотрим что будет дальше. Завтра ребенка в Бассейн везти, где машину бросать ХЗ.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В юбилейном всегда такие пробки как сейчас?
Сегодня пришлось ехать на машине. В начале 9 встал в пробку от Ленты, до кольца стройрынка ехал 50 минут. Много умников пылило по обочине.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вчера вечером прокатился на автобусе с предмостовой до Лазурного, и потом обратно. Обратно ехал на автобусе- гармошка. Летел он по мосту некисло...С одной стороны высоченный бордюр, с другой- пластиковые отбойники, полоса на самом деле узкая. Заодно посмотрел на конструкцию "пирога" покрытия там, где зияют сквозные дыры.
Насчёт гастарбайтеров- закралось сомнение в качестве выполнимых работ, зная не по наслышке, как эти ребята "работают".... Понятное дело, что дешевая рабочая сила, но....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
А может гастарбайтеров применяют только для черновой работы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Насчёт гастарбайтеров- закралось сомнение в качестве выполнимых работ, зная не по наслышке, как эти ребята "работают".... Понятное дело, что дешевая рабочая сила, но....
Да, реально, печалька-печальная(( На такие , стратегические, объекты их вообще нельзя допускать.ИМХО. А атомные станции-тоже таджикисты строят?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А может гастарбайтеров применяют только для черновой работы?
Черновую работу тоже можно "запороть"

А атомные станции-тоже таджикисты строят?
Ага, видимо в Чернобыле и Фукусиме такие же строили :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да, реально, печалька-печальная(( На такие , стратегические, объекты их вообще нельзя допускать.ИМХО. А атомные станции-тоже таджикисты строят?
тааа насяльника... строима стаянцию матомную...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ответственны - да. Но не специалисты ни те, ни другие.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Да откуда эта инфа про гастарбайтеров? Насколько я знаю, у "Автогрейда" весь персонал штатный, с миграционными структурами связываться для оформления иностранцев - удовольствие ещё то, дорого и долго. А то что на таджиков похожи, так постойте на солнышке каждый день, ни в тень не отбежать, ни даже просто отвернуться. Я сейчас хоть и не постоянно "в поле", но походу тоже скоро за "гаста" принимать будут, в прошлом году периодически проверяли документы и спрашивали откуда приехал)))

Верх Низ