ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Обычное явление. Большинство заголовков так пишут. Этож как реклама или анонс к фильму...Так понятнее теперь?
Обычное явление. Большинство заголовков так пишут. Этож как реклама или анонс к фильму...Так понятнее теперь?
В юбилейном всегда такие пробки как сейчас?
В юбилейном всегда такие пробки как сейчас?
тоже ,придумали работу-навалить кучу-вывезти её.Странные люди.В Энгельсе со стоянки, которая за КП, за выходные вывезли весь наваленный асфальт.
ДПС там сегодня не стояли. Припаркованных машин было мало.
Но я так понимаю что теперь там парковаться можно.
В Энгельсе со стоянки, которая за КП, за выходные вывезли весь наваленный асфальт.
В Энгельсе со стоянки, которая за КП, за выходные вывезли весь наваленный асфальт.
Сегодня пришлось ехать на машине. В начале 9 встал в пробку от Ленты, до кольца стройрынка ехал 50 минут. Много умников пылило по обочине.В юбилейном всегда такие пробки как сейчас?
Да, реально, печалька-печальная(( На такие , стратегические, объекты их вообще нельзя допускать.ИМХО. А атомные станции-тоже таджикисты строят?Насчёт гастарбайтеров- закралось сомнение в качестве выполнимых работ, зная не по наслышке, как эти ребята "работают".... Понятное дело, что дешевая рабочая сила, но....
Черновую работу тоже можно "запороть"А может гастарбайтеров применяют только для черновой работы?
Ага, видимо в Чернобыле и Фукусиме такие же строилиА атомные станции-тоже таджикисты строят?
тааа насяльника... строима стаянцию матомную...Да, реально, печалька-печальная(( На такие , стратегические, объекты их вообще нельзя допускать.ИМХО. А атомные станции-тоже таджикисты строят?
При СССР студенты строилиА атомные станции-тоже таджикисты строят?
Калымщиков тоже хватало...При СССР студенты строили
студенты и таджикистон немного разные знаете ли.При СССР студенты строили
Чем же?студенты и таджикистон немного разные знаете ли.
Да откуда эта инфа про гастарбайтеров? Насколько я знаю, у "Автогрейда" весь персонал штатный, с миграционными структурами связываться для оформления иностранцев - удовольствие ещё то, дорого и долго. А то что на таджиков похожи, так постойте на солнышке каждый день, ни в тень не отбежать, ни даже просто отвернуться. Я сейчас хоть и не постоянно "в поле", но походу тоже скоро за "гаста" принимать будут, в прошлом году периодически проверяли документы и спрашивали откуда приехал)))Насчёт гастарбайтеров- закралось сомнение в качестве выполнимых работ, зная не по наслышке, как эти ребята "работают".... Понятное дело, что дешевая рабочая сила, но....