A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да.Прекрасный ответ)
Да.Прекрасный ответ)
В Саратов. В Энгельс дешевле.В месяц?
Ниразу не видел частный транспорт. Видел пару попыток проезда, но ДПСы сразу разворачивали. В основном ездят автобусы, машины спецслужб(скорые, полиция,СКР) и автобусы-призраки)))Логично) я имею ввиду какие частные лица. Недавно слышал про пропуск за 5 тыс руб., но думаю брехня)
Sent from my iPad using Tapatalk
подснежники окончательно распустиились.Второй день по утрам в юбике жопец
Штуки 4 деф.шва заварили обратно и с энгельсской стороны начали битуум заливать О.о
Это в котором часу? Там и раньше было трудно... Если до полвосьмого проедешь, то нормально, а позже уже затык....Второй день по утрам в юбике жопец
народ скажите когда более менее по часам. надо съездить в энгельс...Это в котором часу? Там и раньше было трудно... Если до полвосьмого проедешь, то нормально, а позже уже затык....
народ скажите когда более менее по часам. надо съездить в энгельс...
Это мне на работу к 8 от Энгельсской стороны нового моста, зимой можно и в 7-20 выехать, а сейчас и выехав в 7 можно опоздать!Это в котором часу? Там и раньше было трудно... Если до полвосьмого проедешь, то нормально, а позже уже затык....
С утра не знаю, по вечерам глобально нет проблем, немного медленно все едут до конца юбика, потом все отлично, а уж если после 19-19:30 ехать-вообще нет проблем.народ скажите когда более менее по часам. надо съездить в энгельс...
а как надо?Клево заварили - на расчищенный шов наложен тонкая металлическая полоса, прихваченная точечной сваркой... А сегодня эти типа заделанные швы уже залили битумом...
А в воскресенье вечером пробка в саратов начиналась от милослава на верху гусельского мостаСегодня ехали с рыбалки с нового моста в Саратов, около 10-30. По мере приближения к Юбилейному движение уплотнялось, но пробка (живая) началась только после последнего светофора и до кольца на рынке стройматериалов. И от него далее хвост стоял в сторону аэропорта, я ушел налево в Затон, там не быстро, но без остановок проехал.
А в воскресенье вечером пробка в саратов начиналась от милослава на верху гусельского моста
А в воскресенье вечером пробка в саратов начиналась от милослава на верху гусельского моста
Я тоже сегодня ездил. Из Солнечного на трубный завод. По времени, почти как по старому мосту(напрягла пробка на Вольском тракте). По расстоянию, на 40 км дальше.съездил в энгельс
по объездной ппц... столько неадекватов... аллотакси нексия синия - встречка пофиг, фуры встречные пофиг, разметка пофиг.Я тоже сегодня ездил. Из Солнечного на трубный завод. По времени, почти как по старому мосту(напрягла пробка на Вольском тракте). По расстоянию, на 40 км дальше.