Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А если почитать Ваши посты про Энгельс?Не буду повторяться .
З.Ы См. пост #2857
А если почитать Ваши посты про Энгельс?Не буду повторяться .
З.Ы См. пост #2857
все есть, поэтому заезжаю в Саратов через 6й квартал.... в пробке стоять по 4 часа нет желания....У вас слишком предвзятое отношение к саратовцам. Свои выводы оставте при себе. Нет денег на бенз - автобус в помощь.
Коллекционируете)?А если почитать Ваши посты про Энгельс?
все есть, поэтому заезжаю в Саратов через 6й квартал.... в пробке стоять по 4 часа нет желания....
А что, в Саратове есть такие пробки?в пробке стоять по 4 часа нет желания....
там тоже в дачный сезон будет весело и с песней)все есть, поэтому заезжаю в Саратов через 6й квартал.... в пробке стоять по 4 часа нет желания....
А где такие пробки наблюдаются?все есть, поэтому заезжаю в Саратов через 6й квартал.... в пробке стоять по 4 часа нет желания....
Да не, светофор около касторамы отключили, осталось на кольце махальщика поставить.там тоже в дачный сезон будет весело и с песней)
Не знаю, где вы это все видите! Вокруг нашей работы как был коллапс, так и остается! При том, что большинство энгельситов пересели на автобусыВ общем хорошо, что мост перекрыли. Волжский район стал намного свободнее - появились парковки, уменьшились пробки.
я тоже не знаю, в пятницу и вчера до чапаева по московской около получаса-минут 40 стояла.Не знаю, где вы это все видите! Вокруг нашей работы как был коллапс, так и остается! При том, что большинство энгельситов пересели на автобусы
Я вот не понимаю в чем прикол оставлять машину в Энгельсе возле моста.
Не лучше ли ее оставить дома или где-нибудь в городе.
Наблюдал сегодня утром как на стоянке которая за КП грузили в самосвал снятый асфальт. Асфальтовая пыль стояла над всей этой стоянкой + и машину ведь могут покоцать отлетевшие камешки.
Я вот не понимаю такого удобства.многим так удобно
+1, работаю в волжском районе, парковки как не было там и нет, хоть большинство жителей Энгельса и пересело на общаковский.Не знаю, где вы это все видите! Вокруг нашей работы как был коллапс, так и остается! При том, что большинство энгельситов пересели на автобусы
не все живут в городе, или в ближайшей доступности остановок автобусов Энгельса -Саратов (тот же воруй-город, мясокомбинат, СХИ) им приходится ехать с пересадками, а это очень долго и не удобно.Я вот не понимаю такого удобства.
Я вот не понимаю такого удобства.
"Только что принял участие в совещании на мосту, проводимым министром транспорта Чуриковым Н.Н. с участием предприятий "Волгомост", "Автогрейд", сотрудников кафедр из политеха и даже одного прораба, который строил мост. Из плохих новостей: покрытие бетона под асфальтом делалось в какие-то советские годы без всякой технологии. Лопатами бросали (а может, и месили на месте) бетон по 1 кв.м. на месте. Перепады высот - до 20 см. Из-за этого асфальт имел величину от 7 до 23 см. Отсюда и ямы на мосту. У людей в деревне дорожки в саду делают ровнее, чем здесь сделали инженерное сооружение федерального значения. Придется этот бетон шлифовать и искать техническое решение по выравниванию.Вторая проблема: сыпали любую химию, которая проникала в щели асфальта и разъедала бетон и тросы. Из хорошего: катастрофы или больших скрытых дефектов пока не обнаружено. Дрянь на дорогу больше не льют. Тросы проверяли на ломкость - состояние тросов, соединяющих пролеты моста между собой, - хорошее.
Больших широких швов всего 3. На каждый из этих швов будет тратиться на ремонт около 1 мес. Остальные 38 швов более узкие. Еще хорошее: Чуриков дал указание увеличить количество рабочих на мосту, привлечь для этого специалистов из Вольска, Озинок и других районов. Чуриков Н.Н. обещает соблюсти все сроки ремонта моста. Ну а мы будем доверять, и проверять", - написал Михаил Волков.
Одна из слушательниц радиостанции сообщила: "Я увидела автобус с табличкой "400" и зашла в него. Сначала удивилась тому, что с меня взяли 30 руб., поскольку стандартная цена – 14 руб. Потом я обратила внимание на то, что отличаюсь от всех остальных пассажиров автобуса: люди все в костюмах, в галстуках, женщины – в платьях и на "шпильках", на меня смотрели с опаской, я на всех смотрела с опаской.
Все эти люди были между собой знакомы. Водитель спросил: "Все пришли?". Потом автобус закрыл двери и без остановок доехал по мосту до "Антея". Явно под маршрутный "косил" какой-то ведомственный автобус".