Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У вас слишком предвзятое отношение к саратовцам:). Свои выводы оставте при себе. Нет денег на бенз - автобус в помощь.
все есть, поэтому заезжаю в Саратов через 6й квартал.... в пробке стоять по 4 часа нет желания....

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А если почитать Ваши посты про Энгельс?
Коллекционируете)?

все есть, поэтому заезжаю в Саратов через 6й квартал.... в пробке стоять по 4 часа нет желания....

Нет слов. У меня бы терпение лопнуло на таких заездах.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В общем хорошо, что мост перекрыли. Волжский район стал намного свободнее - появились парковки, уменьшились пробки.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В общем хорошо, что мост перекрыли. Волжский район стал намного свободнее - появились парковки, уменьшились пробки.
Не знаю, где вы это все видите! Вокруг нашей работы как был коллапс, так и остается! При том, что большинство энгельситов пересели на автобусы

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не знаю, где вы это все видите! Вокруг нашей работы как был коллапс, так и остается! При том, что большинство энгельситов пересели на автобусы
я тоже не знаю, в пятницу и вчера до чапаева по московской около получаса-минут 40 стояла.

з.ы. каждое утро благодарю высшие силы, что доехала до работы с целыми ребрами :-(

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Между тем асфальт сгрызли по всему мосту с двух полос. Сгрызают, оставляя тонкий слой, потом едет погрузчик и своими вилами поддевает этот слой и поднимает. Видно что там металлическая сетка в асфальте (так же на московской и 50 лет октября укладывали давно-давно). Вскрыли один деформационный шов, но только на двух полосах. Аппарель стоит рядом. Возможно, пока используют для своей строительной техники что бы через шов прыгать.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Я вот не понимаю в чем прикол оставлять машину в Энгельсе возле моста.
Не лучше ли ее оставить дома или где-нибудь в городе.

Наблюдал сегодня утром как на стоянке которая за КП грузили в самосвал снятый асфальт. Асфальтовая пыль стояла над всей этой стоянкой + и машину ведь могут покоцать отлетевшие камешки.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я вот не понимаю в чем прикол оставлять машину в Энгельсе возле моста.
Не лучше ли ее оставить дома или где-нибудь в городе.

Наблюдал сегодня утром как на стоянке которая за КП грузили в самосвал снятый асфальт. Асфальтовая пыль стояла над всей этой стоянкой + и машину ведь могут покоцать отлетевшие камешки.

многим так удобно

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1, работаю в волжском районе, парковки как не было там и нет, хоть большинство жителей Энгельса и пересело на общаковский.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Я вот не понимаю такого удобства.
не все живут в городе, или в ближайшей доступности остановок автобусов Энгельса -Саратов (тот же воруй-город, мясокомбинат, СХИ) им приходится ехать с пересадками, а это очень долго и не удобно.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Я вот не понимаю такого удобства.

Мне вот сегодня так и придется сделать. Вечером ребенка в бассейн "Юность" повезу.
Или машину там оставить или на нескольких перекладных ехать или непонятно сколько ждать прямой автобус.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Как вариант после работы нужно заехать еще в несколько мест или живут там куда сложно добраться.

Отправлено с моего ST27i через Tapatalk

Ф

Фокс Малдер

Guest
"Покрытие бетона делалось без всякой технологии"

"Только что принял участие в совещании на мосту, проводимым министром транспорта Чуриковым Н.Н. с участием предприятий "Волгомост", "Автогрейд", сотрудников кафедр из политеха и даже одного прораба, который строил мост. Из плохих новостей: покрытие бетона под асфальтом делалось в какие-то советские годы без всякой технологии. Лопатами бросали (а может, и месили на месте) бетон по 1 кв.м. на месте. Перепады высот - до 20 см. Из-за этого асфальт имел величину от 7 до 23 см. Отсюда и ямы на мосту. У людей в деревне дорожки в саду делают ровнее, чем здесь сделали инженерное сооружение федерального значения. Придется этот бетон шлифовать и искать техническое решение по выравниванию.Вторая проблема: сыпали любую химию, которая проникала в щели асфальта и разъедала бетон и тросы. Из хорошего: катастрофы или больших скрытых дефектов пока не обнаружено. Дрянь на дорогу больше не льют. Тросы проверяли на ломкость - состояние тросов, соединяющих пролеты моста между собой, - хорошее.
Больших широких швов всего 3. На каждый из этих швов будет тратиться на ремонт около 1 мес. Остальные 38 швов более узкие. Еще хорошее: Чуриков дал указание увеличить количество рабочих на мосту, привлечь для этого специалистов из Вольска, Озинок и других районов. Чуриков Н.Н. обещает соблюсти все сроки ремонта моста. Ну а мы будем доверять, и проверять", - написал Михаил Волков.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На мосту "Саратов-Энгельс" замечен псевдо-рейсовый автобус

В связи с закрытием моста Саратов-Энгельс на ремонт был запущен новый автобусный маршрут N400 "ТЦ "Лазурный" - Предмостовая площадь".Как сообщает "Эхо Москвы" в Саратове", некоторые компании воспользовались этим обстоятельством.

Одна из слушательниц радиостанции сообщила: "Я увидела автобус с табличкой "400" и зашла в него. Сначала удивилась тому, что с меня взяли 30 руб., поскольку стандартная цена – 14 руб. Потом я обратила внимание на то, что отличаюсь от всех остальных пассажиров автобуса: люди все в костюмах, в галстуках, женщины – в платьях и на "шпильках", на меня смотрели с опаской, я на всех смотрела с опаской.
Все эти люди были между собой знакомы. Водитель спросил: "Все пришли?". Потом автобус закрыл двери и без остановок доехал по мосту до "Антея". Явно под маршрутный "косил" какой-то ведомственный автобус".

Верх Низ