Ехал сегодня домой из энгельса около 19.30, так пробка от поворота на шумейку до спара(поворот на росинку)-я в шоке был, это все в энгельс едут, а в саратов неспеша без затычек доехал.
Там вчера ахтунг был. Я ехал из Саратова в 16:30 - стоял в пробке от учхоза до поворота на кладбище (а это целых 3 км). На этом участке было 3 аварии, причём из них две догонялки с участием VAGа и Газелей: в одном месте VW (Jetta вроде) догнала Газель, в другом Газель догнала Skod'у Yeti, в третьем был паровозик из 3-х авто, но я не разглядел каких (но какой-то грузовик аля Газель там тоже присутствовал). Поэтому там вчера стояло всё капитально.
P.S. Я каждый день езжу и не пойму - по Студенческой, на развязке Маркс-Энгельс-Саратов висит куча временных знаков, что грузовым запрещено с 6:00 до 21:00 и их правда там нет, а то небольшое количество упоротых, которое всё равно прётся - их очень успешно принимают на бывшем КП сотрудники ГИБДД. А я вот не пойму одного - а где же они тогда ездят? Если допустим из Энгельса в Маркс, Балаково, Вольск, да даже в Самару или Москву им надо попасть - где им ехать? У меня в голове вырисовывается только маршрут через Пробуждение, потом на кольце налево и мимо Взлетного на упомянутую выше развязку. Они реально там ездят? Или есть ещё какой-то лайфхак?