Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На мосту "Саратов-Энгельс" замечен псевдо-рейсовый автобус

В связи с закрытием моста Саратов-Энгельс на ремонт был запущен новый автобусный маршрут N400 "ТЦ "Лазурный" - Предмостовая площадь".Как сообщает "Эхо Москвы" в Саратове", некоторые компании воспользовались этим обстоятельством.

пфф, все энгельские крупные компании так сделали, у кого сотрудники из Саратова.

I

isergey

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
это эскорт служба энгельская, я знаю друг сказал что на 400 ездят. но она не крупная около 20 человек за смену

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
пфф, все энгельские крупные компании так сделали, у кого сотрудники из Саратова.
Ах вон оно что,а тоя вчера удивился увидев 400 на московской\чернышевской который проехал мимо остановки в сторону моста,хотя был с людьми))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Это что, с работников тоже берут по 30 рублей?))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
т.е я могу снять любой автобус с маршрута и переехать через мост, и его никто не остановит....
русский народ всегда найдет выход из ситауции:declare:

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
т.е я могу снять любой автобус с маршрута и переехать через мост, и его никто не остановит....
русский народ всегда найдет выход из ситауции:declare:
Получается что да))
Утром часто вижу рейсовые автобусы типа Саратов-Ершов которые тоже пускают.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

На СарБК хороший комментарий на это от человека в теме:
http://top.sarbc.ru/main/2014/04/22/153008.html
"Бетон действительно хороший, канаты преднапряжённые - то, что вскрыли - в хорошем состоянии. Асфальт на мосту меняли верхний слой на двух крайних полосах года четыре назад, но т.к. нижние слои не трогали, долгая жизнь ему была не суждена. Большие перепады поверхности бетона по высоте - на продольных стыках между балок неразрезного пролётного строения, в основном, по оси (потому что так смонтировали балки при строительстве "птичек"). Ровность поверхности - реально никуда не годная, даже если учесть, что требования к ней по старым нормам были выше. Поэтому проектировщики, заранее это предвидев, предусмотрели толстый слой финской гидроизоляции "Леммастикс". Но вот чем выравнивать перепад высот в 12 см (а не 23 см, откуда эта цифра взялась, мы вчера с рейкой и нивелиром промеряли) ДО укладки гидроизоляции - это сейчас реальный вопрос. Наши деды выравнивали "черным щебнем" (!!) под защитный слой бетона, армированный сеткой "рабица" (если кто понимает о чём я). И нормально 50 лет простояло. Счас проектировщики придумают что-нибудь. Деревякин - Б*Г! ))"

В общем, как и ожидалось, все вопли "он рухнет, если его сейчас не ремонтировать" были просто воплями.
Таки ждем, что будет через год после ремонта по современным технологиям...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это что, с работников тоже берут по 30 рублей?))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
предполагаю что просто никто не знал там сколько стоит реально проезд))))
в москве 30-35, вот отсюда эта цифра.

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня машины таскали эвакуатором с Энгельса, на пяточке за стеллой

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Сегодня машины таскали эвакуатором с Энгельса, на пяточке за стеллой
идиоты, могли бы и организовать на время перехватывающую парковку. Но у нас как обычно, всё во вред людям

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
покрытие бетона под асфальтом делалось в какие-то советские годы без всякой технологии.
:2dda8142dde7142ad02Почему редактора не уволят за такую ересь???
Лопатами бросали
А чем должны были бросать? Бетононасосов и виброреек тогда не было.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
А кстати да, как такие вещи делаются-то, под наклоном?

Бетон течет пока прилагается воздействие вибрации (рейка, погружной). Без вибрации вполне себе лежит, до некоторого угла конечно ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кстати да, как такие вещи делаются-то, под наклоном?
Нам на дачу съезд бетонировали - миксер слил пару кубов, а мы лопатами раскидывали и ровняли. В принципе - он неплохо на склоне держался.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нам на дачу съезд бетонировали - миксер слил пару кубов, а мы лопатами раскидывали и ровняли. В принципе - он неплохо на склоне держался.

Может, есть какие-то добавки, или особая марка бетона, для бОльшей вязкости (густоты).

Потому, что, то, что я видел - растекалось по действием силы тяжести довольно быстро и становилось четко горизонтальным))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Может, есть какие-то добавки, или особая марка бетона, для бОльшей вязкости (густоты).

Потому, что, то, что я видел - растекалось по действием силы тяжести довольно быстро и становилось четко горизонтальным))

При такой подвижности (текучести) бетон потрескается. При нормальной консистенции (по формуле из учебника) бетон руками хрен размешаешь и уложишь. В миксерах бетон уже чуть с избытком воды, но в горизонт он сам не ляжет :pooh_lol:

Верх Низ