Мост "Саратов-Энгельс"

• Автор темы BAndr
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Не верь. У Купера свои оценки. В институте, если не ошибаюсь, на отлично было 12 минут для 3 километров.

Извиняюсь за очередной оффтоп, но сегодня беседовал с тестем. В военном училище у них норматив на отлично был 12 минут. Он, говорит, что всегда бегал на отлично (как и многие другие). Было это в 1967 году. Так что те, для кого выбежать на 3 километрах из 12 минут — это что-то сверхъестественное, извините…

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
она там была около 16-30. неужели так долго растаскивали?
Растаскивать начали около шести. Остановили митцубиси, она оттащила приору, кукушку вручную толкали, куга еще стояла.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Пробка в город начинается от нового моста
В 19-30 была от милослава.30 минут ехали до КП старого.Хоть и стояли на всем протяжение регулировщики,с зеленой дорогой.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
она там была около 16-30. неужели так долго растаскивали?

Я ехал около 18, Приора стояла вне дороги, белый Лексус, кажется, грузили на эвакуатор и еще какой-то черный жип с номерами 777 и разбитой мордой стоял на обочине... Пробки быстро образуются, но долго рассасываются... После места этой аварии дорога была свободной...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Извиняюсь за очередной оффтоп, но сегодня беседовал с тестем. В военном училище у них норматив на отлично был 12 минут. Он, говорит, что всегда бегал на отлично (как и многие другие). Было это в 1967 году. Так что те, для кого выбежать на 3 километрах из 12 минут — это что-то сверхъестественное, извините…
Так я и выбегал из 12. Где-то 11.40 было в лучшем результате. Но тут некоторые пишут, что и за 10.40, и даже 10.20 бегали.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Швы будут менять целиком по всей ширине моста. Одна из причин почему не закрыли мост в прошлом году - отсутствие отечественного производителя этих самых швов.
Отсутствие денег в прошлом году) и целиком как писалось выше меняются только 4 шва, остальные можно менять очередями, и швы делают у нас, только профиль немецкий.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я ехал около 18, Приора стояла вне дороги, белый Лексус, кажется, грузили на эвакуатор и еще какой-то черный жип с номерами 777 и разбитой мордой стоял на обочине... Пробки быстро образуются, но долго рассасываются... После места этой аварии дорога была свободной...
ленд или ренжровер черный с серией номера 777 да? Видел вчера его по чернышке летел низко-так и подумал приедет куда нить.

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эту пробку ,по мнению многих в этой теме, сделали жители Энгельса, которые ОООчень хотели вечером погулять в Саратове и закупиться всякой всячиной, которую не продают у них в городе.
Безымянный.JPG
а вовсе не Саратовцы,которые выкупили дачные участки на Энгельской стороне...и это только начало... дачные сезон только начинается....

знаю,знаю всему причина аварии.... но они всегда есть и будут, учитывая что это под вечер ,что народ уставший после выходных аварий будет много и практически каждые выходные.
вывод напрашивается сам.....

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а вовсе не Саратовцы,которые выкупили дачные участки на Энгельской стороне...и это только начало... дачные сезон только начинается....

знаю,знаю всему причина аварии.... но они всегда есть и будут, учитывая что это под вечер ,что народ уставший после выходных аварий будет много и практически каждые выходные.
Ты думаешь что это только те у кого дачи на энгельсской стороне?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Эту пробку ,по мнению многих в этой теме, сделали жители Энгельса, которые ОООчень хотели вечером погулять в Саратове и закупиться всякой всячиной, которую не продают у них в городе.
Посмотреть вложение 340108

У вас слишком предвзятое отношение к саратовцам:). Свои выводы оставте при себе. Нет денег на бенз - автобус в помощь.

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Самое "забавное" в той пробке было то, что авария была напротив АЦ Вольво по дороге ИЗ Саратова, но у нас всем интересно, что за машины и какие повреждения... А пробка эта проехалась за 30 мин, что не есть большая проблема, попробуйте а Москву въехать после 9 мая;)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У вас слишком предвзятое отношение к саратовцам:). Свои выводы оставте при себе. Нет денег на бенз - автобус в помощь.
Интересно-то как.У саратовцев предвзятое мнение к энгельсситам,а наоборот-нельзя.

Верх Низ