Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
KapriZnaya, )))) Я слишком долго бегала по кабинету, не успела нажать - отправить, потом отправила - и вот я уже не первая с такими мыслями))))
Смотря что понимать под городом на выходные, кмк...Lady Winter, Олесь, а у меня еще вопрос - Копенгаген как город для поездки на выходные - да или нет? Если судить по фото, то для меня больше да, чем нет!
Смотря что понимать под городом на выходные, кмк...
Елена, дважды в точку :ac5:на них тож виза нужна
Вариант Норвегии был?
Еще варианты: шпицберген и Аляска, ну или на кораблике просто кататься )
Шпицберген - эта та же Норвегияесли подсказка в первом сообщении - может все же Норвегия?))) Или вообще - Шпицберген?)))))
отлично!Копенгаген как город для поездки на выходные - да или нет?
отлично!
причем именно на выходные
имхо, конечно, неделю там делать нечего... мы не любители музеев, нам хватает архитектуры
вам, возможно, с развлечениями детскими может больше времени надо - пишут, там очень интересный музей техники + леголенд недалеко от копенгагена... еще океанариум есть и парк развлечений тиволи (тоже были во второй заход)
отлично!
причем именно на выходные
имхо, конечно, неделю там делать нечего... мы не любители музеев, нам хватает архитектуры
вам, возможно, с развлечениями детскими может больше времени надо - пишут, там очень интересный музей техники + леголенд недалеко от копенгагена... еще океанариум есть и парк развлечений тиволи (тоже были во второй заход)
Прочувствовал эмоции, продолжай!И вот мы здесь... белый корабль предстал перед нашим взором!
Так хочу в круиз в Гренландию (начало в Исландии), но мне прислали такую цену, что
А какую именно можно спросить?
Можно, Олесь, полтора миллиона (на троих) за 13 дней (Исландия- Гренландия - Дания) каюта там какая - то крутая, именно на том корабле, который я хочу, других нет(((
Я жду продолжение отчета с нетерпением
Интересно, интересно... что там у Роял Каррибеан на Легенде морей. Давайте фотографий и побольше корабля, интерьеров. Чем там старичок похвастать может. Что то меня опять в круиз тянет.