OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Несколько фактов о стране, показавшихся мне интересными:
- в Дании дырявые деньги
- налог на покупку нового автомобиля составляет 180% от стоимости, именно поэтому местный МКАД в воскресенье под вечер выглядит так:
В центре города в будни тоже не сильно пробочно:
Несмотря на налоги встречаются крайне интересные экземпляры
Тесла
Мороженница в ботаническом саду
На эту микромашинку мы обратили внимание, потому что стали свидетелями контактной парковки, верней выезда с нее.
Чувак вроде бы на черном не старом седане спокойно въехал в бампер впереди стоящему авто, то подвинулся.
Затем процедура была повторена с задним ходом. После не сложных манипуляций его авто вырвалось из железного плена.
В один день не успевали щелкать затвором. Может мероприятие какое было, а может просто мода у них такая:
Городские такси - исключительно мерсы:
Еще интереснее автомобилей в Дании велосипеды:
Велоэвакуаторooh_lol:
Электрокары на подзарядке:
Двойные коляски - это отдельная песТня для Дании.
Я наверное за всю жизнь я не видела столько близнецов, сколько мы увидели за 3 дня в Дании.
Даже гуглила историю вопросу:
- в Дании дырявые деньги
- налог на покупку нового автомобиля составляет 180% от стоимости, именно поэтому местный МКАД в воскресенье под вечер выглядит так:
В центре города в будни тоже не сильно пробочно:
Несмотря на налоги встречаются крайне интересные экземпляры
Тесла
Мороженница в ботаническом саду
На эту микромашинку мы обратили внимание, потому что стали свидетелями контактной парковки, верней выезда с нее.
Чувак вроде бы на черном не старом седане спокойно въехал в бампер впереди стоящему авто, то подвинулся.
Затем процедура была повторена с задним ходом. После не сложных манипуляций его авто вырвалось из железного плена.
В один день не успевали щелкать затвором. Может мероприятие какое было, а может просто мода у них такая:
Городские такси - исключительно мерсы:
Еще интереснее автомобилей в Дании велосипеды:
Велоэвакуаторooh_lol:
Электрокары на подзарядке:
Двойные коляски - это отдельная песТня для Дании.
Я наверное за всю жизнь я не видела столько близнецов, сколько мы увидели за 3 дня в Дании.
Даже гуглила историю вопросу:
Как часто рождаются близнецы у представителей разных стран и народов
Европейки 1 на каждые 69 родов
Чернокожие американки 1 на каждые 60 родов
Японки 1 на каждые 150 родов
Китаянки 1 на каждые 250 родов
Другие азиатки 1 на каждые 125 родов
Жительницы Нигерии 1 на каждые 22 родов
Жительницы Норвегии, Дании и Нидерландов 1 на каждые 49 родов