Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну знаешь ли..10 лишних часов в поезде для меня стресс))
полюбопытствовала..ни одна система брони не выдала что из питера дешевле. и кстати из питера перелет тоже д.б. опять же дОльше.
зы а какую авиакомпанию выбрали? лети чешскими, "потусишь" в праге)))))))

Жанн, из Питера действительно дешевле

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Еще раз по поводу моего примера, ну не могу успокоиться((( Это как мы когда-то в 90-х проводили дискотеку на теплоходике, нужно было закупить штук 50 одноразовых стаканчиков. Это сейчас так просто, а тогда они только появились и в свободной продаже особо не было, да и некогда было бегать искать, уже кораблик стоял, аппаратуру уже притащили. Добежали до Юбилейного (Чернышевского/Московская) и - о радость, торгуют морсом (было такое), еще хорошо запомнил, что мужик продавец был, обычно же бабы. Морс рубля по 2 что ли (например), и как раз одноразовые стаканчики)) Ну мы просим продать по рублю - нет. Нам уже похрен, черт с тобой, давай по 2 рубля, только быстрее. НЕТ!!! Говорит, только с морсом!!!! Так и не продал нам ПУСТЫЕ СТАКАНЧИКИ ПО ЦЕНЕ ПОЛНЫХ )))) Хотя мог бы банально вылить этот морс...... А нам нужны были чистые(

Так же и тут, ну готов я заплатить еще тысяч пять, лишь бы они согласились НЕ ВЕЗТИ МЕНЯ ИЗ ПИТЕРА....)
Маразм, короче.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жанн, из Питера действительно дешевле
ну ткни. я уже блин два часа потратила на изучение этой темы)) вместе с Валей готова лететь)
зы точно дешевле чем у israir airlines из москвы?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Валь! Ты чего уперлся в Трансаэро за 20? Когда есть за 11, 13 и 15 более толковыми авиакомпаниями и из Москвы!

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь! Ты чего уперлся в Трансаэро за 20? Когда есть за 11, 13 и 15 более толковыми авиакомпаниями и из Москвы!

11,13 и 15 - это за одного туда/обратно. Те 20394 из Питера, которые я нашел и привожу в пример - уже за двоих. Потому-то и обидно((((

Да, рейсов много, но у этого практически полностью устраивающее меня время по отправлению и прибытию туда.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну ткни. я уже блин два часа потратила на изучение этой темы)) вместе с Валей готова лететь)
зы точно дешевле чем у israir airlines из москвы?

Валентин уже написал, норвежские авиалинии опять же

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
11,13 и 15 - это за одного туда/обратно. Те 20394 из Питера, которые я нашел и привожу в пример - уже за двоих. Потому-то и обидно((((

Да, рейсов много, но у этого практически полностью устраивающее меня время по отправлению и прибытию туда.

А тода понятно! А ты чего забыл в этой "не самой приятной стране"? Там неевреям Очень неуютно!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валентин уже написал, норвежские авиалинии опять же
я предложила из москвы без пересадок, полет 4 часа. итого 19 счемто тыс на двоих
но из питера, полет 7 часов, с пересадкой за 20 счемто тыс это конечно дешевле:)
зы посмотрела норвежские. у них нет прямых из россии

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я предложила из москвы без пересадок, полет 4 часа. итого 19 счемто тыс на двоих
но из питера, полет 7 часов, с пересадкой за 20 счемто тыс это конечно дешевле:)
зы посмотрела норвежские. у них нет прямых из россии

раньше были с Питера вообще за 6500т на одного в один конец

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раньше были с Питера вообще за 6500т на одного в один конец
Андрей:) раньше и доллар стоил 5 рублей и дедушка был мальчиком. помнишь?)
туда-обратно 13 тр олучается, на двоих 26..дорого. щас явно дешевле)
зы Валь ну ты забронировал чтоли?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А так можно сделать?

Скорее всего нельзя. В данном случае у пассажира есть билет на рейс из Питера, из Москвы полетит уже другой рейс (даже если чисто номинально, борт будет тот-же, но номер рейса уже другой), поэтому пассажира не зарегистрируют. Обратите внимание на свой же скриншот. Из Питера летит рейс UN006, а из Москвы уже UN0301, по сути посадочный талон на оба рейса вы получаете в Питере (там же и ваш багаж будет зарегистрирован до Израиля). Придя на стойку регистрации в МСК о вас просто может не быть сведений в системе или быть сведения о том, что на рейс в СПб вы не сели, значит никуда не полетели.

P.S. все написанное выше основано лишь на опыте перелетов иностранными АК, в России все может быть совершенно иначе, поэтому лучший источник информации - сама АК. Тин, позвоните им и задайте все вопросы.
P.P.S. Тин, будьте внимательны при покупке билетов. Например при полете через Европу надо учесть

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

нету такого. 19 на двоих туда-обратно из Москвы прямой рейс - нету. Путаешь что-то.

А тода понятно! А ты чего забыл в этой "не самой приятной стране"? Там неевреям Очень неуютно!
Max21103, хорошая знакомая, случайно оказавшаяся замужем за евреем, там обосновались лет 10 назад. Давно уже ребята сильно зовут в гости, а сейчас у них и быт, и материальное положение, и работа наладились, и зовут вдвое сильнее прежнего. И пообщаться хочется, да и страну в общем-то посмотреть не против. Почему бы не смотаться? Они берут отпуски за свой счет, грозятся на машине покатать на все моря, по всем достопримечательностям и тд.... Ну как тут не поехать(

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага)))

В общем, только что распечатал электронный билет, то есть купил. Оплатил карточкой, Связной-банк, кстати, которую в какой-то теме тут обсуждали.

Взял на тот рейс, который я приводил в скрине, из Питера, то есть за 20 394 рубля (за двоих, туда-обратно). Позвонив непосредственно в ТрансАэро, выяснил, что отказаться от части маршрута вполне нормально и реально, только об этом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в известность авиакомпанию по телефону, иначе будет как "неявка". А обратно - можно будет просто выйти в Москве и все, не обязательно даже предупреждать. По их словам, это вполне нормальное и достаточно частое явление.
Время меня полностью устраивает: вылет из Домодедово 11-00, вполне успею на него с нашей девятки, которая прибывает в 7-30, с Павелецкого вокзала же в Домодедово каждые полчаса ходит Электропоезд-Экспресс, то есть не нужно мотаться по метро и тд. В Тель-Авиве в 13-50, то есть нас без напрягов встретят. Обратно тоже нормально, оттуда в 14-50, прилет в Домодедово в 20-05, с запасом успеваем на 93 поезд Москва - Астрахань в 23-59.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Взял на тот рейс, который я приводил в скрине, из Питера, то есть за 20 394 рубля (за двоих, туда-обратно).
Поздравляю!
А обратно - можно будет просто выйти в Москве и все, не обязательно даже предупреждать..
А багаж?

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ага)))
. Обратно тоже нормально, оттуда в 14-50, прилет в Домодедово в 20-05, с запасом успеваем на 93 поезд Москва - Астрахань в 23-59.
Это регулярка или чартер?
я вот сижу и раздумываю, что весьма велика вероятность не успеть с чартерного рейса в 19-50 из домодедово на павелецкий на 07 алмаатинский на 22-50...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это регулярка или чартер?
я вот сижу и раздумываю, что весьма велика вероятность не успеть с чартерного рейса в 19-50 из домодедово на павелецкий на 07 алмаатинский на 22-50...

там рядом гостиница в 300м от Павелецкого есть, Вилс называется

Верх Низ