A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ну а куда деваться :derisive:
ага)) а потом мочалочкой, мочалочкой себя и вид поизнеможденнее такой )))) и глаза в пол наглоотдохнувшие :beach:
Ну а куда деваться :derisive:
для покупки туров подешевле и горячих туров чиптрипом: www.cheaptrip.ru
Не претендую на истинность, т.к. глубоко эту тему не изучал, но у меня сложилось поверхностное впечатление (давно посматривал на чиптрип) что на данный момент они в основном продают по сути обычные, ничем не выделяющиеся по своим ценовым характеристикам туры под звучной и ослепляющей вывеской "мы находим самое лучшее, без нас вы это не найдете". Возможно (и скорее всего) на заре начала их работы они действительно с энтузиазмом отыскивали эксклюзив по ценам (иначе как объяснить что они так прославились), но сейчас всё встало на путь эксплуатации громкого имени и классно звучащей идеи, под которые очень выгодно (т.е. без скидок) массово толкаются обычные туры. Т.е. я к ним отношусь как к очень классной и толково исполненной маректинговой идее, которая дает хороший профит её владельцам и не дает особо ничего туристам. Но, повторюсь, на истинность я не претендую, только высказываю свое мнение...
Ну так надо ехать в те даты когда 24 а не когда 50
24 на одного при одноместном размещении? А если вдвоём -что стоить будет?
Уже посмотрел, реально халява.
В апреле куда-нибудь собирается народ?
Только что вернулся с Сейшельских островов, можно ехать в любое время, впечетления положительные, исключительно положительные
Я в синай лечу 31.12.Тоже выбирал из-за рифа.Патеме:
Решили в январе между делом смотаться немножко отдохнуть в Египет - мы, 4 человека, в основном местные (с АС). 3 мальчика и одна девочка.
Уже выкупили тур на стандартные 7 ночей в отель Melia Sharm 5*, вылет 13-го января Москва Домодедово. Отель выбран в частности из-за одного из самых лучших коралловых рифов на побережье, ну и цену "поймали" очень удачную, уже такой, к сожалению, нет.
Если кто-то захочет присоединиться - подбирайте тур в этот же отель (или Мелиа Синай) на свое усмотрение и дайте знать, глядишь там пересечемся, пофестивалим вместе.
,значит сейчас они опять вправе требовать.В связи с увеличением туристического потока в Египет из разных стран, на встрече с участием министров Международного сотрудничества и планирования, министра туризма, министра иностранных дел и министра внутренних дел, правительство Египта приняло решение об освобождении туристов из Российской Федерации, приезжающих группами, от пошлин за оформление визы в период с 11.06.12 по 31.08.12.
Тут недавно про Египет показывали по телику,так там говорили что виза не нужна.
В инете туристы пишут разное,кто платил,кто не платил.вот например
Поискал официальную информацию,нашел что визу отменяли по 31.08.12,значит сейчас они опять вправе требовать.
Но вот еще есть инфа про синайский штамп.
Кто был там после 31 августа,раскажите нужна иль нет?
Конечно не планирую,море бы увидеть:ac5:Ну на Топхотелсе все пишут, что достаточно написать "Синай онли" и вопросов не возникает.
Если, конечно, вы не планируете на материк ездить. Мало ли, может в Каир помитинговать потянет))) Ну или на пирамиды.
Конечно не планирую,море бы увидеть:ac5:
Ну на Топхотелсе все пишут, что достаточно написать "Синай онли" и вопросов не возникает.
Если, конечно, вы не планируете на материк ездить. Мало ли, может в Каир помитинговать потянет))) Ну или на пирамиды.
А тут и размышлять не стоит. Просто смотреть туры и решать норм цена или нет. А отзывов по любому отелю в инете и так хватает. Так что тут цена и название отеля решит все вопросы.
Мне например сейчас сделали очень хорошее предложение агенство Попути. Мне на почту прислали несколько агентств свои предложения. Тез-тур, Мальдивиана, Эпл-тур, Попути и ещё парочка уже не помню названия. Попути лучше всех нашли предложение и сделали небольшую доп.скидку. В принципе любое агенство может и так и делает. Ищут выгодные варианты на конкретные даты. А дальше уже зависит от их аппетита. Могут продать подороже - значит продают. А есть желание сделать скидку - то делают.
- страна просто потрясающая)) косяков не найдено.Ну красава чо! :grin: Давай Саш тему то раскрой и пару фоток кинь штоли чтоб душу потравить.
Где купил тур и на скока ночей? - тур не покупался, летел к другу, ночей 12
Скока стоит?
Кем перелёт? - катары, наливают)
Как сервис в перелёте? - сервис хороший пересадка одна в дохе, 30 минут
Название отеля? - у Друга, цена за ночь самый дешевый номер в самом дешевом отеле от 180 евро за ночь, средняя цена от 700 до 1000 евро за ночь
Скока стоит ужин в отеле? - ел в кафе, цены московские
Как впечатления от отеля?
Косяки какие есть?