Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
да гостиниц то в нерезиновой полно... вопрос в стыковке)))

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это регулярка или чартер?
я вот сижу и раздумываю, что весьма велика вероятность не успеть с чартерного рейса в 19-50 из домодедово на павелецкий на 07 алмаатинский на 22-50...
Олег, это ты про свою ситуацию?
У меня, 01 мая, в день моего прилета, есть поезд номер 93 Москва - Астрахань, отправлением с Павелецкого в 23-59. На него рассчитываю успеть, если совсем критичной задержки рейса не будет. Посмотри, в твой день нет этого поезда?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молодец) удачненько у тя все по времени
с Павелецкого вокзала же в Домодедово каждые полчаса ходит Электропоезд-Экспресс, то есть не нужно мотаться по метро
ага, хуже из шереметьево летать..аэроэксперсс с белорусского((
Сказала, что багаж на пересадке по-любому будет выдаваться и затем заново сдаваться, то есть с этим проблем, я так понял, нет)
Валь я как обычно везде ищу подвох)) слова сотрудника по телефону эт хорошо, но все-таки на регистрации уточни до какого пункта багаж едет)

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь я как обычно везде ищу подвох)) слова сотрудника по телефону эт хорошо, но все-таки на регистрации уточни до какого пункта багаж едет)

Решил изучить "Правила перевозок", то есть по сути мой договор с ТрансАэро, к которому я присоединился, купив билет. Много всего написано , кстати, и полезного тоже. Интересно, их вообще кто-нибудь читает?

По моему вопросу (выдача багажа в пункте пересадки) вот нашел подтверждение слов, сказанных мне по телефону:

4.12.3 При осуществлении международной перевозки, когда перевозка начинается за
пределами Российской Федерации, багаж может быть оформлен трансфером
только до первого пункта посадки на территории Российской Федерации.
4.12.4 В случае, указанном в П.П.4.12.3. пассажир обязан получить свой багаж в
пункте трансфера и самостоятельно осуществить его таможенную очистку.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Олег, это ты про свою ситуацию? Посмотри, в твой день нет этого поезда?

к сожалению,нет:((( мне надо 11апреля, а он 12 го...
Наврал, у меня чуть лучше ситуция, 18-50 и 22-50, то есть 4 часа.. но чартер....((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В апреле куда-нибудь собирается народ?

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Патеме:

Решили в январе между делом смотаться немножко отдохнуть в Египет - мы, 4 человека, в основном местные (с АС). 3 мальчика и одна девочка.

Уже выкупили тур на стандартные 7 ночей в отель Melia Sharm 5*, вылет 13-го января Москва Домодедово. Отель выбран в частности из-за одного из самых лучших коралловых рифов на побережье, ну и цену "поймали" очень удачную, уже такой, к сожалению, нет.

Если кто-то захочет присоединиться - подбирайте тур в этот же отель (или Мелиа Синай) на свое усмотрение и дайте знать, глядишь там пересечемся, пофестивалим вместе.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Патеме:

Решили в январе между делом смотаться немножко отдохнуть в Египет - мы, 4 человека, в основном местные (с АС). 3 мальчика и одна девочка.

Уже выкупили тур на стандартные 7 ночей в отель Melia Sharm 5*, вылет 13-го января Москва Домодедово. Отель выбран в частности из-за одного из самых лучших коралловых рифов на побережье, ну и цену "поймали" очень удачную, уже такой, к сожалению, нет.

Если кто-то захочет присоединиться - подбирайте тур в этот же отель (или Мелиа Синай) на свое усмотрение и дайте знать, глядишь там пересечемся, пофестивалим вместе.

Небольшое уточнение: вкусная цена (по которой мы брали у другого ТО) ещё осталась у ТО ГолдТревел: 24тыс за 7 ночей. На соседние даты или у других ТО точно такой же тур стоит от 38тыс и выше. Если кто надумает присоединиться - Велком! (но с покупкой нужно поторопиться, не думаю что предложение с этой ценой ещё долго продержится)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Yup, я в шоке как вы такие туры выцепляете (( на интересующие меня даты в этот же отель от того же голдтревела от 50 тыс (((

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Yup, я в шоке как вы такие туры выцепляете (( на интересующие меня даты в этот же отель от того же голдтревела от 50 тыс (((

Ну так надо ехать в те даты когда 24 а не когда 50 :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

он умеет пользоваться поисковиком

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
он умеет пользоваться поисковиком

Мы направленно мониторили на эти даты, плюс-минус неделя.

Андрей, присоединяйся)

Патеме:

Уже выкупили тур на стандартные 7 ночей в отель Melia Sharm 5*, вылет 13-го января Москва Домодедово. Отель выбран в частности из-за одного из самых лучших коралловых рифов на побережье, ну и цену "поймали" очень удачную.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106