oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
да гостиниц то в нерезиновой полно... вопрос в стыковке)))
Олег, это ты про свою ситуацию?Это регулярка или чартер?
я вот сижу и раздумываю, что весьма велика вероятность не успеть с чартерного рейса в 19-50 из домодедово на павелецкий на 07 алмаатинский на 22-50...
ага, хуже из шереметьево летать..аэроэксперсс с белорусского((с Павелецкого вокзала же в Домодедово каждые полчаса ходит Электропоезд-Экспресс, то есть не нужно мотаться по метро
Валь я как обычно везде ищу подвох)) слова сотрудника по телефону эт хорошо, но все-таки на регистрации уточни до какого пункта багаж едет)Сказала, что багаж на пересадке по-любому будет выдаваться и затем заново сдаваться, то есть с этим проблем, я так понял, нет)
Валь я как обычно везде ищу подвох)) слова сотрудника по телефону эт хорошо, но все-таки на регистрации уточни до какого пункта багаж едет)
Олег, это ты про свою ситуацию? Посмотри, в твой день нет этого поезда?
ну значит все хорошоПо моему вопросу (выдача багажа в пункте пересадки) вот нашел подтверждение слов, сказанных мне по телефону:
В апреле куда-нибудь собирается народ?
Патеме:
Решили в январе между делом смотаться немножко отдохнуть в Египет - мы, 4 человека, в основном местные (с АС). 3 мальчика и одна девочка.
Уже выкупили тур на стандартные 7 ночей в отель Melia Sharm 5*, вылет 13-го января Москва Домодедово. Отель выбран в частности из-за одного из самых лучших коралловых рифов на побережье, ну и цену "поймали" очень удачную, уже такой, к сожалению, нет.
Если кто-то захочет присоединиться - подбирайте тур в этот же отель (или Мелиа Синай) на свое усмотрение и дайте знать, глядишь там пересечемся, пофестивалим вместе.
Yup, я в шоке как вы такие туры выцепляете (( на интересующие меня даты в этот же отель от того же голдтревела от 50 тыс (((
Yup, я в шоке как вы такие туры выцепляете (( на интересующие меня даты в этот же отель от того же голдтревела от 50 тыс (((
он умеет пользоваться поисковиком
Патеме:
Решили в январе между делом смотаться немножко отдохнуть в Египет - мы, 4 человека, в основном местные (с АС). 3 мальчика и одна девочка.
Уже выкупили тур на стандартные 7 ночей в отель Melia Sharm 5*, вылет 13-го января Москва Домодедово. Отель выбран в частности из-за одного из самых лучших коралловых рифов на побережье, ну и цену "поймали" очень удачную.
Если кто-то захочет присоединиться - подбирайте тур в этот же отель (или Мелиа Синай) на свое усмотрение и дайте знать, глядишь там пересечемся, пофестивалим вместе.
Мы направленно мониторили на эти даты, плюс-минус неделя.
Андрей, присоединяйся)
к сожалению мой отпуск утверждается за год на определенные даты, подвинуться никак нельзя ((Ну так надо ехать в те даты когда 24 а не когда 50
Ну больничный никто не отменял :derisive:к сожалению мой отпуск утверждается за год на определенные даты, подвинуться никак нельзя ((
Ну больничный никто не отменял :derisive:
не мой вариант )Ну больничный никто не отменял :derisive:
Ну а куда деваться :derisive:"Только русский человек может прийти с больничного загорелым"