Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А расскажите про кабардинку? кто отдыхал? где жилье нормальное и недорогое?(нужен номер на 2, с душем в номере). какие там развлечения? может у кого есть данные на экскурсий дикарями.. (тоесть кто то знает координаты)) по навителу)) где прикольна))!

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Люди, посоветуйте плиз наиболее адекватные сайты, где можно выбирать и покупать авиабилеты за границу. В смысле, без туров. Конкретно нужен Израиль.
Просто поиск че-то так много всего выводит, ничего понять не могу.... Ни разу не сталкивался с этим сам. От советов так же не откажусь. Почему, к примеру, такие разные цены? За какое время чаще всего бывают наиболее выгодные предложения? Какие авиакомпании лучше?

O

Owl

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Люди, посоветуйте плиз наиболее адекватные сайты, где можно выбирать и покупать авиабилеты за границу. В смысле, без туров. Конкретно нужен Израиль.
Просто поиск че-то так много всего выводит, ничего понять не могу.... Ни разу не сталкивался с этим сам. От советов так же не откажусь. Почему, к примеру, такие разные цены? За какое время чаще всего бывают наиболее выгодные предложения? Какие авиакомпании лучше?

Сайтов действительно дофига. Я как-то искал на anywayanyday.com - просто интерфейс понравился. Считаю, что сначала поискать где-нибудь, а потом покупать уже на сайте понравившейся авиакомпании (более надежно в плане овербукинга, ну и не 100%, но бывает и цена чуть интереснее). Цена зависит от кучи факторов: сезонность (чем ближе к туристическому сезону - тем дороже); время до отлета (за 2-3 месяца до отлета обычно дешевле); тариф (самые дешевые билеты - невозвратные, сдать их обратно невозможно); авиакомпания (у лоукостеров в стоимость билета не входит ни одно место багажа, бывает не входит еда и т.п., но у них часто - самые новенькие самолетики); с пересадками, как правило, дешевле.
Авиакомпанию выбирать, я считаю, есть смысл, если брать не самые дешевые билеты - тогда можно и поковыряться с аэропортом вылета-прилета, типом самолета и т.д. и т.п.
Да, еще совет, окончательную цену билета можно увидеть только перед вводом данных банковской карты - почти все авиакомпании выставляют одну цену, а потом к ней приплюсовываются довольно значительные суммы (например, топливный сбор, за багаж, за выбор места, страховка от невылета (если билет невозвратный и если нет твердой уверенности в получении визы), check-in, за оплату картой (как то 20 евро содрали), и т.п.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Олег, это банально.

эээ... ну не настолько...
ну, во первых я там ни разу не был. Надо разок отметиться
во вторых-ээ...ммм...как бы помягче...в силу определённых обстоятельств поехать в менее банальное место я могу, но не могу себе позволить)))
ну а в третьих, если честно, вообще к морю как таковому-весьма спокоен, больше интересуют страны, люди и ... еда и напитки)))))))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
эээ... ну не настолько...
ну, во первых я там ни разу не был. Надо разок отметиться
во вторых-ээ...ммм...как бы помягче...в силу определённых обстоятельств поехать в менее банальное место я могу, но не могу себе позволить)))
ну а в третьих, если честно, вообще к морю как таковому-весьма спокоен, больше интересуют страны, люди и ... еда и напитки)))))))))))

Олежик,вставай на горные лыжи и в Хвалынск

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Эй, ну мне сайты самолетные подскажите уже, а?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Олежик,вставай на горные лыжи и в Хвалынск
Еще на Эльбрус предложи....)))))))
Я же чётко сформулировал список-страны,люди, еда)))) где в нём спорт, дубак и засратовская область?)))

СпросиКуда

СпросиКуда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы куда в Израиле собрались в это время? Если - не секрет, конечно

OP
Тин

Тин

Активный участник