Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
P.S. Люди на море просятся, а не на лыжи..
+1
Тоже не понимаю "лыжников", зачем ехать из одной холодрыги в другую, да ещё и за приличное бабло. Намного приятнее в морозный зимний день оказаться на теплом море и лежа на пляже с запотевшей кружкой пива, наслаждаться морскими красотами :)
P.S. Фото сделано ровно за неделю до НГ :)

Вложения

• DSC05847.jpg
    DSC05847.jpg
    645,5 КБ · Просмотры: 9
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А мы в итоге уезжаем 5 того в Абзаково. В новую холодрыгу, аккурат кататься на лыжах. Теперь ближайшее море по карману - июнь Турция. Далее - декабрь Тай. И в тайне все же жду, что Египет оклемается.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Тоже не понимаю "лыжников", зачем ехать из одной холодрыги в другую, да ещё и за приличное бабло. Намного приятнее в морозный зимний день оказаться на теплом море и лежа на пляже с запотевшей кружкой пива, наслаждаться морскими красотами :)
P.S. Фото сделано ровно за неделю до НГ :)

Тоже не понимала, пока не увидела горы и не увлеклась лыжами
А теперь с легкостью отказываюсь от Тая в пользу горнолыжки )))

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Прикольно. Из Питера билеты в Израиль на самолет значительно дешевле, чем из Москвы, на практически аналогичные рейсы по времени.

Поделитесь советами по бронированию/оплате билетов на самолет. В Саратове наличкой нигде нельзя оплатить? Нельзя ли это сделать через наши кассы Саравиа (покупаемые билеты на Израильскую авиакомпанию) или через турфирму?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Делюсь. http://www.aviasales.ru/
все что найдено можно оплатить карточкой.

Наличкой тоже можно, но разница в цене может удивить - полно точек где жд и авиабилеты продают - там можно взять. Я видел на Советской/Чапаева ларек, и в "Авроре" там же.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Поделитесь советами по бронированию/оплате билетов на самолет. В Саратове наличкой нигде нельзя оплатить? Нельзя ли это сделать через наши кассы Саравиа (покупаемые билеты на Израильскую авиакомпанию) или через турфирму?

а что мешает на сайте авиакомпании купить при помощи карточки???

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
а что мешает на сайте авиакомпании купить при помощи карточки???

В общем-то ничего не мешает, просто ни разу не занимались этим, то есть с помощью карточки относительно крупные суммы не платили. Разберемся, думаю. Просто наличными было бы спокойнее заплатить, честно говоря)) Вот разбираюсь сижу...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Прикольно. Из Питера билеты в Израиль на самолет значительно дешевле, чем из Москвы, на практически аналогичные рейсы по времени.

можно,кассы у крытого рынка

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валь, ну до Питере и дольше/дороже ехать какбы..все траты плюсовал?

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь, ну до Питере и дольше/дороже ехать какбы..все траты плюсовал?

Поезд дороже всего на несколько сотен.... дОльше - ненамного, да и тоже не принципиально, если подвязка на рейс нормальная, а она, как ни странно, нормальная получается, хотя поезд до Питера прямой фактически один..... Как раз смотрю сейчас, надо уже решение принимать.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дОльше - ненамного, да и тоже не принципиально,
ну знаешь ли..10 лишних часов в поезде для меня стресс))
полюбопытствовала..ни одна система брони не выдала что из питера дешевле. и кстати из питера перелет тоже д.б. опять же дОльше.
зы а какую авиакомпанию выбрали? лети чешскими, "потусишь" в праге)))))))

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я просто вообще фигею. Пример - ТрансАэро. Из Москвы на устраивающий меня по времени прямой рейс туда-обратно за двоих выводит 34 тысячи. Набираю тот же Трансаэро из Питера. С пересадкой в Москве, причем. что интереснее всего, с пересадкой на ТОТ ЖЕ САМЫЙ рейс, который мы смотрели напрямую из Москвы - получается ОБЩАЯ ЦЕНА (то есть Питер - Москва - Тель-авив и обратно) 20 000 !!!! Выходит, за то, что я пролечу из Питера до Москвы, они мне как бы доплачивают)))) Ну что за ценообразование. я не понимаю, хоть убейте... Ладно бы еще разные авиакомпании, можно понять, какие-то внутрениие согласования, но тут одна компания, и один и тот же рейс получается в двое дешевле, если я пролечу еще и от Питера....

Кстати, в связи с этим вопрос)) Кто летал, может в курсе. Нельзя ли взять билет вот так с пересадкой, а сесть (и на обратном пути выйти тоже) в пункте пересадки, то есть в моей случае - в Москве????))))

Вот не поленился, скрины сделал))) Просто слишком уж вопиющая разница, и моему понимаю не доступно.....
1- тариф напрямую
2-тариф из Питера с подсадкой на тот же самый рейс, что и был напрямую

На одном сайте, официальном, авиакомпании....

Вложения

• прямой.jpg
    прямой.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 9
  • с пересадкой.jpg
    с пересадкой.jpg
    89 КБ · Просмотры: 3
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну так бери и садись на этот рейс в Москве. А лучше вообще с отечественными авиакомпаниями не связываться. Дорого и невкусно.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валь, посмотри israir airlines. у них щас скидки на нек даты из мск, вдруг подойдет) и борт нормальный будет:)
А лучше вообще с отечественными авиакомпаниями не связываться.
точечно))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ради любопытсва порыл...самое дешевое нашел это Хохлы по 11600. Тоже не айс, но недорого.

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну так бери и садись на этот рейс в Москве. А лучше вообще с отечественными авиакомпаниями не связываться. Дорого и невкусно.

А так ТОЧНО можно сделать????????? Пустят????? И обратно - выпустят, в смысле, багаж отдадут? Просто никогда с пересадками, и вообще никогда в принципе из Москвы не летал (прошлогодний полет из Саратова и обратно как бы не в счет, тут все просто из без вариантов было).

Мне в общем-то пох на чем лететь, 4 часа не страшно, лишь бы время вылета/прилета нормальное было.

Верх Низ