Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Начало июня. Кипр. Протарас. HB. 3*. 7 н. 48388 руб. на двоих. Это Натали-турс. ДорогОй (туроператор) и из Москвы. Ближе к лету будет точнее с ценами и вылеты появятся из Самары, Ростова (ощутимо дешевле чем из Москвы.)
Едете? :)

Да нафига ж мне тёплые страны в июне то? В это время "нас и тут неплохо кормят"(с)Матроскин:)) тут-в смысле что и в засратове/на волге в это время есть чем заняться и погреться.
Ездить с июня по август на тёплые моря считаю нонсенсом.
край-или май(начать лето пораньше) или конец сентября-протянуть лето подольше...
А лучше февраль-март-апрель, когда в этой грязной холодной стране совсем жить уже тошнотно становится))))))))

D

Dvorkyn

Guest
Не соглашусь. У этого оператора можно прикупить спецуху по очень привлекательной цене.
Я про Кипрское направление. Несколько раз очень скурпулезно сравнивал цены на один и тот же отель, время и тп...Библио-Глобус делает эту Натали ..

D

Dvorkyn

Guest
Ездить с июня по август на тёплые моря считаю нонсенсом.
Считай, не ездий, нам больше достанется :)
край-или май(начать лето пораньше) или конец сентября-протянуть лето подольше...
А я и смотрел на конец мая - совсемначалоиюня

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Египет-это просто кусок "дешевого" моря. В Каире была, пирамиды видела, другие достопримечательности Египта для меня просто не существуют...

вот это море у нас и отняли... теперь за хорошим морем надо ехать за хорошие деньги за тридевять земель...
а так, как море - это больше для ребенка, то считай у детей детство отняли.
мне, например, наплевать, что у них в стане творится - главное, чтоб услуги туризма предоставляли...

мда... я думала наши люди только к своей стране так погано относятся. ан нет. и к другим только с точки зрения потребителя.
to efendy болгария ждет Ваших детей:) (дешево и сердито) поторопитесь кстати, а то скоро и к ним шенген придется оформлять.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про Кипрское не знаю, а вот по "банановым" странам, за 3-5 дней до вылета иногда появляются весьма заманчивые цены.
в дурацкие отели, в которые никто не едет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мда... я думала наши люди только к своей стране так погано относятся. ан нет. и к другим только с точки зрения потребителя.
to efendy болгария ждет Ваших детей:) (дешево и сердито) поторопитесь кстати, а то скоро и к ним шенген придется оформлять.
Странная логика: к чужой стране относиться лучше, чем к своей))) Может и к чужим людям относиться лучше, чем к родным? Для меня Египет был, есть и будет обществом аборигенов с красивым морем. И что у них в стране творится-мне действительно наплевать.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что они на самом деле "дурацкие", можно узнать только лишь из отчётов. Неправда ли?
нет. достаточно включить логику и сразу станет понятно, КУДА могут продавать горящие туры. хорошие отели раскупаются очень заранее)
Dvorkyn, Вам ни разу подарки не предлагали за хорошие отзывы об отеле на самых известных инет-ресурсах? а я их даже писала:) вот и не читаю других отчетов.
зы ироничность Вам не идет. нудите дальше.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В Черном море можно искупаться и не выезжая за границу.

извините, но черное море - это не вариант...
в грязи я могу и на волге побултыхаться....
так что болгария тоже не вариант...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет. достаточно включить логику и сразу станет понятно, КУДА могут продавать горящие туры. хорошие отели раскупаются очень заранее)
Это не так, проверено ни один раз.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Числа 20 мая на кипре как температура, прохладновато еще - нет, кто знает?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Русские туристы в Египте пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. На переговоры с туристами выехали представители минобороны Египта. К требованию русских туристов присоединились украинские. Минобороны Египта уже всерьез подумывает о переходе на сторону туристов. )))))

А

алекс99

Guest
Русские туристы в Египте пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. На переговоры с туристами выехали представители минобороны Египта. К требованию русских туристов присоединились украинские. Минобороны Египта уже всерьез подумывает о переходе на сторону туристов. )))))
:D:D:D

Верх Низ