Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А мне жалко то, что красивое море, не, не так, а так - красивейшее море, самое красивое и единственное море не увидят мои дети. Ну по крайней мере, пока не увидят.

Думаю, максимум к следующему/последующему зимнему сезону все у них наладится.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ну пока ни один турист не пожаловался. Но сам да еще и с детьми я чет очкую....туда ехать то.

П

Пипита

Guest
Предлагаю тему переименовать в "Египет зимой - никому не планировать!!!". Все-таки давайте различать здоровый адреналин и просто человеческую глупость - ехать в страну с гражданской войной. 2 млн. бастующих, 300 убитых официально, разграбленные музеи, танки, сбежавшие преступники...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне жалко то, что красивое море, не, не так, а так - красивейшее море, самое красивое и единственное море не увидят мои дети. Ну по крайней мере, пока не увидят.
красное..нет..не так) красивейшее море не только египет омывает.
Плюс еще в этом году в апреле, похоже, придется в Израиль ехать в гости к знакомым.
там и налюбуешься на это красное морэ)
Если раньше что и было чуть дороже Египта, то теперь все подняли цены на туры в другие направления.
сейчас так же как и раньше - всё "чуть" дороже египта

зы ну че расстраиваться. в мире столько интересных мест же

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... разграбленные музеи....
вот кстати да.
помимо того, что любая война - это ужас ужасный, беда человечества, кровь и слезы, и страдает не только население отдельно взятой страны, но и, как выясняется, еще пол-мира, и вроде бы за свои права народ борется, может по-другому никак, откуда мы знаем, но зачем собственными руками уничтожать ценности целой цивилизации и рушить основу своей же экономики - это я не пойму никогда.
вчера каирский музей с мумией тутанхамона закидали бутылками с какой-то там горючей смесью... Тутанхамон-то тут при чем?
да, в мире много красивейших и уникальнейших мест, и моря много, но увидеть тутанхамона и пирамиды больше будет негде...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну в европейских странах я и в 3ке согласна пожить, а в Египте только 5, да и та, где была-не впечатлила. Но сама возможность (а теперь её отсутствие) за пару дней сорваться на отдых радовала (теперь её отсутствие не радует). В Тайланд на 5 дней не поедешь как-то, глупо

D

Dvorkyn

Guest
(теперь её отсутствие не радует)
Возможности всегда есть. В чем-то хуже, в чем-то лучше. Ничего такого (кроме кораллов) в Египте нет, что не может заменить другая страна (поблизости)...Да хоть тот-же Израиль..Кипр..Тунис..ОАЭ

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Возможности всегда есть. В чем-то хуже, в чем-то лучше. Ничего такого (кроме кораллов) в Египте нет, что не может заменить другая страна (поблизости)...Да хоть тот-же Израиль..
В Израиле мне бы слишком многое хотелось увидеть, а Египет-это просто кусок "дешевого" моря. В Каире была, пирамиды видела, другие достопримечательности Египта для меня просто не существуют...

D

Dvorkyn

Guest
В Израиле мне бы слишком многое хотелось увидеть, а Египет-это просто кусок "дешевого" моря. В Каире была, пирамиды видела, другие достопримечательности Египта для меня просто не существуют...
Ну так чего жалеть-то?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

вот это море у нас и отняли... теперь за хорошим морем надо ехать за хорошие деньги за тридевять земель...
а так, как море - это больше для ребенка, то считай у детей детство отняли.
мне, например, наплевать, что у них в стане творится - главное, чтоб услуги туризма предоставляли...

D

Dvorkyn

Guest
Потому что такой цены на другие направления я не вижу. Чтобы просто махнуть на 5-7 деньков на море-прекрасный вариант

Начало июня. Кипр. Протарас. HB. 3*. 7 н. 48388 руб. на двоих. Это Натали-турс. ДорогОй (туроператор) и из Москвы. Ближе к лету будет точнее с ценами и вылеты появятся из Самары, Ростова (ощутимо дешевле чем из Москвы.)
Едете? :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сама возможность (а теперь её отсутствие) за пару дней сорваться на отдых радовала (теперь её отсутствие не радует)
+1
планировала сорваться как раз в феврале-марте (((
осталась я теперь без весеннего отпуска :(

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Начало июня. Кипр. Протарас. HB. 3*. 7 н. 48388 руб. на двоих. Это Натали-турс. ДорогОй (туроператор) и из Москвы. Ближе к лету будет точнее с ценами и вылеты появятся из Самары, Ростова (ощутимо дешевле чем из Москвы.)
Едете? :)
Нет :) Это уже 50 считаем+ это только завтрак и ужин, соответственно + обед+ напитки. Ближе к лету я думаю это будет подороже. Да и говорю я про то, что Египет-тупо пляж, Кипр-это не тупо пляж и сидеть в номере по вечерам не захочется, да и не прикупить ничего тоже...Ну вот и сдалось мне все это тысяч за 70??

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я там была :)

Верх Низ