А
алекс99
Guest
"А нам - все равно!"(с) Любимая, русская песня.
ну типа того....но я бы не поехал.
"А нам - все равно!"(с) Любимая, русская песня.
Возможно, что это просто висят старые прайсы.Надо же. Ведь реально цены на туры в Египет практически не упали в цене. Смотрю Тез-тур, горящие "пятерки", то есть буквально на 3 - 4 февраля - и те начинаются с 32 тысяч... В смысле, стандартный вариант - 7 ночей, все включено, за двоих. То есть снижение процентов 10-20, не больше, да и то больше из-за "горящего". На начало марта те же 34-35, что и были в декабре.
Странно ка-то. Неужели сейчас туда покупают и летят???
ну вот тыж мониторишь цены..а зачем? а потому что "а вдруг". т.е. мысля то из головы не совсем ушлаНадо же. Ведь реально цены на туры в Египет практически не упали в цене. Смотрю Тез-тур, горящие "пятерки", то есть буквально на 3 - 4 февраля - и те начинаются с 32 тысяч... В смысле, стандартный вариант - 7 ночей, все включено, за двоих. То есть снижение процентов 10-20, не больше, да и то больше из-за "горящего". На начало марта те же 34-35, что и были в декабре.
Странно ка-то. Неужели сейчас туда покупают и летят???
Ну кстати да. Он-лайн бронирование работает, все обновляется, прайсы не старые, даты меняются - в общем, все функционирует на сайте, как положено. Но все продажи на февраль остановлены.Возможно, что это просто висят старые прайсы.
Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко.ну типа того....но я бы не поехал.
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко.
Наверное...
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.
в китай.
в китай.
ну вот тыж мониторишь цены..а зачем? а потому что "а вдруг". т.е. мысля то из головы не совсем ушла
Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко. Наверное...
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.
А ещё во Вьетнам, Тай, Индонезию, Шриланку, Канары, Кубу... Только бюджет придётся умножать на два-три.в китай.
За эти деньги уже никуда не получится. Если раньше что и было чуть дороже Египта, то теперь все подняли цены на туры в другие направления. Тоже планировали после 8 го марта детям море показать, походу облом полный(((
А мне всё по-барабану...я никуда не поеду, у мну ипотека.
отдыхать нельзя. работать надо....пахать.вот ты как думаешь, чего я вдруг в дешёвый египет собирался, в котором не был никогда?)))))))
и чо теперь, не отдыхать штоль?;-))
отдыхать нельзя. работать надо....пахать.
ну и славно... трам-пам-пам...но нет теперь таких цен и, боюсь, уже и не будет...