Морские курорты зимой: опыт, мнения, дискуссии

• Автор темы Тин
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Надо же. Ведь реально цены на туры в Египет практически не упали в цене. Смотрю Тез-тур, горящие "пятерки", то есть буквально на 3 - 4 февраля - и те начинаются с 32 тысяч... В смысле, стандартный вариант - 7 ночей, все включено, за двоих. То есть снижение процентов 10-20, не больше, да и то больше из-за "горящего". На начало марта те же 34-35, что и были в декабре.
Странно ка-то. Неужели сейчас туда покупают и летят???
Возможно, что это просто висят старые прайсы.
http://www.pegast.ru/left/news/603/stopegypt

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо же. Ведь реально цены на туры в Египет практически не упали в цене. Смотрю Тез-тур, горящие "пятерки", то есть буквально на 3 - 4 февраля - и те начинаются с 32 тысяч... В смысле, стандартный вариант - 7 ночей, все включено, за двоих. То есть снижение процентов 10-20, не больше, да и то больше из-за "горящего". На начало марта те же 34-35, что и были в декабре.
Странно ка-то. Неужели сейчас туда покупают и летят???
ну вот тыж мониторишь цены..а зачем? а потому что "а вдруг". т.е. мысля то из головы не совсем ушла:)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я бы тоже махнула, например за 20ку на неделю! Просто есть дела, которые нельзя оставить, жаль, что продажи остановлены!

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Возможно, что это просто висят старые прайсы.
Ну кстати да. Он-лайн бронирование работает, все обновляется, прайсы не старые, даты меняются - в общем, все функционирует на сайте, как положено. Но все продажи на февраль остановлены.
ну типа того....но я бы не поехал.
Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко.
Наверное...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко.
Наверное...
Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

очень хочется, но планировалась чисто бюджетная поездка погреться на солнышке да покупаться, да на акул поохотиться... Поездка в Китай - это не между делом, это целая история)))
Плюс еще в этом году в апреле, похоже, придется в Израиль ехать в гости к знакомым. И там придется себя вести не особо бюджетно((( Слишком много хочется увидеть, если уж окажусь в этой стране.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
За эти деньги уже никуда не получится. Если раньше что и было чуть дороже Египта, то теперь все подняли цены на туры в другие направления. Тоже планировали после 8 го марта детям море показать, походу облом полный(((

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ну вот тыж мониторишь цены..а зачем? а потому что "а вдруг". т.е. мысля то из головы не совсем ушла:)

Да вот уж тоже похоже не поедем(((((( Жалко. Наверное...

Срочно надо альтернативу придумывать. Тож на март намечалась поездка, теперь х.з. куда ехать, и ехать ли вообще.

Угу. У меня тоже были планы на апрель. Альтернативы начал вчера рыть-нифигатушки, бюджет надо увеличивать вдвое-втрое(((

А ещё во Вьетнам, Тай, Индонезию, Шриланку, Канары, Кубу... Только бюджет придётся умножать на два-три.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
За эти деньги уже никуда не получится. Если раньше что и было чуть дороже Египта, то теперь все подняли цены на туры в другие направления. Тоже планировали после 8 го марта детям море показать, походу облом полный(((

Именно. И это они ещё не наксимум задрали. Если дальше так пойдёт, то, боюсь, к сезону турляндия ещё раза в полтора взлетит к прошлогодним задранным ценам...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Действительно: Египет был всероссийской здравницой. Зимой, так бюджетное, поехать теперь некуда.

А

алекс99

Guest
А мне всё по-барабану...я никуда не поеду, у мну ипотека.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А мне всё по-барабану...я никуда не поеду, у мну ипотека.

слабак)))))))
вот ты как думаешь, чего я вдруг в дешёвый египет собирался, в котором не был никогда?:))))))))
и чо теперь, не отдыхать штоль?;-))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
отдыхать нельзя. работать надо....пахать.

он непрерывной пашки кони того... дохнут... а отдых за 800 бачинских на недельку на двох в олл ещё никакой ипотеке не мешал...
но нет теперь таких цен и, боюсь, уже и не будет...

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А мне жалко то, что красивое море, не, не так, а так - красивейшее море, самое красивое и единственное море не увидят мои дети. Ну по крайней мере, пока не увидят.

Верх Низ