barfly
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Для этого случая есть отличное решение - не парковаться во дворе, тогда и бесить не будет.А меня бесит парковка во дворе-когда рядом есть платная парковка....
Для этого случая есть отличное решение - не парковаться во дворе, тогда и бесить не будет.А меня бесит парковка во дворе-когда рядом есть платная парковка....
Что за бредовое сравнение абсолютно разных ситуаций.Да нет проблемы пройти. Проблемы есть у тех кто нервную систему свою не бережет)) Вы наверное и выезжающих не выпускаете с парковок)
По времени и то и другое занимает одинаково. Дальше пост даже не читала) ваша злость мне неинтересна)Что за бредовое сравнение абсолютно разных ситуаций.
Одни - злостные нарушители ПДД, которые создают пробки из-за своей лени. Почему я должен уважать и оправдывать тех, кто гадит другим водителям?
Вторые (кто выезжает с парковок) ничего не нарушают и лично я (не буду говорить за всех) всегда пропускаю людей в таких ситуациях.
На дорогах нужна справедливость и адекватность.
это у вас дети взрослые, а в первом-втором классах вы их высаживали и спокойно уезжали, не заводя в школу?
Правда?)По времени и то и другое занимает одинаково.
Может вы сами так нарушаете?Дальше пост даже не читала) ваша злость мне неинтересна)
дело не в болезниа то не нароком ещё заболеет пока будет по улице идти.
Раз нет проблем — пройдите! И все такие же если пройдут, то и пробок меньше станет...Да нет проблемы пройти.
Мне ходить некуда, у меня дите само ходит. Но и на приостановившихся я не гавкаю, мало ли когда и по какой причине мне самой придется остановиться. Непонятно зачем люди с самого утра ищут себе повод позлиться и поделиться своей злобой с другими, ведь ничего страшного не произошло)Раз нет проблем — пройдите! И все такие же если пройдут, то и пробок меньше станет...
Подумаешь, N-минут из-за чьего-то эгоизма люди в пробке простояли, действительно ничего страшного... Звездец логика!ведь ничего страшного не произошло)
В принципе да, на данный момент, поэтому жалею, что нет механизмов у нас, которые позволяли бы эти фото посылать в контролирующие организации для неотвратимого наказания.В общем очередная темя для нытья)
На школьном крыльце, к примеру. Потом взять чадо за руку и пойти вместе к машине, стоящей на ближайшей стоянке. Совершенно необязательно въезжать в класс на лошади.а где родителям детей ждать?
Ну конечно, ваше время важнее чем соседа) я поняла))Подумаешь, N-минут из-за чьего-то эгоизма люди в пробке простояли, действительно ничего страшного... Звездец логика!
Я заскриню это!)))))Ну конечно, ваше время важнее чем соседа) я поняла))
Если сосед закрыл мою машину во дворе, встав вторым рядом, чтобы припарковаться поближе к подъезду и даже бумажку с телефоном не оставил? У меня такие случаи были и не мало.Ну конечно, ваше время важнее чем соседа) я поняла))
У меня машина на стоянке стоит) Стараюсь не создавать себе искусственных сложностей.Если сосед закрыл мою машину во дворе, встав вторым рядом, чтобы припарковаться поближе к подъезду и даже бумажку с телефоном не оставил? У меня такие случаи были и не мало.
Ну конечно, ваше время важнее чем соседа) я поняла))
Это к слову об эгоизме.10 баллов!
Это к слову об эгоизме.
Мне ходить некуда, у меня дите само ходит.
У меня машина на стоянке стоит) Стараюсь не создавать себе искусственных сложностей.