Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А меня бесит парковка во дворе-когда рядом есть платная парковка....
Для этого случая есть отличное решение - не парковаться во дворе, тогда и бесить не будет.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Да нет проблемы пройти. Проблемы есть у тех кто нервную систему свою не бережет)) Вы наверное и выезжающих не выпускаете с парковок)
Что за бредовое сравнение абсолютно разных ситуаций.
Одни - злостные нарушители ПДД, которые создают пробки из-за своей лени. Почему я должен уважать и оправдывать тех, кто гадит другим водителям?
Вторые (кто выезжает с парковок) ничего не нарушают и лично я (не буду говорить за всех) всегда пропускаю людей в таких ситуациях.
На дорогах нужна справедливость и адекватность.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что за бредовое сравнение абсолютно разных ситуаций.
Одни - злостные нарушители ПДД, которые создают пробки из-за своей лени. Почему я должен уважать и оправдывать тех, кто гадит другим водителям?
Вторые (кто выезжает с парковок) ничего не нарушают и лично я (не буду говорить за всех) всегда пропускаю людей в таких ситуациях.
На дорогах нужна справедливость и адекватность.
По времени и то и другое занимает одинаково. Дальше пост даже не читала) ваша злость мне неинтересна)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это у вас дети взрослые, а в первом-втором классах вы их высаживали и спокойно уезжали, не заводя в школу?

Такие все сопливые стали, шо писец... В первом классе меня мама провожала-встречала, ходили пешком примерно 1 км, во втором уже сам ездил на траллейбусе, причем много одноклассников так ездили/ходили в школу.
А сейчас, ой - как же дите дорогу то перейдет по светофору, надо его прям во входную дверь завезти, а то не нароком ещё заболеет пока будет по улице идти.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
зашел я как то раз в магазин. стою на кассе, заходит парнишка и идет к кассуру (знакомая его) ну и он начинает ей говорить какой молодец что машину поставил прям рядом с магазином так как больше негде, прям так и сказал "да вон я ее бросил на аварийках..." Тут я невыдержал и рассказал этому сопляку какой он "хороший мальчик" и как хорошо он поступил, и про знак аварийной остановки ему тоже рассказал... Чувак явно не ожидал такого, из-за чего смутился и поспешил удалится ))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Раньше утром ездил на работу по Соколовой и поворачивал на Б.Садовую в сторону Танкистов, улица односторонняя, узкая и заставленная авто, так вот там мамаши не заморачивались с парковкой, вставали посреди дороги, и отводили свои чада в школу ( или детсад, не помню уж), и пусть веСь мир подождет:))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Раз нет проблем — пройдите! И все такие же если пройдут, то и пробок меньше станет...
Мне ходить некуда, у меня дите само ходит. Но и на приостановившихся я не гавкаю, мало ли когда и по какой причине мне самой придется остановиться. Непонятно зачем люди с самого утра ищут себе повод позлиться и поделиться своей злобой с другими, ведь ничего страшного не произошло)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В общем очередная темя для нытья)
В принципе да, на данный момент, поэтому жалею, что нет механизмов у нас, которые позволяли бы эти фото посылать в контролирующие организации для неотвратимого наказания.
Остаётся только выкладывать на доску позора в надежде, что совесть хоть у кого-нибудь проснется.
Не совсем в тему, но сегодня на Соколовой/Университетской меня, остановившегося на светофоре у таблички :6_16:, объехали, выехав на перекрёсток на красный пять штук породистых джипов. Самое противное, что при включении зелёного они все вместе затупили. Видео есть в регистраторе, но лень идти. Если народ хочет кинА, могу вечером выложить на всеобщее обозрение.
а где родителям детей ждать?
На школьном крыльце, к примеру. Потом взять чадо за руку и пойти вместе к машине, стоящей на ближайшей стоянке. Совершенно необязательно въезжать в класс на лошади.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Подумаешь, N-минут из-за чьего-то эгоизма люди в пробке простояли, действительно ничего страшного... Звездец логика!
Ну конечно, ваше время важнее чем соседа) я поняла))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну конечно, ваше время важнее чем соседа) я поняла))
Если сосед закрыл мою машину во дворе, встав вторым рядом, чтобы припарковаться поближе к подъезду и даже бумажку с телефоном не оставил? У меня такие случаи были и не мало.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если сосед закрыл мою машину во дворе, встав вторым рядом, чтобы припарковаться поближе к подъезду и даже бумажку с телефоном не оставил? У меня такие случаи были и не мало.
У меня машина на стоянке стоит) Стараюсь не создавать себе искусственных сложностей.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мне ходить некуда, у меня дите само ходит.

У меня машина на стоянке стоит) Стараюсь не создавать себе искусственных сложностей.

"... интересный вы человек . Все у вас в порядке . С таким счастьем – и на свободе !" © ))))))))))))

Верх Низ