vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Что понимаете по этим? Чтоб они вдоль дорог как заборчик стояли?)Если бы ДПС нормально работали
Что понимаете по этим? Чтоб они вдоль дорог как заборчик стояли?)Если бы ДПС нормально работали
Хватит ,что бы из засады вышли.Что понимаете по этим? Чтоб они вдоль дорог как заборчик стояли?)
Отличный выход!В данном случае (когда работал в Москве) я подъезжал на (парковку!!!!!!!) которая находиться ближе к месту посадки клиента и по звонку (Я вышел) подъезжал к нему.
плюс много.1 и 2 варианты нормальные.rankster:
интересно и сколько стоит эта приемственность поколений?Они эти места по наследству получили) Их оттуда ни один гаишник с эвакуатором не уберет, так же как и на вокзале.
Нет, что бы занимались профилактикой, а не тупо мздой и палочками в планах.Что понимаете по этим? Чтоб они вдоль дорог как заборчик стояли?)
Дорого) Вы же в курсе какие расценки у таких извозчиков?интересно и сколько стоит эта приемственность поколений?
В курсе по наслышке. Интересно просто кто ими пользуется при конкуренции трололо и везета. Ладно, тема не про них, в скорее про второрядников.Дорого) Вы же в курсе какие расценки у таких извозчиков?
Где-то я читал, что включённая аварийка, даёт право парковаться третьим рядом, и переводит водителя из разряда "Сообщение от xix
Непонятно зачем они аварийку включают
комплекс вины и желание оправдаться хотя бы в собственных глазах
Уважаемый ТС, а что делать таксисту если приходит заказ "проспект Кирова - KFC"?
1 - объяснить диспетчеру и клиенту что там нельзя вообще останавливаться и отказаться от заказа
2 - остановиться, и если клиента нет уйти "на второй круг"
3 - остановиться с аварийкой и подождать
Да нет Сергей, нет никакой надежды. Это как с тонировкой. Все знают, что нельзя, а снятие номеров отменили, так сразу очереди у тонировщиков...Слабая, но есть надежда, что хоть кто-нибудь, увидев себя, задумается что про него думают или говорят люди, проезжающие мимо, и в следующий раз не будет так парковаться.
Андрей, я же сразу сказал что слабая...Да нет Сергей, нет никакой надежды. Это как с тонировкой. Все знают, что нельзя, а снятие номеров отменили, так сразу очереди у тонировщиков...
Все пишут так, как-будто сами безгрешны, паркуются на платных стоянках и в строго установленных местах, улицу по зебре и на зеленый свет переходят.
авто своё или организация оплачивает?меня бесит парковка во дворе-когда рядом есть платная парковка...
там параллельно бордюру только если утром припаркуешься,проблемы именно создают второрядники.А так ИМХО очередная кормушка-разводушка.вот интересное место в Заводском около остановки "радуга". Там Сбербанк, почта, мастерская и ещё куча магазинов. Широкая дорога, но парковаться надо параллельно бордюру. В противном случае-эвакуатор. Почему нельзя разрешить парковку перпендикулярно бордюру? А так куча народу и негде встать...
Именно так. Причем занимают места те кто там работает-соответственно места заняты всегда.там параллельно бордюру только если утром припаркуешься
Ну сильной проблемы они там не создают, если только не третьим рядом встают.,проблемы именно создают второрядники
Супер идея, а где родителям детей ждать?имхо, вся проблема в местных властях-что мешает проводить 2-3 раза в неделю рейды ДПС у тех же школ? и уже через неделю там все будет чисто и свободно.
а если в таких местах массового скопления нет парковок, то опять же - их не строит муниципалитет, машин с каждым годом все больше и больше и проблема с парковочными местами будет все актуальнее.
Супер идея, а где родителям детей ждать?
Супер идея, а где родителям детей ждать?