Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня машина на стоянке стоит) Стараюсь не создавать себе искусственных сложностей.
У меня во дворе. Ты если домой на часок заскочила, тоже на стоянку ставишь? У меня бывало на пять минут заедешь, выходишь а машину уже закрыли), недавно дама одна так сделала, номер под стеклом оставила, но абонент не абонент был, я минут двадцать по ее машине колотил, в итоге она выскочила и начала на меня орать, дескать какого хрена я ее ласточку по колесу бью своими грязными ботинками)).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И кто же эгоист тот, кто стоит в пробке или тот кто остановился на пути следовании, потому что ему так УДОБНО?
Ну тот кто следует же считает что никто не имеет права ему мешать)

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Мне вот просто интересно, а если Вы будете опаздывать на поезд, например, и перед Вами на узкой улочке остановится машина, водитель включит аварийку и побежит в магазин, Вы будете его сидеть ждать? По Вашим утверждения, Ваше время не ценнее его.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня во дворе. Ты если домой на часок заскочила, тоже на стоянку ставишь? У меня бывало на пять минут заедешь, выходишь а машину уже закрыли), недавно дама одна так сделала, номер под стеклом оставила, но абонент не абонент был, я минут двадцать по ее машине колотил, в итоге она выскочила и начала на меня орать, дескать какого хрена я ее ласточку по колесу бью своими грязными ботинками)).
Да всяких хватает к сожалению(

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты считаешь, что если перед тобой встанет авто, водитель включит аварийки и пойдет по своим делам, оставив тебя дожидаться пока он соблаговолит поехать дальше, это нормально?

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему все спорят о разных ситуациях совершенно не связаных?Одно дело когда выстраиваются очереди на квартал все перегораживая для потока а другое дело когда на пустой дороге стоит никому не мешая прижавшись машина...тут парафоток даже мелькала таких...Что на 5см руль повернуть трудно что бы обрулить?Ну раз все такие правильные и все интернет-бойцы -припаркуйтесь правильно и идите разбираться к водителю,прочтите лекцию,если не поймет можно и ментами припугнуть...так нет же все только в инете могут пальцы гнуть и фоточки выкладывать...
Лично я работаю за городом и мне по барабану нехвтка места в центре и сам так стараюсь не парковаться не хочется просто нервы тратить и переживать за машину что ее какой-нибудь водитель таза поцарапает из вредности а судя по коментариям тут таких наберется куча...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

А что, кто-то имеет право мешать другим? Я не имею в виду спецслужбы всяческие, скорую, пожарных...

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тогда я думаю, Вы не правильно понимаете слово "Эгоизм"
"Эгоизм - себялюбие; поведение, которое целиком определяется мыслью о собственном Я, собственной пользе, выгоде, предпочтении своих интересов интересам др. людей." (философский словарь), Из данного определения следует, что люди считающие, что им так удобнее (остановится на пути следования других людей) и им наплевать на интересы других (которые тоже спешат по своим делам, но вынуждены стоять в искусственно созданной пробке) это и есть те самые эгоисты.
А желать чтобы не мешали это не эгоизм, а нормальное желание нормального человека.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
лучше всего носить с собой шило и протыкать все 4 колеса сразу. А если на ночь закрыли во дворе, то можно взять кирпич или палку и кинуть в лобовое, но предварительно одеться во всё черное и то что редко носите, ну или если есть доступ на крышу дома, то скинуть оттуда, чтобы не впалиться, или издалека! В часа 3 ночи когда все спят и никого нет.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Почему все спорят о разных ситуациях совершенно не связаных?Одно дело когда выстраиваются очереди на квартал все перегораживая для потока а другое дело когда на пустой дороге стоит никому не мешая прижавшись машина...тут парафоток даже мелькала таких...Что на 5см руль повернуть трудно что бы обрулить?Ну раз все такие правильные и все интернет-бойцы -припаркуйтесь правильно и идите разбираться к водителю,прочтите лекцию,если не поймет можно и ментами припугнуть...так нет же все только в инете могут пальцы гнуть и фоточки выкладывать...
Лично я работаю за городом имне по барабанунехвтка места в центре и сам так стараюсь не парковаться не хочется просто нервы тратить и переживать за машину что ее какой-нибудь водитель таза поцарапает из вредности а судя по коментариям тут таких наберется куча...

а теперь ситуация, ты поворачиваешь рулем на 5 см, объезжая такого чудика, а левым рядом едут и не ожидали такого маневра от тебя, и вот уже

ее какой-нибудь водитель таза поцарапает

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
лучше всего носить с собой шило и протыкать все 4 колеса сразу. А если на ночь закрыли во дворе, то можно взять кирпич или палку и кинуть в лобовое, но предварительно одеться во всё черное и то что редко носите, ну или если есть доступ на крышу дома, то скинуть оттуда, чтобы не впалиться, или издалека! В часа 3 ночи когда все спят и никого нет.
Что это даст? Позлорадствовать?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
может человек перестанет так парковаться, ведь не каждому охота колеса делать и стекла менять.
для этого надо осознать причинно-следственную связь: насвинячил - огреб, а это не всякому свину по силам.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот просто интересно, а если Вы будете опаздывать на поезд, например, и перед Вами на узкой улочке остановится машина, водитель включит аварийку и побежит в магазин, Вы будете его сидеть ждать? По Вашим утверждения, Ваше время не ценнее его.
у меня на улице так сосед заглох на пол дороги посередке и ушел в магазин за запчастями как после выяснилось не оставив ни телефона ни включив даже аварийку я просто взял трос и оттащил его волоком к обочине и всего делов....тут про то и разговор разные случаи бывают а тут все и всех ровняют!если вам из школы позвонят и скажут что с ребенком что-то случилось???что тогда поедете по правилам 40 км/ч и поставите машину на стоянку в 1км от школы ... а дальше пешком,что бы людям не мешать???

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
у меня на улице так сосед заглох на пол дороги посередке и ушел в магазин за запчастями как после выяснилось не оставив ни телефона ни включив даже аварийку я просто взял трос и оттащил его волоком к обочине и всего делов....тут про то и разговор разные случаи бывают а тут все и всех ровняют!если вам из школы позвонят и скажут что с ребенком что-то случилось???что тогда поедете по правилам 40 км/ч и поставите машину на стоянку в 1км от школы ... а дальше пешком,что бы людям не мешать???
Если бы машины бросали посреди дороги только в подобных случаях, этой темы никогда не появилось бы.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а теперь ситуация, ты поворачиваешь рулем на 5 см, объезжая такого чудика, а левым рядом едут и не ожидали такого маневра от тебя, и вот уже
1 зеркала просто так на машине стоят?
2 есть поворотники и соблюдение дистанции едущим позади
3 не надо слушать музыку громко и достопримечательности рассматривать что бы не уткнуться внезапно в такую машину...
Для тех кто невнимательно читает повторяю тут ситуации разные-одно дело когда бросают машины на улицах с плотным движением как на Моссковской и другое дело как на какой-нибудь малооживленной улочке по которой 1-3 машины за пару минут проезжают...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
VIPER64, Что характерно, с детьми "что-то случается" в одно и то же время утром и днем, и с одними и теми же авто...)))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
1 зеркала просто так на машине стоят?
2 есть поворотники и соблюдение дистанции едущим позади
3 не надо слушать музыку громко и достопримечательности рассматривать что бы не уткнуться внезапно в такую машину...
Для тех кто невнимательно читает повторяю тут ситуации разные-одно дело когда бросают машины на улицах с плотным движением как на Моссковской и другое дело как на какой-нибудь малооживленной улочке по которой 1-3 машины за пару минут проезжают...
Только полный идиот будет испытывать негодование, при виде припаркованного авто, который никому не мешает.

Верх Низ