Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Супер идея, а где родителям детей ждать?
Рядом со школой. Дойти до школы 100-300 метров пешком — это уже анрил?

«Наверно скоро мы ходить разучимся,
Уже привычка ездить в нас живёт.
Пройти пешком всего два шага мучимся,
Сто километров на авто не в счёт...»

Весёлые ребята — Автомобили, 1986 год

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Слабая, но есть надежда, что хоть кто-нибудь, увидев себя, задумается что про него думают или говорят люди, проезжающие мимо, и в следующий раз не будет так парковаться.
Сомневаюсь. :(

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
спросите в администрации города, например
Меня этот вопрос не волнует. Конкретно я с понимание отношусь к данным водителям. И не устраиваю очередной высер на форуме, какие все вокруг негодяи.
К слову сказать - я не знаю места у 3й гимназии где законно можно встать в рабочее время в радиусе 100 метров.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
"Мои" моргунчики - это родители-водители, которые ждут детишек из школ. Ежедневно вижу моргунчиков у 1 и 3-й гимназий, которые занимают квартал(!!!). Мичурина, между Горького и Вольской,
в оправдание можно только одно сказать - в благоустройве парковки администрацией отказано. хотя в 1-й более тысячи отроков обучение принимают. и половина их - привозные/увозные.
потому предпочитаю забирать ребенку, оставляя машин у администрации. через двор пройти - не развалимся.
пс. хотя некие сотрудники пидминистрации иногда выволакивают буйки с цепями.

а моргунчики то да - уроды или скорее пассивные пидорги. факт. особенно - у шаурмячной на радищева.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Рядом со школой. Дойти до школы 100-300 метров пешком — это уже анрил?

«Наверно скоро мы ходить разучимся,
Уже привычка ездить в нас живёт.
Пройти пешком всего два шага мучимся,
Сто километров на авто не в счёт...»

Весёлые ребята — Автомобили, 1986 год
это у вас дети взрослые, а в первом-втором классах вы их высаживали и спокойно уезжали, не заводя в школу?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ежедневно после 17, по казачей после горького "этих" наблюдаю! из 3х полос одна свободна.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Дети глядя на это вырастут такими же, считая, что такое отношение к другим - норма.
Во-во, а то потом удивляются - почему дитятко только себя любимого любит?

Меж тем утренняя зарисовка "неожиданно поломатых". На фото на первый взгляд все достаточно безобидно, но буквально минут через 10-15 в этих местах многократно возрастает как поток машин, так и количество "поломатых" и наступает коллапс. Причем в обоих случаях в 50 метрах есть свободные места.

224 (1280x720).jpg 111 (1280x720).jpg

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Недели две-три назад была необходимость несколько дней подряд около 15...16 часов забирать человека в центре, в районе Московская/Чапаева. Два раза вставал на Московской, чуть дальше Почтамта, один раз сходу, второй раз после круга через Вольскую-Б.Казачью-Рахова. Еще два раза находил место на этом же круге - один раз встал на Казачьей перед Чапаева, другой раз на Рахова перед Московской. Во всех случаях парковка строго по правилам в разрешенных местах.
Потому что ВСЕГДА, если максимум пару кругов нарезать в радиусе квартала от нужной точки, место найдется. А уж пройти квартал, да пусть и два квартала, никогда проблему для нормального человека не составит. Желание же подъехать прямо к крыльцу нужной организации - эгоизм и дебилизм в одном флаконе.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
это у вас дети взрослые, а в первом-втором классах вы их высаживали и спокойно уезжали, не заводя в школу?
В чем проблема пройти эти же 200-300 метров вместе с ребенком и потом вернуться обратно, оставив при этом машину в разрешенном месте? Лень-матушка? Торопитесь - приезжайте чуть раньше, как раз на 5 минут прогулки время будет.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И не устраиваю очередной высер на форуме, какие все вокруг негодяи.
Почем же все? Речь конкретно о моргунчиках.
Конкретно я с понимание отношусь к данным водителям.
А что мешает понять других водителей, которые торчат в пробке, созданной теми, кому лень пройти сотню-другую метров?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В чем проблема пройти эти же 200-300 метров вместе с ребенком и потом вернуться обратно, оставив при этом машину в разрешенном месте? Лень-матушка? Торопитесь - приезжайте чуть раньше, как раз на 5 минут прогулки время будет.
Я не знаю, в чем проблема у тех людей из 3 гимназии, лично у моей школы места два гектара. Но по своему опыту знаю, что это занимает 2-3 минуты. Это как бы совсем не то же самое, что пойти по магазинам или вообще в кино.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
SV, тут минимум - половина таких как ты описал. И даже, (о боги!) среди модеров :)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
+много!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да нет проблемы пройти. Проблемы есть у тех кто нервную систему свою не бережет)) Вы наверное и выезжающих не выпускаете с парковок)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Антинедотрахин обычно помогает

Верх Низ