banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
На улицеСупер идея, а где родителям детей ждать?
На улицеСупер идея, а где родителям детей ждать?
Меня больше интересует, где их высаживать. Все нервные такие, страсть)Супер идея, а где родителям детей ждать?
Рядом со школой. Дойти до школы 100-300 метров пешком — это уже анрил?Супер идея, а где родителям детей ждать?
Сомневаюсь.Слабая, но есть надежда, что хоть кто-нибудь, увидев себя, задумается что про него думают или говорят люди, проезжающие мимо, и в следующий раз не будет так парковаться.
Меня этот вопрос не волнует. Конкретно я с понимание отношусь к данным водителям. И не устраиваю очередной высер на форуме, какие все вокруг негодяи.спросите в администрации города, например
На соседней улице. Или дети из таких школ ходить не могут?Меня больше интересует, где их высаживать. Все нервные такие, страсть)
в оправдание можно только одно сказать - в благоустройве парковки администрацией отказано. хотя в 1-й более тысячи отроков обучение принимают. и половина их - привозные/увозные."Мои" моргунчики - это родители-водители, которые ждут детишек из школ. Ежедневно вижу моргунчиков у 1 и 3-й гимназий, которые занимают квартал(!!!). Мичурина, между Горького и Вольской,
это у вас дети взрослые, а в первом-втором классах вы их высаживали и спокойно уезжали, не заводя в школу?Рядом со школой. Дойти до школы 100-300 метров пешком — это уже анрил?
«Наверно скоро мы ходить разучимся,
Уже привычка ездить в нас живёт.
Пройти пешком всего два шага мучимся,
Сто километров на авто не в счёт...»
Весёлые ребята — Автомобили, 1986 год
Во-во, а то потом удивляются - почему дитятко только себя любимого любит?Дети глядя на это вырастут такими же, считая, что такое отношение к другим - норма.
В чем проблема пройти эти же 200-300 метров вместе с ребенком и потом вернуться обратно, оставив при этом машину в разрешенном месте? Лень-матушка? Торопитесь - приезжайте чуть раньше, как раз на 5 минут прогулки время будет.это у вас дети взрослые, а в первом-втором классах вы их высаживали и спокойно уезжали, не заводя в школу?
Почем же все? Речь конкретно о моргунчиках.И не устраиваю очередной высер на форуме, какие все вокруг негодяи.
А что мешает понять других водителей, которые торчат в пробке, созданной теми, кому лень пройти сотню-другую метров?Конкретно я с понимание отношусь к данным водителям.
Я не знаю, в чем проблема у тех людей из 3 гимназии, лично у моей школы места два гектара. Но по своему опыту знаю, что это занимает 2-3 минуты. Это как бы совсем не то же самое, что пойти по магазинам или вообще в кино.В чем проблема пройти эти же 200-300 метров вместе с ребенком и потом вернуться обратно, оставив при этом машину в разрешенном месте? Лень-матушка? Торопитесь - приезжайте чуть раньше, как раз на 5 минут прогулки время будет.
Вот только поток желающих постоять 2-3 минуты состоит далеко не из 1-2 человек - желающих десятки.это занимает 2-3 минуты
там места - на 10-12 машин максимум.Я не знаю, в чем проблема у тех людей из 3 гимназии,
+много!!!В чем проблема пройти эти же 200-300 метров вместе с ребенком и потом вернуться обратно, оставив при этом машину в разрешенном месте? Лень-матушка? Торопитесь - приезжайте чуть раньше, как раз на 5 минут прогулки время будет.