Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы машины бросали посреди дороги только в подобных случаях, этой темы никогда не появилось бы.
я не оправдываю никого но раз всех достало это берите камеры снимайте ролики,отправляйте в мусарку,жалуйтесь,тратьте время,нервы...а что толку фотки выкладывать?человек увидит свою машину засмущается и больше так делать не будет???прям очень страшное наказание....

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
у меня на улице так сосед заглох на пол дороги посередке и ушел в магазин за запчастями как после выяснилось не оставив ни телефона ни включив даже аварийку я просто взял трос и оттащил его волоком к обочине и всего делов....тут про то и разговор разные случаи бывают а тут все и всех ровняют!если вам из школы позвонят и скажут что с ребенком что-то случилось???что тогда поедете по правилам 40 км/ч и поставите машину на стоянку в 1км от школы ... а дальше пешком,что бы людям не мешать???

Ну зачем выдумывать ситуации непонятные? Не раз сам видел, у школ останавливаются, включая аварийку, один из родителей ведёт ребёнка второй играет в телефон. Так больше скажу, щас аварийка как шапка нивидимка, у нас В Комсомольском есть аптека около остановки, там постоянно останавливаются машины прям на остановке, пассажир идёт в аптеку, а водитель сидит, хотя перед остановкой есть пятачёк на который можно заехать и никому не мешать. А Вы ищете оправдания какими то выдуманными историями, таких очень много можно придумать, ну а смысл?
Это Вы оттащили заглохшую машину, а когда нагло останавливаются и сидят в заведённой играя в телефон их тоже тросом дёргать?
Я иногда завидую нервам водителей больших автобусов, сколько людей припарковано вторым рядом, сколько припарковано на остановках, также на аварийке чтоб сбегать в магазин.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только полный идиот будет испытывать негодование, при виде припаркованного авто, который никому не мешает.
ну вот тоесть уже позиция сменилась....я про то и говорю SV выложил на 3 странице фотки там четко видно что спокойно можно проехать никому не мешая и быстрее светофора и впереди едущего не уедешь...так что слюной то брызгать???ну притормозил объехал и поехал дальше!

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну зачем выдумывать ситуации непонятные? Не раз сам видел, у школ останавливаются, включая аварийку, один из родителей ведёт ребёнка второй играет в телефон. Так больше скажу, щас аварийка как шапка нивидимка, у нас В Комсомольском есть аптека около остановки, там постоянно останавливаются машины прям на остановке, пассажир идёт в аптеку, а водитель сидит, хотя перед остановкой есть пятачёк на который можно заехать и никому не мешать. А Вы ищете оправдания какими то выдуманными историями, таких очень много можно придумать, ну а смысл?
Это Вы оттащили заглохшую машину, а когда нагло останавливаются и сидят в заведённой играя в телефон их тоже тросом дёргать?
Я иногда завидую нервам водителей больших автобусов, сколько людей припарковано вторым рядом, сколько припарковано на остановках, также на аварийке чтоб сбегать в магазин.
я привел пример просто из жизни и сам так парковался в экстренных ситуация,так же бросал машину,но никогда в наглую просто так из-за того что лень идти не парковался!Просто не понимаю весь этот негатив который тут льют....колеса уже колоть предлагают...ну я бы посмотрел на того человека который пойдет колеса колоть какому-нибудь крузеру 200 с номерами 064! просто я сижу на работе и угораю над этими комментариями интернет-бойцов которые в жизни и из машины то не выйдут ...

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
просто я сижу на работе и угораю над этими комментариями интернет-бойцов которые в жизни и из машины то не выйдут ...

Это да, интернет бойцов много, понятно дело, что никто не выйдет. никто не будет нравоучать, но высказаться людям мне кажется лучше здесь, может на дороге этих нервов поменьше будет.

ну вот тоесть уже позиция сменилась....я про то и говорю SV выложил на 3 странице фотки там четко видно что спокойно можно проехать никому не мешая и быстрее светофора и впереди едущего не уедешь...так что слюной то брызгать???ну притормозил объехал и поехал дальше!

В принципе, с Вашими доводами я согласен, просто если человек так сделал один раз, потом второй на не оживлённой улице, он так сделает и на оживлённой, подумав "а что ничё такого, в прошлый раз никому не помешал, да я и отойду то прям на минутку".

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Какая позиция сменилась? Здесь разговор то ведут касаемо тех, кто бросает авто, создавая тем самым неудобства другим.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая позиция сменилась? Здесь разговор то ведут касаемо тех, кто бросает авто, создавая тем самым неудобства другим.
а тут про то и разговор тут всех равняют под одно что если ты на аварийке стоишь под знаком ты нарушитель и не важно узкая дорога или 3-х рядная....

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе, с Вашими доводами я согласен, просто если человек так сделал один раз, потом второй на не оживлённой улице, он так сделает и на оживлённой, подумав "а что ничё такого, в прошлый раз никому не помешал, да я и отойду то прям на минутку".
ну не знаю я так не делаю мне машина дороже 2 минут пройтись пешком!Но когда допустим я везу отца в город либо в банк либо в больницу-а он инвалид 2 группы для него каждый метр как километр для здорового тогда я могу сказать откровенно могу и под знаком остановиться и 2 рядом на оживленной улице встать и на бардюр заехать-но я высаживаю его и перепарковываю машину и не считаю это чем то прям плохим и наплевательским...

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Хороший был эксперимент про "притормозил объехал"

казалось бы - вообще ерунда, а пробки именно так и создаются.

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший был эксперимент про "притормозил объехал"

казалось бы - вообще ерунда, а пробки именно так и создаются.
я не спорю что мешают машины брошенные в наглую но это не основная причина пробок а совокупность ташнотов разговаривающих по телефону,тупящих,боящихся чайников,лезущими через сплошную блатных с красивыми номерами и т.д. а это видео в условиях города ничего не показывает как бы ты плавно не ехал ты все равно остановишься либо перед зеброй либо на светофоре и всем известно что гонки в условиях города не дают ничего....как бы не гнался все равно встанешь на светофоре не 2 так первый ....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Но когда допустим я везу отца в город либо в банк либо в больницу-а он инвалид 2 группы для него каждый метр как километр для здорового тогда я могу сказать откровенно могу и под знаком остановиться и 2 рядом на оживленной улице встать и на бардюр заехать-но я высаживаю его и перепарковываю машину и не считаю это чем то прям плохим и наплевательским...
А зря не считаешь. Но тем не менее, если бы мастера парковки все были именно такими и с такими причинами, то:
... этой темы никогда не появилось бы.

ЗЫ. Я искренне надеюсь, что Катериша троллит.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Абсолютно нормально отношусь к паркующимся вторым рядом. Ситуации бывают разные. Я например, часто останавливаюсь вторым рядом возле Ди центра на Московской, вожу отца в больничку, проблемы с ногой и ему очень сложно передвигаться. Парковка там постоянно забита, поэтому и приходится нарушать. Один раз подъезжали дэпсы и к моему удивлению отнеслись с пониманием, не попросили освободить проезжую часть и не взяли штраф. Товарищам, которые не нарушают и передвигаются исключительно по правилам, предлагаю возить с собой побольше успакоительного, дабы не травмировать свою нервную систему...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Абсолютно нормально отношусь к паркующимся вторым рядом. Ситуации бывают разные. Я например...
Ты правда считаешь, что все такие-вот паркуны с такими же "уважительными" причинами?

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты правда считаешь, что все такие-вот паркуны с такими же "уважительными" причинами?
Нет конечно, но на лбу то у каждого не написана причина остановки...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет конечно, но на лбу то у каждого не написана причина остановки...
Еще как написана... Причем у всех — у школы, у магазина, у ларька, у больницы — написано разное...)))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
встаю на аварийках если недолго (до 5 минут) и если не торможу ряд в пробке, даже если есть свободное место - я уеду скоро, а кто-то будет крутиться чтобы поставить и пойти на работу:))

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Еще как написана... Причем у всех — у школы, у магазина, у ларька, у больницы — написано разное...)))))
Заскочить за продуктами или за сигаретами это одно, школа, больница, садик это другое. Но тем не менее нарушители все, поэтому и не осуждаю ни кого, ибо сам таким же образом нарушаю.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вопрос к ТС, чем этот помешал?! мб все же с нервишками?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ЗЫ. Я искренне надеюсь, что Катериша троллит.

Она просто не зануда и не злится по любому поводу) Я никак не могу повлиять на мешающих мне людей, а вот на свое отношение к ситуации могу, так значительно приятнее жить знаете ли)

Верх Низ