Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты психолог? Давай не будем обсуждать моё нервное равновесие, поверь на слово - оно в порядке.
Претензия к конкретному Фокусу одна - именно с него два ряда превратились в один. Вспомним известную пословицу - "Зачинщику первый кнут" .
Нет, просто наблюдательный) именно с него поток заранее начал перестраиваться в свободный ряд, а он еще вам и услугу оказывал - моргал аварийкой, показывая наличие сложной дорожной обстановки!
Согласен про зачинщика, только зачинщик ли он? первопричина разве он?

Этих полметра, на которые Фокус занял больше полосы чем чепырь, как раз хватит, чтобы поехал второй ряд...
снова местечковизм какой-то, лишь бы себе проехать, а что делать более широким машинам, автобус -то вон на фото один как раз умещается
а как же движение по полосам?!

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а он еще вам и услугу оказывал - моргал аварийкой, показывая наличие сложной дорожной обстановки!
Чьорт, не признал Тимура без его команды. Ну тогда, пользуясь АС как СМИ, выражаю благодарность доброму человеку. Без него бы я ни за что не додумался перестроиться в левый ряд.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Чьорт, не признал Тимура без его команды. Ну тогда, пользуясь АС как СМИ, выражаю благодарность доброму человеку. Без него бы я ни за что не додумался перестроиться в левый ряд.
вот правильно - нельзя негатив видеть во всем, не то он вас окружут:)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вопрос к ТС, чем этот помешал?! мб все же с нервишками?

Перед карманом есть табличка со способом парковки в карман? Или разметка в кармане? А то если нет - то все на фото в кармане дружно нарушают.

И пока у нас нет неотвратимости наказания (пофиг какой штраф если его не платить, причин море - не поймали, забил, прокурор, друг прокурора и т.д.) - все так и будет.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
вот правильно - нельзя негатив видеть во всем, не то он вас окружут:)
Я обязательно учту этот совет. Вот только меня что-то подпись FF3 под твоим аватаром напрягла :prankster:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Перед карманом есть табличка со способом парковки в карман? Или разметка в кармане? А то если нет - то все на фото в кармане дружно нарушают.

И пока у нас нет неотвратимости наказания (пофиг какой штраф если его не платить, причин море - не поймали, забил, прокурор, друг прокурора и т.д.) - все так и будет.
я там редко езжу, не могу поэтому сказать - нарушают ли правила они или нет

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый ТС, а что делать таксисту если приходит заказ "проспект Кирова - KFC"?
1 - объяснить диспетчеру и клиенту что там нельзя вообще останавливаться и отказаться от заказа
2 - остановиться, и если клиента нет уйти "на второй круг"
3 - остановиться с аварийкой и подождать

Все пишут так, как-будто сами безгрешны, паркуются на платных стоянках и в строго установленных местах, улицу по зебре и на зеленый свет переходят.

на второй круг, а лучше до знака подождать, или позвонить клиенту или он позвонит

M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый ТС, а что делать таксисту если приходит заказ "проспект Кирова - KFC"?
1 - объяснить диспетчеру и клиенту что там нельзя вообще останавливаться и отказаться от заказа
2 - остановиться, и если клиента нет уйти "на второй круг"
3 - остановиться с аварийкой и подождать

Все пишут так, как-будто сами безгрешны, паркуются на платных стоянках и в строго установленных местах, улицу по зебре и на зеленый свет переходят.

а вообще прям на проспект кирова заезжает пусть, правила раз неписаны

M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там параллельно бордюру только если утром припаркуешься,проблемы именно создают второрядники.А так ИМХО очередная кормушка-разводушка.

кто рано встает тому дает

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Просто рядом со школами надо окошко сделать как в макавто: подъехал, получил ребенка, поехал дальше. И нет проблем.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
на второй круг, а лучше до знака подождать, или позвонить клиенту или он позвонит
Звонить заранее, там остановка ОТ. Посадка/высадка пассажиров разрешается на остановке общественного транспорта если не создаётся помех этому транспорту.

M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонить заранее, там остановка ОТ. Посадка/высадка пассажиров разрешается на остановке общественного транспорта если не создаётся помех этому транспорту.

остановка для высадки посадки , но не стоянка, вроде до 5мин было если не ошибаюсь

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
он еще вам и услугу оказывал - моргал аварийкой, показывая наличие сложной дорожной обстановки!
Из сегодняшнего. Интересно, о чем предупреждали эти моргунчики?
Случайно обнаружил что у меня сохранилась запись годовалой давности с этого же участка на Радищева. Количество неходячих за год выросло. Прогресс Деградация налицо.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Соглашуь: в годовалой записи есть затруднения движения, в нынешней я не вижу вобщем-то проблемы.

Вопрос: после перекрестка можно встать справа?
2222.jpg

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
думаю, если я завтра на 30 минут закрою одну полосу часиков эдак в 8 утра, меня гораздо больше проклянут, чем если я развернусь и стану в противоположную сторону, но под знак(утром поток минимальный)

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Соглашуь: в годовалой записи есть затруднения движения, в нынешней я не вижу вобщем-то проблемы.
Всё элементарно: в момент съемки на этом участке проезжало меньше машин. Было бы их больше - затруднения обеспечены. Я немного о другом - количество моргунчиков увеличивается, что говорит либо о росте благосостояния народа, либо о пополнении армии "плевальщиков на других". Учитывая нынешний кризис, склоняюсь ко второй версии.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
думаю, если я завтра на 30 минут закрою одну полосу часиков эдак в 8 утра, меня гораздо больше проклянут, чем если я развернусь и стану в противоположную сторону, но под знак(утром поток минимальный)
если есть вариант не перекрывать полосу и встать так чтобы еще эвакуатор не утащил, то нормально, под знак не поставил бы на 30 минут, лучше бы полосу занял))

Верх Низ