Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а меня бесят товарищи у стой маркета Ассорти по утрам...Из-за этих авариечников еще и маршрутки порой встают в 3 ряду высаживать народ.

у Ассорти ж парковка большая есть... во дворе
вообще интересно, ЧТО по-быстрому можно купить в Ассорти?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А ещё радуют кто приезжает в клинику Парамонова и встают вдоль дороги и во дворе при свободной парковке на территории клиники.
А по теме работаю в центре и постоянно вижу моргунчиков на Вольской, Дзержинского, Горького и других прилегающих улицах.Наказания нет, вот и нарушают.Пару раз делал замечание водителям, относятся с пониманием и убирают авто с ПЧ.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А ещё радуют кто приезжает в клинику Парамонова и встают вдоль дороги и во дворе при свободной парковке на территории клиники.
Там не все в курсе, что на территорию можно заезжать))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А по теме работаю в центре и постоянно вижу моргунчиков на Вольской, Дзержинского, Горького и других прилегающих улицах.Наказания нет, вот и нарушают.Пару раз делал замечание водителям, относятся с пониманием и убирают авто с ПЧ.

на Вольской-Дзержинского у детского медцентра стоят, потому что их парковка - на 6 машин. больные дети, наверное, должны пешком ходить.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на Вольской-Дзержинского у детского медцентра стоят, потому что их парковка - на 6 машин. больные дети, наверное, должны пешком ходить.
А ведь раньше не было такого количества машин и дети ходили. Думаю мед центр должен заботиться о клиентах. Почему я должен испытывать трудности в движении, когда родители(водители) встают по обе стороны Дзержинского и при этом выходят из машин, как будто там тротуар.
ЗЫ Дзержинского в моем посте упоминалась в упрек паркунам у бульвара и далее до горького.

ЗЗЫ как Вы рьяно отнеслись к моим словам, можно высадить ребенка и встать нормально, дабы другие участники не испытывали дискомфорта. Бывает также посещаю различные мед центры с ребенком, но эгоизм не включаю)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
lemon, а вы попробуйте конкретно этот посетить)

по первому пункту - в центре всегда было такое количество машин, а медцентр работает сравнительно недавно.
и о своих клиентах он не позаботился. в этом квартале нигде нельзя встать вообще, вы в курсе и сами.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
больные дети, наверное, должны пешком ходить.
Это давление на жалость такое?

На прошлой неделе я забрал сына из школы, потому что он руку сломал. Повёз в травмпункт в 3-ю клиническую. У самого травмпункта (на Новоузенской) встать можно, но забор не позволяет пройти (обалденно, кстати!) У главного входа (на Б. Садовой) остановка запрещена. Встал, ничего не нарушая, на Б./2-й Садовых, и пошли мы с сыном до травмпункта пешком. Это 600 метров. И ничего, дошли - не развалились. И обратно потом с гипсом пешком.

Точно такая же ситуация со школой и тем же травмпунктом была и полтора месяца назад. Только это было сотрясение мозга. И ничего - пешочком.

Все дети у описанного медцентра, видимо, в более худшем состоянии?

Или это я отец такой плохой?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38

по первому пункту - в центре всегда было такое количество машин, а медцентр работает сравнительно недавно.
и о своих клиентах он не позаботился. в этом квартале нигде нельзя встать вообще, вы в курсе и сами.

nunah,только при необходимости буду обращаться)
Кстати каждый день паркуюсь на Дзержинского, за редким исключением встаю на М. Горького)не всегда получается сразу встать, но главное не терять надежду)
ЗЫ считаю, что хорошим методом борьбы будет увеличение парконов(или как их там)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это давление на жалость такое?

На прошлой неделе я забрал сына из школы, потому что он руку сломал. Повёз в травмпункт в 3-ю клиническую. У самого травмпункта (на Новоузенской) встать можно, но забор не позволяет пройти (обалденно, кстати!) У главного входа (на Б. Садовой) остановка запрещена. Встал, ничего не нарушая, на Б./2-й Садовых, и пошли мы с сыном до травмпункта пешком. Это 600 метров. И ничего, дошли - не развалились. И обратно потом с гипсом пешком.

Точно такая же ситуация со школой и тем же травмпунктом была и полтора месяца назад. Только это было сотрясение мозга. И ничего - пешочком.

Все дети у описанного медцентра, видимо, в более худшем состоянии?

Или это я отец такой плохой?

Слушайте, папа, активный у вас деть надо сказать)))) Выздоравливайте и сорри за офф)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ЗЫ считаю, что хорошим методом борьбы будет увеличение парконов(или как их там)
Этот метод будет полезен исключительно для "неприкасаемых" - для них места освободятся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я посещаю. 90% одна и оставить моргающую машину не могу, катаюсь кругами или ищу место дальше/ближе. Ходила пешком с ребенком на руках и от горького и от пушкина/вольская.
Часто приходится посещать место на казачей, напротив мишлена, там ооочень тяжко с парковкой, тож обычно катаюсь кругами. Но если так и не нахожу, то паркуюсь дальше. Самое дальнее от мирного/казачья шла зимой с годовалым ребенком на руках. Хотя там надо зайти на 5-10 мин в офис. Но воспитали во мне дурацкую повышенную совестливость и оставить машину на аварийках и уйти не могу( хотя один раз вставала в ряд уже запаркованных у забора, перекрыв 1 машине выезд из кармана, но тел оставила.

НО, несколько раз останавливалась вторым рядом на аварийках из-за совершенно глупой ситуации - потерялась. Тогда выбирала место, вставала на аварийках и по навигатору искала как дальше ехать. Один раз ребенок в машине разрыдался до истерики, остановилась на аварийках компот дать, возможно даж под знак остановка запрещена, не знак ж аварийной остановки выставлять....
Так что согласна с мнениями выше, что всех не надо под одно. Особенно когда мимо проезжали и в регистратор попало. Может он там вообще на 30 секунд встал, ровно чтоб к вам в регистратор попасть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Этот метод будет полезен исключительно для "неприкасаемых" - для них места освободятся.
Возможно.
В результате обычные граждане задумаются, вставать вторым рядом или нет.и до "неприкасаемых" доберутся

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Как правило сигналю этим мигальщикам, а в ответ получаешь такой взгляд, типа обидел до глубины души, они же всего на 5 минуточек остановились.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я посещаю. 90% одна и оставить моргающую машину не могу, катаюсь кругами или ищу место дальше/ближе. Ходила пешком с ребенком на руках и от горького и от пушкина/вольская.
Лен, я практически инвалид по части спины, да и 22 кг не донесу.
Езжу на такси туда. Но меня как клиента этого медцентра это сильно напрягает.

Mazzay, я не знаю, возможно, у вас восприятие другое, потому что вы мужчина. Я детские болезни принимаю близко к сердцу, особенно, когда это неизвестная хворь и не знаешь, что с ней делать.
Из 3 советской мы тоже ходили из самых далей - от хирургии. Зимой в 4 утра. После чего еще и слегли с ОРВИ на неделю.

Верх Низ