lemon, а вы попробуйте конкретно этот посетить)
по первому пункту - в центре всегда было такое количество машин, а медцентр работает сравнительно недавно.
и о своих клиентах он не позаботился. в этом квартале нигде нельзя встать вообще, вы в курсе и сами.
Я посещаю. 90% одна и оставить моргающую машину не могу, катаюсь кругами или ищу место дальше/ближе. Ходила пешком с ребенком на руках и от горького и от пушкина/вольская.
Часто приходится посещать место на казачей, напротив мишлена, там ооочень тяжко с парковкой, тож обычно катаюсь кругами. Но если так и не нахожу, то паркуюсь дальше. Самое дальнее от мирного/казачья шла зимой с годовалым ребенком на руках. Хотя там надо зайти на 5-10 мин в офис. Но воспитали во мне дурацкую повышенную совестливость и оставить машину на аварийках и уйти не могу( хотя один раз вставала в ряд уже запаркованных у забора, перекрыв 1 машине выезд из кармана, но тел оставила.
НО, несколько раз останавливалась вторым рядом на аварийках из-за совершенно глупой ситуации - потерялась. Тогда выбирала место, вставала на аварийках и по навигатору искала как дальше ехать. Один раз ребенок в машине разрыдался до истерики, остановилась на аварийках компот дать, возможно даж под знак остановка запрещена, не знак ж аварийной остановки выставлять....
Так что согласна с мнениями выше, что всех не надо под одно. Особенно когда мимо проезжали и в регистратор попало. Может он там вообще на 30 секунд встал, ровно чтоб к вам в регистратор попасть.