Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Всё элементарно: в момент съемки на этом участке проезжало меньше машин. Было бы их больше - затруднения обеспечены. Я немного о другом - количество моргунчиков увеличивается, что говорит либо о росте благосостояния народа, либо о пополнении армии "плевальщиков на других". Учитывая нынешний кризис, склоняюсь ко второй версии.
Вот! Бинго! ситуация разные и смотреть надо по-разному

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот! Бинго! ситуация разные и смотреть надо по-разному
Ситуация не меняется в главном - парковаться вторым рядом нельзя, как ты на это не смотри. Поток машин всё время меняется, а из двух полос осталась одна.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Согласен с Katerisha.
Пробки были есть и будут и парковочных мест не хватает и никогда не будет хватать.
Шо вы так нервничаете, попейте водички...©

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Жаль с региком сейчас засада. "Мои" моргунчики - это родители-водители, которые ждут детишек из школ. Ежедневно вижу моргунчиков у 1 и 3-й гимназий, которые занимают квартал(!!!). Мичурина, между Горького и Вольской, и Казачая, между Университетской и Разина.
Я понимаю любовь к детям и заботу и т.д., но вместе с тем полное наплевательское отношение к окружающим.
Так эти идиоты ломятся под колёса в любом месте ноне на пешеходке.и ещё что-то ворчат что им не уступают как пешеходам.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Согласен с Katerisha.
Пробки были есть и будут и парковочных мест не хватает и никогда не будет хватать.
Шо вы так нервничаете, попейте водички...

Ща бенз кааак вздернут по 60руб. за литр, увидишь как "были есть и будут пробки", соответственно и места для парковок ))

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Согласен с Katerisha.
Шо вы так нервничаете, попейте водички...
Я нервничаю? Абсолютно спокоен. А вот ты наверное занервничал, потому что я не один раз видел твою восьмерку, припаркованную именно таким образом на Мичурина. Телефон хоть оставляешь?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ща бенз кааак вздернут по 60руб. за литр, увидишь как "были есть и будут пробки", соответственно и места для парковок ))
Президент сказал, что мы сила и всё нормуль будет!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да хоть 100р за литр, пробок меньше не станет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не смешите. Не будет такого. От цен на бензин зависит практически всё. С чего ему дорожать то?
И куда денется весь автопарк? В миг растворится? И что будет с тем же АвтоВАЗом ? )

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ситуация не меняется в главном - парковаться вторым рядом нельзя, как ты на это не смотри. Поток машин всё время меняется, а из двух полос осталась одна.
блин так в жизни многое что нельзя, но если хочется то можно))
Поэтому я против длительной остановки такого типа, но выхода особо нет, в центре парковочные места забиты в основном приехавшими работать и жильцами

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Пробки были есть и будут и парковочных мест не хватает и никогда не будет хватать
Так речь не про парковочные места вообще, а про места возле вполне конкретных заведений - школ, больничек, магазинов. И про то, что действительно всем желающим места возле них не хватит, если конечно не построить рядом с каждым таким местом парковку размером с футбольное поле и строго для клиентов.
Однако, повторюсь, это не повод плевать на всех окружающих и вставать напротив крыльца 2-3-n рядом - в радиусе пары кварталов место найдется всегда, а от прохождения этих самых пары кварталов пешком никто не переломится.
Аргументы же в духе, что кто-то там больного отца в больницу привез и т.д. - не в кассу, это частные случаи, исключения, которые как раз подтверждают общее правило. На добрую сотню моргунчиков хорошо если двое-трое найдутся, у которых такая причина. А остальным тупо лень пройти 200 метров.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так речь не про парковочные места вообще, а про места возле вполне конкретных заведений - школ, больничек, магазинов. И про то, что действительно всем желающим места возле них не хватит, если конечно не построить рядом с каждым таким местом парковку размером с футбольное поле и строго для клиентов.
Однако, повторюсь, это не повод плевать на всех окружающих и вставать напротив крыльца 2-3-n рядом - в радиусе пары кварталов место найдется всегда, а от прохождения этих самых пары кварталов пешком никто не переломится.
Аргументы же в духе, что кто-то там больного отца в больницу привез и т.д. - не в кассу, это частные случаи, исключения, которые как раз подтверждают общее правило. На добрую сотню моргунчиков хорошо если двое-трое найдутся, у которых такая причина. А остальным тупо лень пройти 200 метров.
А я к тому, что нервы надо беречь свои, особенно за рулём .

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А я к тому, что нервы надо беречь свои, особенно за рулём .
да-да, если кто-то гадит в лифте, то не нужно нервничать и брезгливо перешагивать через кучу, заходя в него. надо просто вдохнуть воздух полной грудью, улыбнуться и сказать себе: "жизнь прекрасна" и пошагать на работу )) всё правильно ))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да-да, если кто-то гадит в лифте, то не нужно нервничать и брезгливо перешагивать через кучу, заходя в него. надо просто вдохнуть воздух полной грудью, улыбнуться и сказать себе: "жизнь прекрасна" и пошагать на работу )) всё правильно ))

Можно пешком спуститься) это полезно для здоровья.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стараюсь так не делать и не создавать помех, но если такое случится, сам сфоткаю и выложу. Не вижу смысла в этой теме. Парковок мало, ДПС не работают...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а меня бесят товарищи у стой маркета Ассорти по утрам...Из-за этих авариечников еще и маршрутки порой встают в 3 ряду высаживать народ.

Верх Низ