Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вопрос к ТС, чем этот помешал?! мб все же с нервишками?
Дело не только в нём одном. Там несколько машин и после него занимают полосу, которая предназначена для движения, так-то.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я никак не могу повлиять на мешающих мне людей, а вот на свое отношение к ситуации могу, так значительно приятнее жить знаете ли)
Однажды магнитовский грузовик оставил свою кашёлку так, что объехать её можно было, только съехав с дороги. Причём объезд этот был под силу не любому клиренсу. И уехал сам. Мне было очень сложно в тот момент влиять на своё отношение к ситуации, знаешь ли.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дело не только в нём одном. Там несколько машин и после него занимают полосу, которая предназначена для движения, так-то.
так часть машин торчат в кармане задом перекрывая эту полосу - она получается все равно непроезжая (и таких улиц не одна)

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вопрос к ТС, чем этот помешал?! мб все же с нервишками?
Всё нормально у меня с нервишками. Mazzay уже ответил тебе чем он помешал. До этого индивида еле-еле ползли в пробке в два ряда. Из-за него и далее стоящих вынуждены были перестраиваться в один.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
так далее машина под углом в кармане стоит и мешает также ехать по этой полосе

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Собственно это самый узкий кусок на Чапаева от Ильинской площади до Московской. В остальных местах худо-бедно можно в 2 ряда ехать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Такой же мудак. Там можно глубже заехать. Машина с самого правого края фото - тому подтверждение.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Такой же осел, только в парковочный карман не влез, с тем же успехом мог бы и как остальные машину бросить. Но король мудаков это тот, кто самый первый своим корытцом перекрыл полосу, остальные уже подсознательно паркуются, типо - хуже уже не будет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Такой же осел, только в парковочный карман не влез, с тем же успехом мог бы и как остальные машину бросить. Но король мудаков это тот, кто самый первый своим корытцом перекрыл полосу, остальные уже подсознательно паркуются, типо - хуже уже не будет.
нууу. Так в чем именно претензия к конкретному фокусу?
Обычно это тогда когда нервное равновесие нестабильное и человек под одну гребенку гонит всех.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Если сосед закрыл мою машину во дворе, встав вторым рядом, чтобы припарковаться поближе к подъезду и даже бумажку с телефоном не оставил? У меня такие случаи были и не мало.
аналогично. Где заказать наклейки самоклеящиеся с прочным клеем размера А4 или А3 с надписью "я паркуюсь как ...удак"?

Если не вдаваться в математические расчеты, то всего одна машина, занявшая для стоянки полосу на двухполосной дороге, снижает её пропускную способность вдвое.
побольше. Раза в 2.5-3 думаю. Т.к. правый ряд будет притормаживать пытаясь перестроиться, а левый притормаживать пропуская правый.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Обычно это тогда когда нервное равновесие нестабильное и человек под одну гребенку гонит всех.
Конкретно этот является одним из группы мудаков, которые создают неудобства при передвижении по городу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Конкретно этот является одним из группы мудаков, которые создают неудобства при передвижении по городу.
Вот нисколько не вижу подобного - полоса уже заблокирована

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не без помощи этого фокусника.
убираем чпокус из этой задачи, решение не меняется((( следовательно тут не чпокус выдять нужно, а чепырь
Мне вот больше интересно как можно не доехать в карман или с карманом беда какая

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты психолог? Давай не будем обсуждать моё нервное равновесие, поверь на слово - оно в порядке.
Претензия к конкретному Фокусу одна - именно с него два ряда превратились в один. Вспомним известную пословицу - "Зачинщику первый кнут" .

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Значит, знак не соблюдают. И вновь фокус лишний в задачке

Этих полметра, на которые Фокус занял больше полосы чем чепырь, как раз хватит, чтобы поехал второй ряд...

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
побольше. Раза в 2.5-3 думаю. Т.к. правый ряд будет притормаживать пытаясь перестроиться, а левый притормаживать пропуская правый.
Олег, значительно больше. Я же сразу подчеркнул, что не буду вдаваться в математические подробности. При образовании затора, то бишь пробки, пропускная способность дороги может снижаться до 20 раз. То есть за одно и то же время на данном участке проедет автомобилей в 20 раз меньше, чем могли бы, двигаясь с обычной, то есть расчетной для этого участка, скоростью.

Верх Низ