Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да причем тут закрывать въезд то?

Потому что это практически одно и тоже.

Приехал из кукуева, плати деньги за парковку, делов то.

Действительно, понаехали тут :mamba:

Не хочешь платить, приезжай в центр на общественном транспорте, намного дешевле будет или квартиру в центре покупай, делов то

Это уже мне решать на каком транспорте добираться до центра. Пускай строят парковки, многоярусные, подземные, дел-то.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это уже мне решать на каком транспорте добираться до центра. Пускай строят парковки, многоярусные, подземные, дел-то.

40 рублей за час парковки, нормальная плата для тех, кто сам решает, на каком транспорте ему добираться до центра.
Интересно, когда власти Саратова уже пойдут на этот шаг...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
40 рублей за час парковки

За то чтобы стоять на улице в кармане?

Интересно, когда власти Саратова уже пойдут на этот шаг...

Самый простой выход. А вот чтобы парковки новые построить надо мозги напрягать. Я думаю, Вам тоже будет не в напряг 50р. заплатить чтобы по 50 Лет проехать, а то меня тоже напрягает каждый день тратить время в пробке, чтобы попасть домой.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За то чтобы стоять на улице в кармане?

Самый простой выход. А вот чтобы парковки новые построить надо мозги напрягать. Я думаю, Вам тоже будет не в напряг 50р. заплатить чтобы по 50 Лет проехать, а то меня тоже напрягает каждый день тратить время в пробке, чтобы попасть домой.

Дело не в парковках, даже, Саратов проще снести под корень и построить заново (как это сделано в Волгограде). Но как борьба с пробками в центре, этот метод будет работать и да, он самый простой, потому что дороги расширять, строить новые парковки в этом городе ни кто не будет.
Если мне нужно будет проехать в другой район, я заплачу за парковку, как делаю это, когда езжу в 3ю советскую, например.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Последнее время чет напрягают такие парковщики на аварийках, и пол беды когда стоят, не создавая проблем, но когда встают посреди полосы-эт дебилизм. Часто такое стал наблюдать на Б.Горной перед Сенной, там и так плотно с парковкой, а бросают на аварийках прям на полосе и объезжай барина по встречке.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Последнее время чет напрягают такие парковщики на аварийках, и пол беды когда стоят, не создавая проблем, но когда встают посреди полосы-эт дебилизм. Часто такое стал наблюдать на Б.Горной перед Сенной, там и так плотно с парковкой, а бросают на аварийках прям на полосе и объезжай барина по встречке.
И с каждым днём их становится всё больше и больше, а самые одарённые из них даже не подозревают, что вставая так, они нарушают ПДД, я уж не говорю о том, что в их светлые головы не приходит мысль, что они создают пробки, которых и без них у нас хватает. Недавно на Горького один такой крендель слева от меня включил правый поворотник и я его пустил, думая что человеку может надо перестроиться для поворота. Он перестроился и встал передо мной, врубив аварийку. Когда я его объехал и притормозил рядом с ним, то на мой законный вопрос: "А не (вырезано цензурой) ли ты дядя?", он сделал удивлённое лицо и ответил: "Но я же включил аварийку". Дальше говорить с ним возможности не было, потому что я единственный оставшийся ряд остановил. Вот из-за таких и подумаешь в следующий раз, пускать или нет.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
И с каждым днём их становится всё больше и больше
Пока не будет неизбежного наказания за проступки это явление (рост количества нарушений ПДД) будет только прогрессировать.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Посмотрю как заноют, если парковку в центре сделают платной. Все кто работает в центре будут платить 40р час (например), 320р за рабочий день, 6500 за месяц? Да хрен там! Они позаставят все возможные дворы жилых домов, местные жители будут пытаться их закрывать, но бестолку.(хотя в Питере все дворы закрыты воротами). Рядом с зоной платной парковки вообще будет не встать. Те кто пересядет на ОТ офигеют от того, что он не приспособлен к увеличившемуся пассажиропотоку.
А так да, удобно, приехал в центр, оплатил парковку и пошёл гулять

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Они позаставят все возможные дворы жилых домов, местные жители будут пытаться их закрывать, но бестолку
Почему бестолку? Шлагбаум или ворота решают этот вопрос.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Почему бестолку? Шлагбаум или ворота решают этот вопрос.

Когда двор колодец, как в СПб, то легко, а когда стоит многоквартирный, то пожарники в первую очередь снимут. Найдутся всякие ширмановы или стопхам, которые будет нервы трепать ещё

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда двор колодец, как в СПб, то легко, а когда стоит многоквартирный, то пожарники в первую очередь снимут. Найдутся всякие ширмановы или стопхам, которые будет нервы трепать ещё

Как у вас все запущено там.
Не пробовали поручать охране открывать ворота для пожарников, если они сами не догадаются, не?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Как у вас все запущено там.
Не пробовали поручать охране открывать ворота для пожарников, если они сами не догадаются, не?

Интересно кто будет ЗП охраннику платить? Много желающих будет скинутся на ворота, на охранника.
Мне то пофигу, не весь центр платный и можно поставить тачку в бесплатном месте, но покружить придётся.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, уже представил себе, как номера газетками прикрывают, чтобы не оштрафовали бедолаг

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Интересно кто будет ЗП охраннику платить? Много желающих будет скинутся на ворота, на охранника.
Мне то пофигу, не весь центр платный и можно поставить тачку в бесплатном месте, но покружить придётся.
У нас, например, ворота, охранник, все довольны...

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вернемся к теме "моргунчиков".
Обратил внимание, что последние несколько дней очень, ОЧЕНЬ часто стали встречаться стоящие с аварийкой. Причем в таких местах, что очень маловероятна парковка (второй ряд, Плодородная, Шехурдина).
Что это - массовые поломки (дохлые аккумы, залитые свечи, пробитые колеса) или еще что-то?

Верх Низ