Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Зачем отменять? Увеличить в трое!Во! И в идеале ещё и транспортный налог не отменять при этом.
Зачем отменять? Увеличить в трое!Во! И в идеале ещё и транспортный налог не отменять при этом.
Да причем тут закрывать въезд то?
Приехал из кукуева, плати деньги за парковку, делов то.
Не хочешь платить, приезжай в центр на общественном транспорте, намного дешевле будет или квартиру в центре покупай, делов то
Да это вообще золотая жила! А вместо блоков и заборов - шлагбаум! И доход в карман местных жителейДаешь платный участок от Стрелки до Технической!!!
Это уже мне решать на каком транспорте добираться до центра. Пускай строят парковки, многоярусные, подземные, дел-то.
40 рублей за час парковки
Интересно, когда власти Саратова уже пойдут на этот шаг...
За то чтобы стоять на улице в кармане?
Самый простой выход. А вот чтобы парковки новые построить надо мозги напрягать. Я думаю, Вам тоже будет не в напряг 50р. заплатить чтобы по 50 Лет проехать, а то меня тоже напрягает каждый день тратить время в пробке, чтобы попасть домой.
И с каждым днём их становится всё больше и больше, а самые одарённые из них даже не подозревают, что вставая так, они нарушают ПДД, я уж не говорю о том, что в их светлые головы не приходит мысль, что они создают пробки, которых и без них у нас хватает. Недавно на Горького один такой крендель слева от меня включил правый поворотник и я его пустил, думая что человеку может надо перестроиться для поворота. Он перестроился и встал передо мной, врубив аварийку. Когда я его объехал и притормозил рядом с ним, то на мой законный вопрос: "А не (вырезано цензурой) ли ты дядя?", он сделал удивлённое лицо и ответил: "Но я же включил аварийку". Дальше говорить с ним возможности не было, потому что я единственный оставшийся ряд остановил. Вот из-за таких и подумаешь в следующий раз, пускать или нет.Последнее время чет напрягают такие парковщики на аварийках, и пол беды когда стоят, не создавая проблем, но когда встают посреди полосы-эт дебилизм. Часто такое стал наблюдать на Б.Горной перед Сенной, там и так плотно с парковкой, а бросают на аварийках прям на полосе и объезжай барина по встречке.
+1 к сожалению да, именно поэтому все реже возникает желание пропускать.Вот из-за таких и подумаешь в следующий раз, пускать или нет.
Пока не будет неизбежного наказания за проступки это явление (рост количества нарушений ПДД) будет только прогрессировать.И с каждым днём их становится всё больше и больше
Почему бестолку? Шлагбаум или ворота решают этот вопрос.Они позаставят все возможные дворы жилых домов, местные жители будут пытаться их закрывать, но бестолку
Почему бестолку? Шлагбаум или ворота решают этот вопрос.
Когда двор колодец, как в СПб, то легко, а когда стоит многоквартирный, то пожарники в первую очередь снимут. Найдутся всякие ширмановы или стопхам, которые будет нервы трепать ещё
Как у вас все запущено там.
Не пробовали поручать охране открывать ворота для пожарников, если они сами не догадаются, не?
Жильцы дома.Интересно кто будет ЗП охраннику платить?
Да.Много желающих будет скинутся на ворота, на охранника.
У нас, например, ворота, охранник, все довольны...Интересно кто будет ЗП охраннику платить? Много желающих будет скинутся на ворота, на охранника.
Мне то пофигу, не весь центр платный и можно поставить тачку в бесплатном месте, но покружить придётся.
У нас, например, ворота, охранник, все довольны...