Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну что же ты какой недогадливый! Так же проще потом поехать дальше, не надо лишних телодвижений делать. Ее этому не учили.
Я то догадливый, это я для тех, кто "встаю так патамушта негде встать". Здесь такие отписывались.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Защитникам этих "постояльцев" рекомендую досмотреть ролик до конца - там, как чаще всего и бывает, видно что перед Мерседесом имеется парковочное место.
Шутите что ли? Это до него надо доехать, да ещё и параллельно припарковаться. Блондинки этого не умеют. Хорошо хоть не поперёк стоит.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На днях встретился чел, поставивший на минутку работающее авто (без авариек) на Технической под светофором на въезде в "тещин язык" со стороны 50 лет Октября, перегородив дорогу пешеходам и запечатав собой одну сторону дороги. При звуках сигнала прибежал со стороны заправки. Слов нет, это полный ахтунг.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Во-первых стекло у неё естественно поднято, и орать через него не вариант. Во-вторых люди и так настоялись там по самое не хочу и становиться ещё одним тормозом для них, перекрывая единственный оставшийся ряд, не собирался. В-третьих, если папа с мамой в детстве не научили хоть немного думать о других, то сильно сомневаюсь что моя минутная лекция до неё дойдёт.

+1
Сколько раз пробовал сделать замечание или помочь с поиском места - в ответ хамство

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Моргунчики - подвид "гениев" парковки

+1
Сколько раз пробовал сделать замечание или помочь с поиском места - в ответ хамство
А я одного все-таки вразумил. Он встал на повороте, и если б не яма, по которой пришлось его объезжать - он бы не помешал. Порекомендовал ему запарковаться в эту яму (ровно посреди дороги) и поехал дальше. Через пару минут вышел со стоянки - его уже не было.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну ну)просто надо уметь с людьми нормально общаться и все будет норм

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Как показывает практика (из соседней темы) - на некоторых смотреть опасно))))))

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Как показывает практика (из соседней темы) - на некоторых смотреть опасно))))))
Хз)мне пока адекватные все попадались)максимум это морда кирпичом и делают вид что не слышат

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень показательный пример на тему, как из-за одного человека получают проблему десятки, если не сотни.
Ползли от Московской. Не стал выкладывать от неё, потому что там всё стандартно: метр ползём / минуту стоим. Понятно, что пробками сейчас никого не удивить, но здесь причина была в одной!!! блондинке (кстати ничего не имею против носительниц волос данного цвета, но тут из песни, как говорится слов не выкинешь - за рулём сидела именно блондинка), которая преспокойно сидела в машине на "аварийках". Защитникам этих "постояльцев" рекомендую досмотреть ролик до конца - там, как чаще всего и бывает, видно что перед Мерседесом имеется парковочное место.
Очень внимательно посмотрел Ваше видео. Несколько раз пересматривал, но так и не увидел свободного парковочного места рядом с моргающим Фордом ни справа, ни слева, куда-бы мог уместиться этот Форд ни по ширине, ни по длинне... Я конечно не оправдываю таких моргунчиков - как встанут где-нибудь так фиг объедешь или пробка образуется. Но давайте цивилизованно бороться с такими моргунчиками, на таких узких улочках - есть-же всероссийское движение "Стоп ХАМ!" Давайте пригласим их на пару недель в город.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Очень внимательно посмотрел Ваше видео.
Видимо недостаточно внимательно, потому что там не Ford стоит, а Chevrolet )))
так и не увидел свободного парковочного места рядом с моргающим Фордом ни справа, ни слева, куда-бы мог уместиться этот Форд ни по ширине, ни по длинне...
Я же писал, что в конце видео. Или наверное "рядом" у всех разное понятие и кто-то считает что пройтись 10 метров это слишком большое расстояние для его (её) "царской" особы.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Видимо недостаточно внимательно, потому что там не Ford стоит, а Chevrolet )))
Качество видео было включено самое низкое (360), показалось что Форд, а машины сейчас как инкубаторские, только по значку и можно определить что за марка... Но обсуждаем дальше Ваше видео - "моргунчики" конечно не правы, а как насчет того синего внедорожника, перед которым есть свободное место? Ведь если-бы водитель этого сарая сдал немного назад перед ним места было-бы гораздо больше и может эта блондинка туда-бы и заехала. Таких тоже надо высмеивать (может отдельную тему создать?), а то встанут на парковке так, что два места занимают...

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
обсуждаем дальше Ваше видео - "моргунчики" конечно не правы, а как насчет того синего внедорожника, перед которым есть свободное место? Ведь если-бы водитель этого сарая сдал немного назад перед ним места было-бы гораздо больше
А чего его обсуждать? Может он там вообще вчера встал. В любом случае он стоит без нарушения ПДД в отличие от той блондинки и никому не мешает.
может отдельную тему создать?
Тема такая уже давно есть.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А вообще эти моргунчики стоят снарушегиями правил парковки и сейчас ГАИ-ГИБДД имеют право утаскивать таких эвакуатором - надо только звонить и называть правильный адрес где забирать моргунчика... Если раньше со штрафами они не сильно подрывались на такие вызовы, то теперь с эвакуаторами они подорвуться и быстренько этих моргунчиков будут утаскивать... Здесь на форуме натыкался на тему что человека утащили даже за то, что немного под углом припарковался под знаком парковки параллельно тротуару... Во как.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как с наименьшими усилиями парализовать движение на пустой улице? Ответ в видео. И это ещё троллейбуса встречного не было. Как обычно места справа навалом.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А вообще эти моргунчики стоят снарушегиями правил парковки и сейчас ГАИ-ГИБДД имеют право утаскивать таких эвакуатором - надо только звонить и называть правильный адрес где забирать моргунчика... Если раньше со штрафами они не сильно подрывались на такие вызовы, то теперь с эвакуаторами они подорвуться и быстренько этих моргунчиков будут утаскивать... Здесь на форуме натыкался на тему что человека утащили даже за то, что немного под углом припарковался под знаком парковки параллельно тротуару... Во как.
как они их утащут, если внутри эти ... сидят? )))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Как с наименьшими усилиями парализовать движение на пустой улице? Ответ в видео. И это ещё троллейбуса встречного не было. Как обычно места справа навалом.

Эта школа выбешивает хамством местных родителей

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как житель центра города могу сказать - те кто запирают движение - паркуя машины с аварийками - просто ленивые. Достаточно сделать пару кругов вокруг необходимого места парковки - и гарантированно найдешь место - или кто-то уедет из кармана в том месте, где тебе надо, или сам найдешь неподалеку. Но это ж думать надо, круги нарезать, а людям надо все и сразу!! Такое поведение - это банальное неуважение к окружающим. Кстати, как и парковка не по разметке в торговых центрах - где тоже все встают абы как, хотя достаточно потратить пару минут - и поставить ровно - чтобы никому не мешать.

Возможно народ до этого когда-нибудь дозреет.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как житель центра города могу сказать - те кто запирают движение - паркуя машины с аварийками - просто ленивые. Достаточно сделать пару кругов вокруг необходимого места парковки - и гарантированно найдешь место - или кто-то уедет из кармана в том месте, где тебе надо, или сам найдешь неподалеку. Но это ж думать надо, круги нарезать, а людям надо все и сразу!! Такое поведение - это банальное неуважение к окружающим. Кстати, как и парковка не по разметке в торговых центрах - где тоже все встают абы как, хотя достаточно потратить пару минут - и поставить ровно - чтобы никому не мешать.

Возможно народ до этого когда-нибудь дозреет.

Как житель центра скажу, что я жду с нетерпением платного центра, как это сделано в Москве и Питере.

Верх Низ