Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
я где-то сказал что за 5-7 лет не научилась?
я писал: "поэтому вставала именно так, просто потому что не умела". Как бы в прошедшем времени написано, нет?
А зачем нам информация что она не умела 5-7 лет назад. При получении прав не все мастера. Я веду речь о настоящем времени. Сейчас-то научилась знакомая?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А зачем нам информация что она не умела 5-7 лет назад.
Для примера, что не все паркуются потому что похерист.
Не оправдываю ни тех, ни других, и я категорически против того что права можно купить.
Сейчас-то научилась знакомая?
да

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну влом ему проехать три метра и покрутить рулем. Проще же встать как ехал и все.
Есть один нюанс - когда пытаешься исполнить параллельную парковку и останавливаешься на исходной "как по букварю" на пол-корпуса впереди и пол-метра сбоку, сзади едущий поток не всегда почти никогда не понимает сей манёвр, несмотря на включенный поворотник, подпирает сзади и начинает истошно бибикать. В самом краевом случае сзади едущий думает "о! место! кльова!" и заезжает передом туда, куда куда ты целился задом.

Но к данному кино это отношения не имеет - по сухому месту на асфальте очевидно, что тигуан приехал до того, как это место освободилось, и просто встал как ехал.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
сзади едущий думает "о! место! кльова!" и заезжает передом туда, куда куда ты целился задом.
Такие вообще добивают. Наглость безмерная. А потом выходит с важным видом и шагает по своим делам. Тапа "а чо, я же первый заехал". И похрен ему что ты собрался встать туда. А он заезжает передом и пол корпуса на дороге.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Надо начинать заранее снижать скорость) Энурезность наших граждан подстегивает их объехать, а не подпирать сзади.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Такие вообще добивают. Наглость безмерная. А потом выходит с важным видом и шагает по своим делам. Тапа "а чо, я же первый заехал". И похрен ему что ты собрался встать туда. А он заезжает передом и пол корпуса на дороге.

Не знаю, я как то налево хотел заехать в карман, включил левый поворотник, пропускаю встречных, а тут сзади ара залетел в этот карман, расшугав встречных. И что ему говорить? Проехал дальше, поставил машину в другом месте.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Точно так! А бывает, что наиболее радикальные правдорубы начинают ещё и нарушение правил движения задним ходом притягивать, углубляясь в юридическую казуистику - мол, помеху же создал!

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Точно так! А бывает, что наиболее радикальные правдорубы начинают ещё и нарушение правил движения задним ходом притягивать, углубляясь в юридическую казуистику - мол, помеху же создал!
Тут да, он чет зря на него. Человек паркуется задом-фонари горят. 10 секунд-и "помехи" не будет.
И что ему говорить?
"Вай, ара, зачемь так делащь? Глазки совсем за тонировкой заплыли? Ослеп что человек готовится к маневру?" Стеб.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Человек паркуется задом-фонари горят. 10 секунд-и "помехи" не будет.
Ну всегда же можно найти сложное объяснение вместо простого: задний ход горит? может это "лягушка" залипла! "аварийка" моргает? так положено поворотник включать! и пофиг, что положено включать перед манёвром, а во время манёвра пока рулём крутишь поворотник 10 раз отщёлкнется и аварийка в процессе манёвра в 10 раз информативнее! задом едет? помеху создаёт! и пофиг, что правдоруб сам 10 секунд назад задним ходом выезжал и на счастье не нарвался на такого же правдоруба, которому мешает тот, кого можно просто пропустить не будучи обязанным.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Ну всегда же можно найти сложное объяснение вместо простого: задний ход горит? может это "лягушка" залипла! "аварийка" моргает? так положено поворотник включать! и пофиг, что положено включать перед манёвром, а во время манёвра пока рулём крутишь поворотник 10 раз отщёлкнется и аварийка в процессе манёвра в 10 раз информативнее! задом едет? помеху создаёт! и пофиг, что правдоруб сам 10 секунд назад задним ходом выезжал и на счастье не нарвался на такого же правдоруба, которому мешает тот, кого можно просто пропустить не будучи обязанным.
Согласен. Там регик 146% не прав.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да ладно, автору той записи простительно... Ник о многом говорит.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот такие пируэты приходится выписывать из-за очередных наглецов любителей поморгать аварийкой во втором ряду. В итоге два коротких квартала практически по встречке.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Осеннее обострение у моргунчиков. Занимающим позицию "патамушта встать негде", рекомендую досмотреть ролик до конца - я же нашёл место.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне всегда было интересно: что движет такими людьми, бросающими свой автомобиль во втором ряду и ушедшими по своим делам? Непонимание того, что они кого-то заперли или полный похренизм на окружающих? Хорошо что машина сзади не впритык стояла и мне удалось вырулить.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
город распланирован под кол-во людей раза в три меньше и на лошадей. чего вы хотите?)))
ситуацию можно изменить только построив новый город рядом, дождаться 3ей мировой с ядерным ударом по Саратову с дальнейшим восстановлением с широкими улицами, развязками и т.д. или переехать в более современный город. всё ))

я лично вообще не понимаю как вы в этом центре живете ))

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Это даёт право плевать на других?
конечно нет. но представьте кабину лифта, рассчитанную на 8 человек, в которую пытаются зайти 15. )) с большой вероятностью это будет связано с тем или иным неудобством, как бы не были вежливы и учтивы его пассажиры.

в данной ситуации я считаю, что центр города абсолютно не пригоден для проживания людей, поэтому подлежит обязательному переформатированию функционально.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
конечно нет. но представьте кабину лифта, рассчитанную на 8 человек, в которую пытаются зайти 15. )) с большой вероятностью это будет связано с тем или иным неудобством, как бы не были вежливы и учтивы его пассажиры.
Согласен, но лишь отчасти. Неудобства есть объективные, то есть приходится искать место для парковки, а есть искусственные, когда бросают машину где не попадя, мешая при этом другим. По аналогии с лифтом, можно набиться так, что он не поедет, а можно дождаться следующего или подняться по лестнице, то есть пройти лишние 100-200 метров, через которые как правило обязательно найдётся место для парковки, что собственно из моего ролика и видно.

Верх Низ