Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Для этого надо идти в автошколу, а зачем, когда в.у. дешевле купить.хотя достаточно потратить пару минут - и поставить ровно - чтобы никому не мешать.
Для этого надо идти в автошколу, а зачем, когда в.у. дешевле купить.хотя достаточно потратить пару минут - и поставить ровно - чтобы никому не мешать.
Это не автошкола. Это как ширинку застегивать, зубы чистить, руки мыть, дверь в квартиру закрывать. Как выглядеть опрятно, не вонять потом и т.д.Для этого надо идти в автошколу, а зачем, когда в.у. дешевле купить.
Для этого надо идти в автошколу, а зачем, когда в.у. дешевле купить.
Да! В автошколе учат ПДД, а там прописано про правила парковки!В автошколе учат, чтобы не парковаться 2м рядом у школы?
Да! В автошколе учат ПДД, а там прописано про правила парковки!
да, это воспитание, но(!) этому нужно учитьсяЭто не автошкола. Это как ширинку застегивать, зубы чистить, руки мыть, дверь в квартиру закрывать. Как выглядеть опрятно, не вонять потом и т.д.
Это просто уважение к себе и другим.
Да! А Вы не знали? Советую посетить данное заведение, например ДОСААФ.В автошколе учат, НЕ парковаться 2м рядом у школы?
на 99% уверен, что они НЕ прошли автошколу
И рассчитываешь на то, что тебе въезд туда будет бесплатным? Тогда, если так, то я за платный проезд по Политехнической. А чё?Как житель центра скажу, что я жду с нетерпением платного центра, как это сделано в Москве и Питере.
Как житель центра скажу, что я жду с нетерпением платного центра, как это сделано в Москве и Питере.
Как житель не центра , поддержу вас , так как , по личным делам , не охота в центр города ехать , из за того , что там попа с парковкой ....Как житель центра скажу, что я жду с нетерпением платного центра, как это сделано в Москве и Питере.
И рассчитываешь на то, что тебе въезд туда будет бесплатным? Тогда, если так, то я за платный проезд по Политехнической. А чё?
А че кусками, давай сразу всю территорию города?Самый простой способ. Вместо того чтобы развивать транспортную сеть, давайте тупо закроем въезд. Даешь платный участок от Стрелки до Технической!!!
Ну да, а стоимость проезда на авто вложить в транспортный налог!А че кусками, давай сразу всю территорию города?
И рассчитываешь на то, что тебе въезд туда будет бесплатным? Тогда, если так, то я за платный проезд по Политехнической. А чё?
Самый простой способ. Вместо того чтобы развивать транспортную сеть, давайте тупо закроем въезд. Даешь платный участок от Стрелки до Технической!!!
да, это воспитание, но(!) этому нужно учиться
Да! А Вы не знали? Советую посетить данное заведение, например ДОСААФ.
Да причем тут закрывать въезд то? Приехал из кукуева, плати деньги за парковку, делов то. Не хочешь платить, приезжай в центр на общественном транспорте, намного дешевле будет или квартиру в центре покупай, делов то
Сам-то за деньги планируешь машину ставить?Да причем тут закрывать въезд то? Приехал из кукуева, плати деньги за парковку, делов то. Не хочешь платить, приезжай в центр на общественном транспорте, намного дешевле будет или квартиру в центре покупай, делов то
И вообще по дорогам на личном транспорте запретить, т.к. асфальтное покрытие от этого портится!
Сам-то за деньги планируешь машину ставить?
Если с таким раскладом и для всех, кто живёт в центре, то справедливо. Я — за.Я уже сейчас ставлю за деньги, я не ищу халявки