Моргунчики - подвид "гениев" парковки

• Автор темы SV
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для этого надо идти в автошколу, а зачем, когда в.у. дешевле купить.
Это не автошкола. Это как ширинку застегивать, зубы чистить, руки мыть, дверь в квартиру закрывать. Как выглядеть опрятно, не вонять потом и т.д.
Это просто уважение к себе и другим.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да! В автошколе учат ПДД, а там прописано про правила парковки!

на 99% уверен, что они прошли автошколу, а выше было верно замечено, что это как руки после туалета помыть.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это не автошкола. Это как ширинку застегивать, зубы чистить, руки мыть, дверь в квартиру закрывать. Как выглядеть опрятно, не вонять потом и т.д.
Это просто уважение к себе и другим.
да, это воспитание, но(!) этому нужно учиться
В автошколе учат, НЕ парковаться 2м рядом у школы? :)
Да! А Вы не знали? Советую посетить данное заведение, например ДОСААФ.
на 99% уверен, что они НЕ прошли автошколу

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как житель центра скажу, что я жду с нетерпением платного центра, как это сделано в Москве и Питере.
И рассчитываешь на то, что тебе въезд туда будет бесплатным? Тогда, если так, то я за платный проезд по Политехнической. А чё?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как житель центра скажу, что я жду с нетерпением платного центра, как это сделано в Москве и Питере.

Самый простой способ. Вместо того чтобы развивать транспортную сеть, давайте тупо закроем въезд. Даешь платный участок от Стрелки до Технической!!!

S

spazmov01

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Как житель не центра , поддержу вас , так как , по личным делам , не охота в центр города ехать , из за того , что там попа с парковкой ....

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И рассчитываешь на то, что тебе въезд туда будет бесплатным? Тогда, если так, то я за платный проезд по Политехнической. А чё?

Самый простой способ. Вместо того чтобы развивать транспортную сеть, давайте тупо закроем въезд. Даешь платный участок от Стрелки до Технической!!!
А че кусками, давай сразу всю территорию города?
И вообще по дорогам на личном транспорте запретить, т.к. асфальтное покрытие от этого портится!

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Платный не въезд, а парковка. Я же написал про Москву и Питер, там разве платный въезд? А про Политехническую скажу, что за даром туда не поеду

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Да причем тут закрывать въезд то? Приехал из кукуева, плати деньги за парковку, делов то. Не хочешь платить, приезжай в центр на общественном транспорте, намного дешевле будет или квартиру в центре покупай, делов то

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, это воспитание, но(!) этому нужно учиться

Да! А Вы не знали? Советую посетить данное заведение, например ДОСААФ.

Мне его не нужно посещать, я не паркуюсь вторым рядом, воспитание не позволяет. Да и двигаться нужно побольше, чтобы геморрой не заработать

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Да причем тут закрывать въезд то? Приехал из кукуева, плати деньги за парковку, делов то. Не хочешь платить, приезжай в центр на общественном транспорте, намного дешевле будет или квартиру в центре покупай, делов то

плюсую) глядишь и центр свободней будет

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сам-то за деньги планируешь машину ставить?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Надо тогда огородить каждый район города и сделать платный въезд для тех кто там не живет.:prankster2:

Верх Низ