RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
...мозгамассовые поломки
...мозгамассовые поломки
Причем, замечаю что ломаются не дешевые авто: прадики 150, мерсы и т.д. Видимо не то нынче качество у брендовых авто...(((Вернемся к теме "моргунчиков".
Обратил внимание, что последние несколько дней очень, ОЧЕНЬ часто стали встречаться стоящие с аварийкой. Причем в таких местах, что очень маловероятна парковка (второй ряд, Плодородная, Шехурдина).
Что это - массовые поломки (дохлые аккумы, залитые свечи, пробитые колеса) или еще что-то?
Не выдержали русской зимы и дорогooh_lol:Причем, замечаю что ломаются не дешевые авто: прадики 150, мерсы и т.д. Видимо не то нынче качество у брендовых авто...(((
Ну влом ему проехать три метра и покрутить рулем. Проще же встать как ехал и все.В который раз убеждаюсь, что для любителей желание постоять вторым рядом объясняется совсем не отсутствием места для парковки. Сразу за моргающим Тигуаном свободное место, куда собственно я и встал. Через три машины ещё одно место.
Ровно такая же фигня была вчера вечером на Московской после Астраханской. На остановке автобусной стояли три "моргунчика", а далее, у школы на парковке было несколько мест, куда я и встал. Так, мало того, из одного из этих моргающих, водитель, как вышел из машины, так и перебегать через дорогу в аптеку стал, невзирая на переходы в 50 метрах с двух сторон. Диарея, наверное...В который раз убеждаюсь, что для любителей желание постоять вторым рядом объясняется совсем не отсутствием места для парковки.
Но зато наверняка любит порассуждать в компании водителей о том, какие эти пешеходы, бегающие где попало, олени.Так, мало того, из одного из этих моргающих, водитель, как вышел из машины, так и перебегать через дорогу в аптеку стал, невзирая на переходы в 50 метрах с двух сторон.
И сетовать что пробки везде из-за неправильно паркующихся.Но зато наверняка любит порассуждать в компании водителей о том, какие эти пешеходы, бегающие где попало, олени.
Не, обычно эта категория гениев парковки ругает власть, которая не думает об автомобилистах, организаторов движения, втыкающих дополнительные светофоры, "тошнотов" леворядных и "тормозов" с замедленной реакцией, по их мнению медленно стартующих на зелёный. Короче всех кроме себя, традиционно не замечающих бревно в своём глазу. А именно они на самом деле становятся основным источником пробок, воруя у других целую полосу для движения на наших и без того узких улочках. И с каждым днём ситуация становится всё хуже и хуже, потому что этих моргунчиков никто не наказывает, а дурной пример, как известно, заразителен.И сетовать что пробки везде из-за неправильно паркующихся.
:thumbs-up_cool: В точку!Не, обычно эта категория гениев парковки ругает власть, которая не думает об автомобилистах, организаторов движения, втыкающих дополнительные светофоры, "тошнотов" леворядных и "тормозов" с замедленной реакцией, по их мнению медленно стартующих на зелёный. Короче всех кроме себя, традиционно не замечающих бревно в своём глазу. А именно они на самом деле становятся основным источником пробок, воруя у других целую полосу для движения на наших и без того узких улочках. И с каждым днём ситуация становится всё хуже и хуже, потому что этих моргунчиков никто не наказывает, а дурной пример, как известно, заразителен.
Я про тех, кто паркуется не по ПДД, а как ему удобно. А ещё предлагаю подумать: кто вносит бОльший вклад в пробки - тот, кто на пару секунд замешкался на светофоре, но в итоге поехал, или кто тупо встал и лишил тех, кто сзади, целого ряда?Вот это вас понесло..
Я, кстати, тоже сетую на спящих на светофоре и тошнотов, но паркуюсь в 99.9% случаев по пдд.
Не нравится выбирать из двух зол) Хотя, разумеется, согласен с вамиЯ про тех, кто паркуется не по ПДД, а как ему удобно. А ещё предлагаю подумать: кто вносит бОльший вклад в пробки - тот, кто на пару секунд замешкался на светофоре, но в итоге поехал, или кто тупо встал и лишил тех, кто сзади, целого ряда?
Есть у меня знакомая, 5-7 лет назад "сдала" на права энную сумму денег. Но парковаться-то никто не научил, поэтому вставала именно так, просто потому что не умела заезжать в парковочное место и тем более выезжать задним ходом.Ну влом ему проехать три метра и покрутить рулем. Проще же встать как ехал и все.
За 5-7 лет можно было бы и научиться. Вполне вероятно что у нас пол города вот так "сдавали" на права. Другого объяснения такому дебилизму на дорогах сложно найти.Есть у меня знакомая, 5-7 лет назад "сдала" на права энную сумму денег. Но парковаться-то никто не научил, поэтому вставала именно так, просто потому что не умела заезжать в парковочное место и тем более выезжать задним ходом.
Так что, дело не только в желании, а еще и умении
Вполне возможно. Но если не умеешь, то как бы правильнее найти место, где сможешь, а не там, где "мне надо здесь, а на остальных по барабану". Так что опять же дело именно в отношении к окружающим.Есть у меня знакомая, 5-7 лет назад "сдала" на права энную сумму денег. Но парковаться-то никто не научил, поэтому вставала именно так, просто потому что не умела заезжать в парковочное место и тем более выезжать задним ходом.
Так что, дело не только в желании, а еще и умении
я где-то сказал что за 5-7 лет не научилась?За 5-7 лет можно было бы и научиться. Вполне вероятно что у нас пол города вот так "сдавали" на права. Другого объяснения такому дебилизму на дорогах сложно найти.
не умеет и похерист, это два разных человека, неумеющий похерист, это вообще отдельная группа человекоподобной особи.Вполне возможно. Но если не умеешь, то как бы правильнее найти место, где сможешь, а не там, где "мне надо здесь, а на остальных по барабану".
Согласен.Так что опять же дело именно в отношении к окружающим.