Специально для Саратовских. 30 апреля, рано утром, колонна Саратовских и Энгельских мопедистов стартует на первую межгалактическую встречу мопедистов в район Тамбова.
450 километров труднейшего пути, через пустыни и бурные потоки.
Ну там всякие змеи горынычи за попу кусь кусь, внезапно. Разбойники периодически будут чего то отбирать и бить лицо.
Хотя что можно отобрать у бедного мопедиста?
Но только тот, кто доедет, будет считаться настоящим мужиком с пожизненным зачётом и личным поздравлением дедушки Хаммера.
Приехать планируем 30 апреля поздним вечером или ранним ночем.
Зависит от количества остановок и исправности техники.
Место встречи это комфортабельная турбаза. Дедушка Вагнер заботливо застолбил там место для желающих. Это двухэтажный коттедж с душем, туалетом и спаленками в готическом стиле ампира.
Мы ночуем в этом доме с 30 апреля, 1 мая встреча мопедистов, 2 мая, рано утром мы валим из этого чудного места домой.
В доме 8 койко мест. Из них три места заняты Мной, Тимофеем и Игорем. Есть ещё пять мест.
Стоимость проживания это 10 000 руб. 4500 руб за одну ночёвку (у нас две ночёвки) и 10% за предварительную бронь. 100 руб за межгалактические переговоры.
Если будет 8 человек, то 10 000 руб делим на 8 и получаем 1250 руб с человека. Дети видимо бесплатно, при условии засыпания в одной койке с родителем.
Едой себя обеспечиваем сами или вскладчину.
Еврейские ходы типа: "А я вот сегодня переночую, а завтра уеду", не допускаются.
Кто совсем малоимущий или кому сильно ненавистна рожа нудного деда Вагнера, тот может идти спать в палатки к Симсонам. Тогда договаривайтесь с Антоном (
Симс)
На данный момент в палаточный лагерь едут Антон с Татьяной и Славиком. В дом едут Тимофей и Вагнер. Игорь едет на машине и везёт детей и мопеды. Галя с мужем и сочувствующими пока сочувствуют и едут-не едут. Андрей отказался по причине того, что мы вонючки.
Артёму не дозвонился. Сестра моя не едет по личным причинам.
Остальные читают и чешут репу.
Сильно надеюсь на поддержку данного мероприятия.
Мегавстреча мопедистов 30 апреля Безудержный флуд всех мопедистов России Саратовские покатушки 2011 12 апреля все мопедисты едут на приземление Гагарина. Едем на мотовелосипедах, пользуемся тем, что нам можно ехать по правилам по обочине, обгоняем всех спортов и голдов и смеёмся от счастья.